わいわい雑談スレ2311©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ >>574
タッキーが嵐の中にいたらまた違ったかしら 年寄りとは言えやっぱり昨日の番組見てめっちゃ豪華!って思ったわ
全員主演クラスになったもの >>576
わかるわ
思い返したらおかしくない?って真顔になるの 若いジャニーズはなんか馬鹿すぎる
ババアファンがブチ切れるような失言しまくってるわよね
終わってるわ もうこの歳になると若い夫婦が赤ちゃん連れてるの見るのもツライわ
ちっとも微笑ましくないわ 241 風吹けば名無し 2018/12/30(日) 12:01:18.03 ID:FXmoDay7p
>>222
女性専用車両!
ネカフェ女性専用エリア!
レディースデイ!
女性専用ホテル!
そろそろ女尊男卑がまずいで?
どこが女尊男卑よ >>581
平成最後の年越しがそれで本当にいいの? 冬コミよしながいるの?
何売ってるの?
なに食べの同人誌? シャーロットが一番美人なんだけど共感できるのはミランダで一番笑えるのはサム なにたべとアンティークの新刊よ
なんで今更描いてるのか謎だわ 表に出ないだけで裏ではポストジャニみたいなもんでしょ
そりゃ嵐達もあの接待っぷりよ タッキーはどうやって成り上がったのか興味あるわ
実質ジャニさんと養子縁組みたいなノリなのかしら >>581
ひゃだ本当にダイナー一挙やるじゃないの
情報ありがとう…… ジャニーズは後ろ盾が強すぎて
何言っても許してもらえるって甘えがあるから共演者へのリスペクトが感じられない人が多くて苦手だわ ジャニさんは舞台が好き
タッキーは舞台メインに活動続けてた
お気に入りの子に自分の好きな仕事を継がせたいってことよね お正月のテレビ欄見てるんだけどドラマ一挙とかやるのね
おっラブもやるわ 新年最初に見るアニメがダイナミックコードになるのね… 無礼なこと言って笑いとるやつとか婆も無理〜
お前が面白くて笑ってるんじゃなくて笑ってあげてるだけなのよね ダイナー一気まじ!?教えてくれてありがとう…(成仏) 婆…
さっきまで会議があってね…
でね婆すごくお腹空いててね…めち滅茶お腹鳴っててね…すごい音でね…死ぬわ >>619
屁でちゃったわ〜ってフォローしとけばOKよ😘 >>620
10分ぐらいずっとグーグー言わせてたの😤
しかもまた5分くらいしたら鳴り出して死ねるわ🤣 また神の作品に「この表現地雷なのでタグ付け注意書きしろ」って基地がコメントしてるわ
無料で見せてもらってるんだから黙って立ち去りなさいよ
自分に配慮した作品を求めるなら何かしらの対価を払うべきだわ >>623
コンソメスープにおもちとベーコン入れてチーズ乗せたやつ でも逆カプだったら婆も同じようなこと言うんでしょ? >>625
またってことは何度もまともに注意書できてないのかしら >>625
どんな表現かによるわ
攻めアナルなら神が死ねだわ 地雷でもただ読みしてるものに文句は言えないわ
同人誌で金払ってるなら腹立つけど
凸る婆の行動力ってすごいわね 地雷があるのに二次を漁る意味が分からないわ
闘病患者があちこちに出向いて俺に配慮しろって言ってるようなものじゃない
大人しくネット絶ちしてほしいわ 注意書きなしで地雷踏んだ場合ダメージでかくて凸する気力なんてわかないわ 注意書きなしで地雷踏んだ場合ダメージでかくて凸する気力なんてわかないわ 久々にこだまったわ!
書き込む押した直後に戻るボタン押しちゃってもう1回書き込むボタン押したせいだわ >>625
婆がその表現絶賛コメしたら?
無銭の無産に限ってそういうことするのよね たくさんの人に読んでもらいたいから関係ないタグたくさんつけるわ! タグや注意書きちゃんとするだけでお互い嫌な思いしないで済むのに何で出来ないのよ パンにジャム塗って食べたいけどジャムの瓶のフタ開けてジャム取ってパンに塗りつけるのが面倒だわ!
マヨネーズの容器みたいなのに入れたジャム作ってよー! 地雷腐女子の大喜利やりましょ
婆を一番笑わせたなりきりには100ババアドルをお年玉としてあげるわ >>645
ただで読んどいて文句は言わせないわ;; 受けが攻めの乳首舐めるの地雷なのでやめてくださいってコメ見たことあるわ >>656
凸らないけど婆も地雷だわそれ
ミュートレベル 別に注意書きなくてもいいけど荒らされても文句言わないでね ガチガチの固定なのでリバ匂わせ他カプ匂わせ地雷よ注意書きよろしくね >>661
は?男女のセックスと婆の地雷に何の関係があるのよ >>649
注意書きちゃんとするとたくさんの人に見てもらえないからじゃない?
出来るだけたくさんの人に見てもらってチヤホヤされたい欲が勝るのよきっと 男女のセックスでもするからって食糞は注意書きいるわ >>656
受でも攻でも乳首舐め長引くと退屈しちゃうわ
早く挿入れなさいよ 婆のジャンルは大体みんな注意書きやタグ徹底してるわ
抜けあったら速攻色んなタグつけられるし 注意書きなんて何でも許せる人向け
これでいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています