わいわい雑談スレ2311©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ 遊郭パロが流行るとそのジャンルは斜陽だって聞いたわ 遊郭パロの安っぽさやべえわね
そんなことしてる受け惨めすぎ でも最近はオメガバパロとか最盛期でも流行ってるわよね
とくに小説のオメガバ率異常よ😡 エルリのリーマンパロ見飽きたわ
サラリーマンやってる兵長なんてただのおっさんじゃん 遊郭は好きで客とってるわけじゃないってとこが萌えない 嫁いる攻めを誘惑してヤっちゃう受けってほんとエロきよね 金髪白人の受けちゃんの遊郭ものはギャグとしてなら見てみたいわ >>764
でも今は初期からパロ沢山あるわ
要は早い者勝ちみたいな状態になってる 遊郭に来る攻めも嫌
攻め以外のきったねえジジイに抱かれてる受けも嫌 >>155
一昔前の価値観の商業BL婆みたいな本ね 外人の着物ってか浴衣萌えるわよね
婆の推しにも着てほしかったわ 受けちゃんは二次で良くオークションにかけられてるの見るわ
原作で拾われエピソードあるからかしら >>781
男の遊郭も着物なの?ふんどしでいいじゃない 愛人になった受けは経年劣化で髭が濃くなり腹が出て頭もハゲて醜くなり… ねえ昨日言ってた飯テロを狙った小説書いてみたんだけど貼っていい?
ちなみに飯テロにはなってないわ YouTubeにわいわい婆いたわ!
BL的なコメにひゃだっ!!〜〜よ!みたいなコメしてるわ!もしかしてわいわい子…? 耳かき小説すこだわ
ズ、ズズッ、ガサガサッ…
みたいなの >>797
それ別にわいわいだけの方言じゃねーわよ >>797
ゲイ板用語よ?なりきりだったら色々つらい >>802
うっせえ( ̄⊥ ̄)c彡)゚з゚):;*.\':; >>790
あげるわね
アレロベよ!!アレロベ注意よ!!
ソシャゲのイベントで素材を一通り集め終わった頃にはもう日付が変わろうとしていた。
期間限定のイベントをパーフェクトに攻略するのは正直魔王を倒すよりも厄介である。
集中力と気力を使い果たしてしまったアレンは早急にエネルギーを補給する必要があった。
「ロベルトは…寝てるか」
チラリと隣を見やれば恋人のロベルトが眠っている
ベッドに入って3秒で寝る男だ。起こしたところでまたすぐに眠りにつくだろう。
アレンはそっとベッドから抜け出し台所へと向かう。
ソシャゲがある世界なので冷蔵庫だって勿論ある。その冷蔵庫を開けて生卵と夕飯の残りの野菜炒めを取り出した後、戸棚からサッポロ一番塩味も取り出す。
水を張った小鍋を火にかけ沸騰したところで麺を投入する。
3分経つまで絶対に麺をほぐしてはいけない!とロベルトがドラゴンを倒しながら言っていたのを思い出したのでその通りにすることにした。
この辺りでお腹がグゥ〜と鳴き出したがあともう少しの辛抱だ。
3分経ったところで、麺をほぐしながら粉スープを投入し、野菜炒めと卵も載せていく。
火力を最大にまで強めて白身がほんのり固まってきたら出来上がりだ。
アレンはその場で立ったままラーメンをすすり出す。
人前ではとてもできない食べ方だが、夜食は無礼講だ。
シャキシャキの炒めたキャベツがいい感じにラーメンの塩味とマッチしてるし、キャベツは消化にいいとスライムに負けた時にロベルトも言っていた。夜食で驚く胃にはちょうどいいだろう。
しかし、夜中に食べるラーメンと言うのはどうしてこうも背徳的な味がするのか。長年の謎は今に至るまで解けていない。
ふとアレンはロベルトの顔が思い浮かんだ。あいつは今まで夜食を食べたことはあるのだろうか。もしあるのなら、この背徳的な味の秘密を知っているかもしれない。
もしないのなら、この背徳的な味を他でもない自分が教えてやりたいなと思った。
知ってても知らなくても、たまにはロベルトと一緒に食べてもいいかもしれない。
明日、ロベルトには悪いがちょっとだけ夜更かししてもらおう。 >>427
もういないだろうけど洋画の認知くんって誰よ? アレロベ書いてて思ったんだけど
婆そういえばインスタントラーメンって具なししか食べたことないわ
みんな卵とかどのタイミングで投入するのかしら >>810
表現が美味しそうじゃないから全然テロじゃないわ >>815
婆は邪道と言われようとも麺と袋スープと生卵は全部同じタイミングでぶち込むわ >>815
野菜茹でて一度取り出して麺投入してからまた乗せてあとは普通に作るのよ
取り出さずに麺投入してもいいけど見た目がぐちゃぐちゃになるわ
卵は丼に乗せてから割るのよ >>816
なんか面白い話題あるかなって見に来たけどクリスマスくらいからわいわいずっとつまらないわよね >>831
そうよ!!!
全部ぶちまけてやるわ!! 婆は割とこのアレロベすこだわ
でもラーメンならどう考えてもチャルメラだわ 最近小説書けないわ
書きたいネタはあるんだけど書き出しがぽんと思いつかないのよね >>832
そこそこ話がおもろい婆は年末までわいわいに執着しないからよ わいわいが面白かったことなんてないわ
ただラップ婆サンゴ婆両性具有婆神社婆は面白かったわ つまんねーつまんねーうるせえなあ…お前が一番つまんねえんだよ! >>842
そこらへんの婆たちは絶対年末予定ある婆たちでしょ >>843
婆含めて客観的にいっただけよ…怒らないでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています