わいわい雑談スレ2311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てぬこと。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ >>607
なったことないから分からないわ
更年期障害って全員がなるわけじゃないのよ >>608
婆もよ〜
姐さん隠れ歌うまなのにセンター曲ないのショックだわ 職場に更年期障害の婆おるわ常にイライラしてる
命の母のんでほしいわ >>615
婆もなったことはないわよ草
更年期障害がそういうものなのよ >>610
ジョルミスジョルフーね心得たわ気を付けてアニメ見るわ >>615
そうなの?ババアってヒスあげるから誰でもなるもんだと思ってたわ >>606
婆はFカップのデブ婆だから寝心地いいと思うわ >>621
なんでなるのかしら?栄養の偏りとか?
話聞いてると結構怖いから対策あるなら知りたいわ 更年期障害婆は自分で自覚ない人のほうが多いわよ
感情なくなったとか言いながらだいぶヘラってるわ >>618
あの人書く文章とキャラの乖離が激しすぎるわ
そこも好きよ >>624
なる可能性があるってだけで全員はならないわよ…糖尿になる人となる人がいないのと同じよ >>627
ホルモンバランスが崩れるせいと聞いたことはあるわ >>631
ふーん
高齢婆のヒス多発は関係ないのね >>629
常にイライラして感情なくなったとか丸くなったって言ってる婆が職場におるわ… 更年期障害ってイライラより突然発汗したりとか怖いらしいわね
ありえない量の汗がブワーって出てくるって聞いたわ 爺もなるけどあまり言われないわね
婆の家はパパンがなってるっぽいわ 爺も婆も更年期障害あるしある程度以上の人間が気狂ったこと言ってたら察するわ >>619
何気にあの癖つけて歌うのしゅごいと思うわ
設定ミス疑惑あるし掘り下げにくかったのかしらね >>641
矛盾してるわ
イライラ怖くて突っ込まないわ >>633
やっぱりホルモンなのね
婆ものすごい一定の生活してるからあんまり生理のイライラとかもないのよね… 自カプがどんな風に年末を過ごすかを熟考してたら眠れないわ >>646
ものすごい一定の生活でこの時間までわいわいって昼夜逆転? 更年期障害とまでは行かんくても更年期の症状は何かしら出るでしょ
加齢する人間ならね
不老不死の婆は知らんけど… >>638
婆は若婆なのにそんな感じになって病院通ってるわ
太鼓の達人のバチが遊び終わるころには変色するくらい汗かくのよね 周りに居ない?
若婆かしら
自分が年とって母親がそうなったり会社の人がなったり普通にするの見るわよ
ならない人居るの?って思うレベルだわ >>649
今日は羽目外してるわよ
平日は本当に20年位変わらない生活してるわ 婆ドラムやってたから初めての太鼓の達人で達人レベルだったわ ゾンサガの8話は録画を10回くらい見たわ
パッパがまさおを見て泣いてるシーンは婆もパッパと同じ顔になるわ >>654
いつもは早寝早起きとか?
こんな時間にわいわいしてるから昼夜逆転で一定だと思ったわ >>651
それはただ運動したから汗掻いただけでは >>655
出ない・出てないってのは無理あると思うわ
気付いてないだけよ もしくはこれからね こんな時間までわいわいにいる婆の健康宣言戯言なんて横から聞き流して縦割れアナルよ >>660
そんな死ぬまで一定の生活って不可能よ
ロボじゃないんだから… 旅行してきたわ
タクシードライバーが千鳥の大悟みたいな喋りで笑い堪えるのに必死だったわ…
あと大雪で緊張感のあるジジイの運転だったわよ >>664
一定とかいうから夜おきて日中寝るのかと思っただけよ…
別にせめてないわよ 年末の5ちゃんで更年期障害でレスバする婆たち推せるわ >>656
多汗症なのかしら
そんなにデブじゃないのにこの季節なのにすぐ汗だくになって寒いし物が二重に見えるしでここ3か月くらい仕事にならなかったわ >>663
年末過疎&メンヘラゴールデンタイムだし >>660
いつも5時半起き11時寝よ
特に理由はないけど子供の時からずっとそうだわ
たまに夜更かししても普通に平日になるときっちり眠くなるわ… でも生活習慣って一度乱れたら戻すの大変じゃない?
婆は未だに昼夜逆転戻せないわ そういやこの時間くらい?にニート婆がママとのバトル内容の愚痴をはじめるのよね
あとパパが家の事を何もしないのにママに辛く当たるからムカつく婆 >>671
わいわいに滅多にこない婆かしら
一定だったらレスバもしなくてすみそうだしわいわい必要ないわね草 >>669
病院では何て言われてるの?
更年期障害なら若くてもなることはあるわよ >>677
最近ホモの話してないからあんまきてないわ
実況飽きたらたまにくるくらいよ >>678
嘘つきは全員ひっこ抜くからなぁ👿ベリベリッ👅✂ 婆のマッマ怖すぎて誰も逆らえないからバトルに発展したことないわ
マッマが怒ったら婆は怯える小鹿になるほかないわ チョコレートなんとかみてるけど
ちんこの形まるみえね 東京タワーちょっと見てたけどこの時間はつらいわ
仮面ライダー見に行くのに寝てしまいそうよ >>680
いろいろ調べたけど内科的な問題は無いっぽいの
精神的なものかもねって言われたわ
でも思い当たるふしが無くて困ってるのよね >>685
そうね…最近あんまり漫画もアニメも見てないからとんとホモの話にも追いつけなくなってきたわ…
洋ゲーやってるんだけど裸装備が気軽にできるから推しちゃんにエッチな格好させてモブと絡ませて遊んでるくらいね! 最近読んだサハラの黒鷲って商業BL良かったわ
攻めが婆の癖と合致しないのだけが残念 煽りが下手くそすぎてイライラはあるかもしれないわね草 >>692
洋ゲーかぁ
実況でなんかいいホモ見つけたら教えてね😉 >>697
裸装備の推しちゃんにモブ盗賊がしょっちゅう襲いかかってくるわ! 洋ゲーって半裸とかは審査引っかかるのに何故か裸装備はOKだわ だいたいのわいわい平均婆たちはブーメラン刺さってしんでるわ でもたくさんレス付くのよね
婆レスのバイトしたいわ >>709
婆もめっちゃつくわ
スレ跨いでまでレスつけてくる婆もいるわ 事務所がほかのとことか自分とこのタレント叩いたりね >>710
レスもらうたびに0.何円っていうのあるみたいね
婆ちゃんねるとか求人サイトで募集してたってスレが立ってたことあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています