わいわい雑談スレ2311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てぬこと。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ >>209
歯みがき粉で歯茎がよくなるの?!試してみるわありがと 昨日フレンドになったイカ婆となかなか合流できないわ >>212
親知らずはやばいわ
痛み止飲んですぐ歯医者に行きなさい 30日日曜日で明日は大晦日よ
歯医者無理じゃないかしら… 同じことを何回も愚痴りたくなる性格を何とかしたいわ
一度愚痴ったら後はすっきりして忘れる性格になりたいわ
しばらくしたらまた愚痴りたくなるのよ >>214
歯磨き粉だけど歯茎マッサージ用みたいなもので
歯茎が健康になってびっしり揃ってくるわ
良かったら試してみてね😘 人がいないから推しカプちゃんの話しとくわ
推し攻めちゃん:お料理上手、天涯孤独、世話焼きな年上
推し受けちゃん:メシマズ、末っ子、お前上手な年下
受けちゃんが毎朝攻めちゃん起こしたり攻めちゃんが受けちゃんにご飯作ったりするわ
ここまでが公式だからたまにどこまで🌿か分からなくなるわ >>219
治療費高くなりそうだけど急患用の歯医者とかないのかしら 公式設定だと思いこんでるのがハーブによる幻覚かもしれないわ!
ハーブの焚きすぎは危険よ! ああ、甘え上手ね
何かしらってしばし考えちゃったわ >>223
受けいるなら攻めは天涯孤独じゃないじゃない 婆の3つくらい前のジャンルは攻めちゃんがお菓子作り上手で受けちゃんが料理上手よ
今ジャンルは攻めがメシマズだったのがだいぶ改善されてきて受けはお菓子も料理もいけるわ
あとは料理描写ないわ……前ジャンルは作者が食の細い人で食事描写に何のこだわりも感じられないわ 他の板が死んでもここに人が集まるわけじゃないのが分かって何だか悲しいわ 今日の晩ごはんはカニだったわ
食べるのに1時間くらいかかったわ 攻めちゃんそこそこ料理できるけど大雑把な一人暮らし男子料理程度っぽかったのに
二次だとなんでも作れてたわ
ビーフストロガノフだのラザニアだの朝から昨日仕込んだフレンチトースト… 蟹とか何を豪華な物食べてるのよ
婆にもよこしなさいわよ 受けちゃんは料理だけは出来ないって設定だったのに何故か二次では料理上手なキャラにされてるわ
いつの間にか公式でも簡単な料理なら出来るキャラにされたわふぁっきゅーだわ 推しちゃんもいつの間にか料理が得意という設定が追加されてたわ 今更けいおん!見てるんだけど面白いわね
みんなかわいいわ >>232
若くして両親を亡くした攻めちゃんは人と距離を取って一人で過ごしてたの
そこにコミュ強の受けちゃんがグイグイ近付いて二人の関係が始まるの
因みにこれはおそらく自カプ界隈の集団🌿よ! こんな時間にカニクリームトーストを食べたわ
なおカニはカニカマよ ねぇ絵に描いたような受けちゃんピンチ!殺られる!の瞬間
颯爽と現れて助けてくれた攻めちゃん
こんなん惚れ直してまうわよね
これは🌿じゃなくて本編よ! >>252
多分もうすぐホモマスやらグランロデオが来るわ グランロデオって高尾と氷室のどっちだったかしら
高尾で合ってるかしら 男の娘のこと海外ではTRAPって言われてるの草だわ そういえばラップのジャンルコードって何になってるの? 風呂の大掃除簡単に済ませちゃったわ
温かくなったらもっと頑張るわ >>271
大掃除は冬にするもんじゃないわ
凍えて死ぬ 結局大掃除出来てないわ
残り二日はお仕事だから無理だわ >>252
どうせはっぴーにゅうにゃあとか無限大なあああしか流れないし聞かなくて良くない 冬に掃除するのは家の中に冷たい空気入れたらGが出てくから 【朗報】TPP発効で著作権法の非親告罪化開始!!!!早速ツイッターのアニメアイコン共を通報しまくるぞ!!!!!! [931799236] 去年から誰にも送らない予定だったけど元号が変わるにかこつけて年賀状じまいよ >>284
それだけじゃ足りない
玄関あけて窓開けて空気入れ替えないと >>287
婆のドラマチックやGo EXCEE流れそう😅 >>287
婆のスターダストアイズも歌ってくれるかしら >>273
FGOよね?キャラデザ作家に挟まれてるってツイッターで回ってきたけど伊東ライフって有名な人なの? 寝る時はマスクをつけて寝るわ
婆たちもそうでしょ? 紫緑
赤黄
白青
橙紫
白桃
緑赤
赤緑
紫緑
緑橙
婆が好きになったカプのイメージカラー緑と紫が多いわ 婆はOUTLAWSってアニソンがだいすこなんだけどアニメが流行らなかったからかアニソン番組やラジオでかかることなくて寂しいわ
†傷だらけの堕天使† >>289
でも腐女子共は一般向けアニメも腐向け腐向けって騒いで腐向け認定してるじゃない >>285
頑張って〜
婆せかさないけど待ってるわね >>297
†闇でしか裁けない原罪(つみ)がある†
アニメ会社潰れちゃったのよね >>299
腐女子もキモオタだから間違ってないわね 金茶
黒青
桃黒
灰黄
金茶
黒黄
婆の歴代CPこんな感じだわ
地味だわ ヴィンランド・サガってゲームかと思ったら違うのね
面白いのかしら あーNHKアニサマ?放映権捨てて自分とこでやってんの?
草ね ホモマス全員自己紹介したんだから明らかに歓声に差つけるのやめなさいよ! ホモマス無風だったじゃない
内野の婆ですらアニメろくに見てないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています