わいわい雑談スレ2311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てぬこと。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ >>474
それが婆以外してないってことでしゅ
終わった話でしゅ ジャニは色で表記するのよね
それで平成ジャンプが俺達カラー無いとか言ってて
表記どうしてんのかしらって思ったわ >>479
婆はずっと普通に話してるわよ
レスつかないだけで… >>478
ジルグは死んだけどライガットの心にはいつまでも残ってるからホモエターナルだもん! >>490
最初は死んだ眼鏡に似てると思って気になってたフォルセきゅんを個で好きになっていくうちに眼鏡のことは忘れていくのよ >>492
えーパンチが強いで上条さんかと思ったのにい >>485
大正解よ💪👏ハーブキツめにしたのによく分かったわね >>487
長男次男三男とかじゃないの
どのジャニかわからんけど家族に当てはめてるとこあったはずよ >>446
血まみれでエグいから載せられないわ…😷 >>495
ひゃだ…そんな…トライガンみたいな…うっうっ つくしえらい!の金持ち先輩×貧乏先輩にハマったわ… >>503
あ〜
ジャニはなんか酷いあだ名あったわね
2ネームっていうやつ 過去からの書きこみだけどpaypayはしたほうがいいわよ! つくしのケンカップルは攻めの家を受けが継ぎそうだと思っちゃうわ 未来からの婆だけど春アニメで流行ジャンルが生まれるわ >>500
腐萌え無しでアンパンマンにガチハマりしてた時があったのよ
アニメは円盤で第1話から全部見たし映画も見に行ったしミュージアムなんかも行ったりしてたわ >>512
伊野尾のそれがジュニア時代から禿なのは知ってるわ
可哀想だからやめたげて >>524
それペイペイしてるかどうかは関係ないわよ さすつくはどうしてもロン毛松岡くんが気になってアニメを見られなかったわ… >>527
ほんと?じゃあなにしたら不正使用されるの? 来年はあんすたアニメがあるんだっけ?
あんすた全然詳しくないけどプレイしてみようかしら アンパンマン内野がいるの?
ばいきんまんが羽根で飛ぼうと練習する回のタイトルを教えてほしいわ
最後がアンパンマンが手伝って飛んで二人が笑顔で終わった気がするのよね ペイペイが不正使用ように開発されたマネロンダシステムなのよ
わざとセキュリティガバガバ説 禿じゃなかったわ
薮→ヒラメ
高木→キィ
伊野尾→毛逝
八乙女→苺
有岡→アリー
岡本→毛糸
山田→栗
中島→虫
知念→忍
森本→レオ >>529
クレカの番号を知られてたらかしら?
今は対策されたらしいけどセキュリティ番号を何回も打てる仕様だったせいみたいよ はぁ〜深夜にテレビ見ながらビールとポテチ、最高だわ 関テレでチョコレートドーナツやるわ!
でも婆はもう寝ないといけないから見られないわ…… >>535
TOKIOもある?
婆そのへんしかよく知らないわ だかいちさんにひれ伏せ😎
2018秋アニメ1巻売上げ
12,640 ゾンビランドサガ
*8,494 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,101 やがて君になる
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
**,989 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,355 東京喰種トーキョーグール:re【最終章】
**,*** ユリシーズ >>543
えっ嘘でしょ
グリマン1万切ってるじゃない >>521
これね!
https://i.imgur.com/rJ6Dh28.jpg
あらすじ
G.C.0051。 NEO TOKYO 八百八町。 ロビーは、顔は悪くないが残念なアラサー。
自称フリーのルポライターだが、仕事上の失敗から契約を切られ、女には振られ、交通事故で死にかけるなど、人生で思うにまかせぬ不運が続き、ついには借金取りに追われる身に。
ある日、ひったくりに鞄を奪われたロビーは、一人の青年に助けられる。
犯人を捕まえて鞄を取り戻してくれたそのフリーターの青年は、ハッチと名乗った。
お礼にと飯を奢るロビー。
「曲がった事は大嫌い」と言うハッチ。
「楽して暮らせればそれでいい」と言うロビー。
二人はまるで正反対。
翌日、ロビーのところにやって来た借金取りはハッチだった。
ハッチのバイトとは、ロビーが借金をした高利貸しのヤンのバイトだったのだ。
間一髪、ロビーはピンチを切り抜けると宇宙船で大空へ。
ロビーは、このまま宇宙へ出て「イセカンダル」に厄落としの旅に出ることを思いつく。
「イセカンダル」とは、銀河の彼方にある行けば幸せになるという伝説の惑星だ。
が、その時、ハッチがひょっこり顔を出す。
一人で飛び立ったと思っていたロビーだが、ハッチを乗せたままだったのだ。
こうしてひょんなことから二人は、一路「イセカンダル」を目指してギャラクシー街道を突き進むのだった。 城島茂=長老
山口達也=副将
国分太一=中堅、所長(USOジャパンの所長だから)
松岡昌宏=紫(紫が好きだから)
長瀬智也=末っ子 ホモアニメってブルーレイとかはえちのシーン追加であるのかしら? 寝てて今目が覚めたんだけど
昨日嫌なことなんにもなかったのに
気持ちが落ち込んでて気分が最悪だわ
暖かい部屋でゆっくりできてるんだから幸せなはずなのにおかしいわ >>543
ジョジョ少なめなのかしらかなしいわせっかくホモ萌えしたのに… ブルベリとかいうゴミどうするの
タイババの金でゴミが生まれてるじゃない >>559
急に気温下がったからホルモンバランス壊れたのね
そのまま寝て明日栄養のあるもの食べて暖まりましょ 禁書はグリマン以下よ
メルストと竿がどこに入るかしらって感じ >>561
ジョジョ好きよ
婆はどのカプが好きなの ジャニオタ酷くない?
堂本光一=高位置、禿
堂本剛=どつよ、デブ(太ったから)
坂本昌行=何様
長野博=博様
井ノ原快彦=俺様
森田剛=番長
三宅健=☆
岡田准一=凸(「でこ」戸塚祥太の「凸(とつ)」とは違うので注意) >>550
これ弥次喜多モチーフなのよね
もしかしたら公式ホモくるかもだわ >>543
さすが婆のフランシュシュね
to my dearest のCDが付いてくる巻は買うわ 生理になってからめちゃくちゃ眠いわ
横になっただけですぐ意識を失うレベルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています