わいわい雑談スレ2311©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ エミネムの名言をツイしたのよ
「文句ばかり言う奴らとやりあって一つ学んだ事がある。あいつらは攻撃する相手が後ろを向いている時だけ強気なんだ」 ラップに関わってしまったばかりにオタクのサンドバッグにされてて可哀想だわ >>201
だって爺よ?
>>202
腐男子ってやつ?
腐男子装って近づこうとしてるんじゃない ヒプマイ煮詰まってるわね
もうなに来ても愚痴凸されて疲弊するばかりだわ ジャイアンって根っからの陽キャだからオタクに合わないんじゃないかしら
というか本人もうんざりしてそう ホモエロ垂れ流してやつがマネキンスカートくらいでほんとやかましー >>222
絶対ヒプマイでオタクのうざさにイライラしてるわよ >>226
本人はラップを好きになって欲しいのにラップ婆はほぼキャラしか見てなくてラップに興味ないから見ててちょっと可哀想になるわ オタクの扱い方を分かってないわよね
無視すればいいのに >>225
キャラヘイトすることで鬱憤を晴らすようになり更に愚痴凸が加速していくとこまで想像できるわ うんこ流出で当時の推しの中傷マルチしてた基地がメンヘル板の住人だと発覚して
色んな年齢設定で嘘松しては吉牛して貰い相談役になっては親身にアドバイスしたりしてたわ やる事ないから推しのねんどろで遊びながら年越すわ… 他の公式なら凸に同情するけどヒプマイや刀なら別にいいわよ オタク向けに展開してるなら曲じゃなくてキャラ重視されるのは当たり前な気もするけど >>235
年越しの時間あたりになると一斉に婆たち消えそうな気がするわ >>239
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.(^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':;(っ・д・)≡⊃)3゚)∵( ̄⊥ ̄)c彡)゚з゚):;*.\':;
愛のムチよ!仕事に行きなさい! たかがオタクコンテンツのにちゃんとラップしてくれてるの申し訳なくなるわ 曲重視しようにも勝った方に新曲一つ増えてくだけじゃねぇ いくわラップ上手くても結局キャラ人気が勝つしね
イライラしてるんじゃない >>227
かわいそう
本人もラップの魅力とか語ったりプレゼントかしてるの? ジャイアン声優は個人名義でCD出せたらいいのに
全然売れなさそうだけど 刀は刀見に博物館とか神社行ったりして刀剣女子とかいうのが生まれたけど
ラップは他のラッパー見に行ったりとかないでしょうからラッパー女子は生まれないわね >>252
ラップ婆はそれこそ自分の推しのラップしか興味かいでしょ
公式の煽りかたもそんなんだし >>252
ラッパーキャラ化とかだったらラッパー見に行ったりしてたのかしら
そもそも人気にならなそうだけど >>249
Twitterでめっちゃプレゼンしてるわ >>251
何だか不憫ね
わいわいのラップ婆の話聞いてるだけでジャイアンの好感度が上がるわ 刀も推しの刀見に行くだけで別に刀に興味持ってるわけじゃないんじゃないの ラッパー基本的にデブおっさんなイメージだから無理だわ ラッパー女子へのステップアップの為に作中の謎の女尊男卑からの女disでユーザーを鍛えてたのかも
3次ラップはえぐいから >>252
婆はラップかじってたけどそっからちがうグループ好きになったから一応効果はあると思うわ😌
でも未だにラップとDJの違いがわからん >>258
博物館とかいくならついでに他の展示物も見てかない >>258
でもその本物の刀にお金落としてるわけだし
そこはいい事よね ラッパー女子って言われるとラップを駆使してイキる婆が 公式ラップ推し
本格的だから曲に時間がかかる
ファンイライラ
悪循環よ 婆声優がキャラ私物化するの嫌いだからラップハマったら発狂しそうだわ >>251
>>256
いまツイートみてきたらおすすめの海外ラッパーの曲とか年代別にツイートしてたわ
悪いけどオタクは見向きもしないのにって思っちゃったわ 公式は本物のラッパー呼んだり曲作らせたり裾野をひろげようとしてるっぽいけど無理よねこれ 全然ピタトニじゃないわキャプトニよ
まだアベンジャーズ残ってるけど
これ巻き返しあるのかしら >>268
すごい細かくプレゼンしてくれるのよね
婆それ見てからなんか不憫萌えしちゃってるわ >>267
少しなら我慢できるけどラップはほぼ皆がっつり私物化してるじゃない >>258
これが○○くんの実物なんだ〜ってきゃいきゃいするだけよ
擬人化しなかったら刀に一ミリも興味湧かなかったと思うわ CDジャンルは私物化というより声優ありきのキャラで同一視が普通じゃないの? 刀は観光とか寄付とかしてるわ
それがえらいとは言わない >>273
ハゲたおっさんラッパーは知らないわ
認識の違いね 婆はジャイアンがおすすめしてくれたラップちょっと聴いてるわよ
ちょっとだけど… ジャイアンがおすすめしてる曲婆が知ってるラッパーとか曲があって嬉しかったわ! >>277
ラップはそもそもPVみたいなのに声優堂々と出してなかった? 色々ラップ紹介してるのにRT全然だったわ
興味持ってあげないラップ婆最低ね >>274
アイアンマン12とシビルウォー
今ホムカミ見終わってちょっとよくわからなくてこれからアベンジャーズよ
もしかして見る順番間違ってるのかしら 声優のキャラ私物化批判って単に自分の🌿と違うことすんなってオタクの押し付けよね
気に入ることすればキャラを愛してくれてる〜💕て言うくせに
気に食わない燃料はスルーってこと学ばないのかしらおたく HIPHOP板は荒らしのせいで壊滅したのよね怖いわ >>286
間違ってるわね草
シビルウォーは実質アベンジャーズ2.5よ >>274
追記するとホムカミでピタトニってないなと思ったのよ
シビルウォーは萌えたからこれ以上の燃料が来ると思ってたからかしらね >>281
わかるわ婆もにわかだからR指定の高速ラップかっぴょい〜ってなるわ >>293
あらー間違ってるのね
まあレンタル期間はあるしアヴェンジャーズ見てから見直すわ
ホムカミはいつ見たら良かったのかしら
アイアンマン2の後がいいって言われたからいちおう見たのよ >>289
eminemのYou don't knowとかD12のMy Band とかChamillionairのRidinとか 音楽まで好きになる義務はないし
好きなものを好きなように好きになればいいのよ 声優の私物化ってツイとかでなりきって喋ってるってこと?
あんまなくない?お友達みたいに話してるひと多いような どうもしないわ
一人でくよくよするだけ
それが嫌なら最初からフォロワー数減らしたり言い訳作っとけばいいんじゃない 婆は交流してないしフォロワーも全然いないから反応なくて当然だわ! >>299
絵を上げて爆死ってどういう意味?
RTやふぁぼ少ないってこと?
反応貰うために絵をあげてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています