わいわい雑談スレ2311©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546075690/ 結局2018わいわい流行語大賞は何になったのかしら >>869
二次創作でホモにするのってどうなのみたいな話の流れで
海の底でゆらめいてる珊瑚の姿が美しくて好きだから手折ってネックレスにしますって言ってる人がいたら突っ込みたくなるでしょ
って詩を返した詩人婆よ 婆は創作婆全般嫌いじゃないけど結構頻繁だしここでやるのはちょっとどうかと思うわ
わいわい創作部みたいにそれ用のスレ作ってやればいいんじゃないかしら 現実のふたなりは生まれつき副腎皮質ホルモンがおかしくなってて思春期になって急に女体化or男体化したりするタイプと
性染色体の時点でなんかおかしいタイプがいるわね >>895
ユーリ本買ってそれを呟いたサークルが美香さんが何を買ったかなんて晒すものじゃない遠回しに叩かれてたわ >>883
聖夜からずっとゲーム婆がしつこくダイマしてるわ
基地オールスターゲームのスタメンよ >>906
書き込めたわ
まてなら長押しして一度削除してからもう一回開くと解決するわよ プライドだけ高い馬鹿はすぐカッとなって意地だけでレスバになるのよ なんかギスギスしてない…?
また自分の嫌いな話題はイヤイヤ婆なの? >>917
イヤイヤ婆って自演しだすから手に負えないのよね 珊瑚婆はそのレスは面白かったけど後は典型的な基地だったのがマイナスポイントだわ ロベアレが何なのか未だにわからないしこの間聞いても答えてくれなかったわ >>917
余裕ない婆だらけねってジョーク飛ばしてもレスバで返されてしまうギスギスよ >>916
しつこくレス返してるならどっちもレスバ基地なんだけどお互い気づかずに相手がレスバ基地だって思い込み続けてるのよね わいわい文芸部はくんちゃんスレにもコピペして話せるようにしたらいいわ >>927
婆が一番ギスギスさせてるけど無自覚なのかしら 中学時代を思い出すと憂鬱な気分になるわ
同級生もう皆結婚とかしてるのかしら…はぁ… >>917
ギスギスで絡む婆多くなってわいわいしてる婆たち他板に流れてる気配するわ 珊瑚婆は例え的外れだけど表現は良いわね
小説は書けない壺ポエム系だわ >>924
専用スレ作ったら見返すのも楽になるし見逃さないわよ >>939
以外に結婚してない人もいるからへーきよ ロベアレ婆だけどアレロベの潮吹き小説書きたかったわ😢 婆〜〜この2人どっちが受けでどっちが攻めだと思う?
米村
・裁縫と筋トレが趣味
・性格は実直で嘘が下手
・苦学生だが優等生なので大学の学費は免除されてる
・20歳で178cm
・プールのコーチのバイトをして髪の毛が痛み茶髪
黒田
・そこそこ人気のバンドのベーシスト
・性格は陰気だがチャラいので女遊びが多い
・20歳で175cm
・バンドに夢中で留年しそう
・髪型はコロコロ変わる >>883
好意の大きい方は受けになるのか攻めになるのかと言うテーマが根底にあるのよ >>940
婆も移動したいわ
でも他に方言きつくなくてゆるい雑談スレってある? むしろ前より何倍もわいわい婆増えたわん
去年の11月当たりあんまり人いなかったわ >>950
自分で950取るとか有能にも程があるわ >>946
陰気でチャラいってちょっと想像しにくいわ 婆のかばん派手すぎでしょと思ったら美香さんのだったわ 吉野屋コピペにマジレスやブロントさん語がわからないキッズや婆が増えてる昨今
ネタをネタで流せないタイプが大量にいるのかもしれないわ >>964
バンドマンに多いわよ
なんかヘラりながらもちゃっかり女は抱いてるタイプよ >>955
方言ゆるい…これからの流行するだろうジャンルの雑談スレしかないわね
昔は外野がわいわいするスレとかあったわね 爺の友達にエロ小説見せたら表現がしこいって言って貰えたわ嬉しいわ >>964
無口で人見知りコミュ障気味だけどバンドのおかげでモテて女遊びしてるタイプを想像して見て >>956
今のこれくらいの人はいなかったかしら?
あたりもマイルドな婆多くて好きだったわよ 自虐に自虐?って聞いたらギス扱いする方が余裕ないわよ😞 >>972
そこもそのうち髭姫語かなんJ語になるんでしょ >>976
かっそかその今くらいなら人はいたわね
確かにスレの雰囲気変わった気がするわ 雑談スレが盛り上がり勢いが出ると変なのに目をつけられて荒らされ過疎
スレの寿命なのよ >>977
なんでこれで怒ってる認定されたのかわからなかったわ スピンオフ以降コナン婆が荒らしに来てただけで元のわいわいは人少ないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。