わいわい雑談スレ2311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てぬこと。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ 風呂の大掃除簡単に済ませちゃったわ
温かくなったらもっと頑張るわ >>271
大掃除は冬にするもんじゃないわ
凍えて死ぬ 結局大掃除出来てないわ
残り二日はお仕事だから無理だわ >>252
どうせはっぴーにゅうにゃあとか無限大なあああしか流れないし聞かなくて良くない 冬に掃除するのは家の中に冷たい空気入れたらGが出てくから 【朗報】TPP発効で著作権法の非親告罪化開始!!!!早速ツイッターのアニメアイコン共を通報しまくるぞ!!!!!! [931799236] 去年から誰にも送らない予定だったけど元号が変わるにかこつけて年賀状じまいよ >>284
それだけじゃ足りない
玄関あけて窓開けて空気入れ替えないと >>287
婆のドラマチックやGo EXCEE流れそう😅 >>287
婆のスターダストアイズも歌ってくれるかしら >>273
FGOよね?キャラデザ作家に挟まれてるってツイッターで回ってきたけど伊東ライフって有名な人なの? 寝る時はマスクをつけて寝るわ
婆たちもそうでしょ? 紫緑
赤黄
白青
橙紫
白桃
緑赤
赤緑
紫緑
緑橙
婆が好きになったカプのイメージカラー緑と紫が多いわ 婆はOUTLAWSってアニソンがだいすこなんだけどアニメが流行らなかったからかアニソン番組やラジオでかかることなくて寂しいわ
†傷だらけの堕天使† >>289
でも腐女子共は一般向けアニメも腐向け腐向けって騒いで腐向け認定してるじゃない >>285
頑張って〜
婆せかさないけど待ってるわね >>297
†闇でしか裁けない原罪(つみ)がある†
アニメ会社潰れちゃったのよね >>299
腐女子もキモオタだから間違ってないわね 金茶
黒青
桃黒
灰黄
金茶
黒黄
婆の歴代CPこんな感じだわ
地味だわ ヴィンランド・サガってゲームかと思ったら違うのね
面白いのかしら あーNHKアニサマ?放映権捨てて自分とこでやってんの?
草ね ホモマス全員自己紹介したんだから明らかに歓声に差つけるのやめなさいよ! ホモマス無風だったじゃない
内野の婆ですらアニメろくに見てないわ 声優の歌じゃなくアニメタイアップのバンドの曲が聞きたいのよ! >>314
さっき出てたわよ
ジャンル分けされてセットリスト作られてるわ 赤青
赤青
白黒
紺水色
茶青
赤青
青青
ピンク緑
赤青
白黒
基本赤青みたいだわ >>306
黒と金色が多い感じね
気高くて凛々しいキャラと明るくて華やかな感じかしら? >>314
アニソン三昧のがまだ聞ける可能性あるわね アニメ音楽イベの客の盛り上がりって顕著よね
さっきまでわいわいしてたのに急に止まる基地の連投のようだわ ホモマスは無風な割に円盤売れてて信者多いのねって思ったわ あぁ〜ん
絵上げたのに反応がないわ!ツイッターって無慈悲ね! ライブでもラジオでもいいから魔法少女ソング三昧してほしいわ 見た目じゃなくてイメージカラーでいいのかしら?
婆は赤青→青赤→赤青→緑緑?→赤青だわ ホモマスにもピンク居るわ
歓声なかったわ…
基地がよくピンク人気がー言ってるのはこいつのこと? >>316
主人公とその相棒とかライバルキャラかしら >>326
歓声なかったならソシャゲで人気のピンクは違うキャラじゃないの >>327
晒すほどの画力ないわ😭
なんか反応あるときと反応0の時があって混乱するわ 婆今日凄い萌えたぎるホモになぁれ本読んだわ!あんな夢中になって読んだの久しぶりかもしれないわ! >>307
ヴァイキングの漫画よ
絵も上手いし面白いけど話の進みは遅いわ 黒金
黒黒
黒金
金黒
銀黒
白黒
黒銀
地味だわ ホモマスは人数多いから初めてのライブで半分くらいのユニットしか出せなかったのね
二回目のライブでもう半分のキャラが出たんだけど
初めてのライブを見たお偉いさんが感動しちゃって最初のライブに出た子を推す!って決めちゃって
二回目のライブ組は人気キャラ何人もいたんだけどアニメでは全員モブキャラ扱いよ
ピンク髪の子はモブ側でアニメ派の知名度は皆無だから基地の言う人気ピンクではないわ >>334
バイキングなの
剣と魔法のファンタジー系かと思ったわ 金ドリ
↓
紅ドリ
↓
青赤
↓
褐色金
↓
黒黒&金黒
こんな感じね >>342
>>296でイメージカラーって言ってるけどこれ髪色なのかしら? 推しのイメージカラーは人によってまちまちだわ
婆は赤だと思ってるけど 馬婆!今日馬の番組やってたわよ!見たかしら?
傷ついて子供の心を癒す効果があるんだって!馬婆にピッタリじゃない 歴代推しでイメージカラーは赤だけど見た目は黒で赤要素ないキャラいるわ 婆の推しは緑よ
男の緑は不人気じゃないのになんで女の緑は不人気なのかしら >>343
フィジカルは赤よ
ピンク髪は大吾くんだけよ
衣装的にSEMもピンクでいいかもしれないけど 髪色がそのままイメージカラーになるキャラもいれば衣装や能力(炎とか氷とか)がイメージカラーになるキャラもいるわね
婆の現推しはアニメでイメージカラーを自己申告する流れになってたわ >>346
原作カラーでの髪色や目の色だったり
キャラグッズに主に使われたりする色ね >>355
婆の昔いたジャンルは男の緑不人気だったわ
グッズも在庫扱いだったわ >>318
攻めは堅物で黒髪黒服とかが多いけどたまに金髪がいるわ
そして華やかな受けに懐かれるパターン多いわ 婆の推しカプ
赤青
赤青
赤青&赤青
赤緑
赤青
赤青多過ぎね 男のピンクが女の緑なのかしらね〜どっちも不人気になりやすいっぽい色
脇役に使われがちな色だからかしら >>356
あっそうゆう分け方なのね
サイリウムで判断してたからカフェパレSEMもふもふ全部ピンクと思ってたわ
しかもこうやって書きだしたら9人だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています