わいわい雑談スレ2312 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てぬこと。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546091237/ >>151
よくわかんないけど自虐なの?って聞いてるだけで怒ってる判断は出来ないわ けいおん面白いわ一期一気に視聴しちゃったわ数回泣いたわ
今から二期行くわよ 婆たちって自分が書いたエロでオナニーできる?婆はできないわ >>152
岡田あーみん
あぶのうまる きわまる まんまる いかにもな暴力的なヤンキー受けもいいんだけどちょっとスレてる無口なヤンキー受けも好きということに気づいたわ >>113
アランは黒髪黒目で178cmくらい
ヒューイは金髪に右目は緑で左目は青い花で180cmくらい
AはアランでBがヒューイね! >>155
その後のレスみて怒ってるの絡んできた婆のほうじゃないかな?て思ったのよ >>167
迷惑よ!😭
ロベアレで潰される方がよっぽどマシだわ!😭😭😭 >>119
まぶたの縁に板があって筋肉で引っ張りあげるんだけど擦ったりすると外れるの
そしたら弛んじゃうのよ
婆はもう駄目だわ
皆もコンタクトしたまま寝ないでね
外れやすくなるみたいよ >>172
ゲームにするの?やりたいわ早く作って!! 中継地点から動きがないから出かけるわ
出かけた後に届けられても知らないんだからっ 洋画やロベアレロベは好きな婆達がきゃっきゃっしてるからいいけどレスバはギスギスするし本人たち以外ガチで興味ないのよね わぁ…また3点リーダーで荒らそうとしてるぅ…これ前もみたわ くんちゃんスレにロベアレのエチ小説書き込んでくる!!! 三点リーダは全て基地って発想自ジャンルの基地みたいだわ >>183
がまんできなくなった婆が混ざるのがやっかいだわ >>193
もっと静かに上から目線感を出さないとつけちゃいけない記号よ…? >>183
その2つもギスギスもガチで興味ない婆からしたら同じだわ
婆が気になるのは婆のジャンルが話題に出たときだけよ >>194
これどうせ自演だと思ってるわ
邪魔だけどちゃんと読む気になれないもの >>179
ゲームの宣伝とあと自作のゲームの話続けるならそろそろ専スレ作ってもいいんじゃないかしら >>191
わいわいは3点リーダ多用するから新規なんじゃないかしら? 前に「あー」ってつけて同意する婆は自演基地とも言われてたわ 普通の洋画婆とアメコミ好きの洋画婆がいるんだけどアメコミ好きの洋画婆はキモい >>212
結構前から三点リーダは基地って言い張る基地いるのよ >>183
洋画は好きな婆も多いだろうし話ものれるからいいけどロべアレロべ?とかはよくわからんし興味ないからいい加減ダイマだけにしてくんねーかなって思うわよ >>224
ロベアレロベも好きな婆多いわよ!
わいわい一の流行よ!! 洋画婆死ねよ
洋画は面白いけど洋画婆はつまんねーんだよ >>221
それも見たわ!でもファンタビの方がニアホモ度高くて良きだったわ この洋画基地は気に入らないと連投や乱立繰り返すキチガイだから触らないほうがいいわよ 婆たちのおかげでうんこちょっとだけ出たわ
残りは帰ってからブリブリかますわね 支部とかで3点リーダー・・・って書いてる人いるけど流石に点がデカすぎるわ >>228
この婆怖いわ
人は婆を面白くさせるために存在してるわけじゃないのよ? >>233
日本の俳優にも興味ないわ
美しさは二次元に勝てないもの >>183
ロべとかアレはゲーム婆とごく一部の信者婆ウザくて嫌いだわ >>232
付属パーツでもつくんじゃない
ネクタイとか ダンブルドアとジョニーデップのブロマンスに震えて😭 >>215
わかるわぁ
普通の洋画オタは高尚だけど落ち着いてる感じあるけどアメコミオタは洋画ジャンルの悪いとこ煮詰めてアニオタのキモいとこ足したみたいだわ ロベアレロベの話イヤイヤ
↓
つまんない婆しかいない(ジョーク)
↓
自演?
って流れだったわ SATCの映画見てるけどさすがにみんなババアになったなあ ここでよく見るロレアルみたいな名前なんのやつなの? 昔のネット掲示板では・・・が主流だった気がするわ
…が増えたのは携帯端末で書き込めるようになったせいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています