わいわい雑談スレ2313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546110733/ >>250
ポスターならまだわかるけどパッケージは裏面に映画の説明載せられるのにねえ ポスターはともかくCMしぬほどださいわ
あなたはこの感動に涙する!!とか言い切らないで萎えるわ そういえばこの映画のタイトルがダサすぎるんたけど何考えて付けたのかしら
生理用ナプキン普及させた感動の実話と言われてもパッドマンってなによ
『パッドマン 5億人の女性を救った男』 >>259
ダサいけど予告みたら面白そうだったわ
2000年代に生理用品使ったら差別されるってすごいわインド >>257
この二枚目は文字はいっててもわりといい方じゃない?
文字の入れ方にもよるのよ 洋画のCMとか予告に関係ない邦楽使うのやめてほしいわ 仲良い主婦が固まってて井戸端会議状態できちんと仕事しないからイライラするのよ
嫌な仕事は私達は出来ませんーて堂々と言ってるし
上司は主婦達より若いから強く言えなくて苦笑するだけだわ >>251
分かりすぎるわ
良い職場はアットホームな場所じゃなくて皆がきちんと同じだけ一生懸命働いてる所よ わいわいみたいなメンヘラ婆を共通のお荷物にすると団結してチームワークが円滑になるのよ
ごめんねごめんねー なんか嫁のために生理用ナプキン作るのよね
その過程で村人に馬鹿にされて離婚の危機になったり泣ける映画らしいわ >>274
あー分かるわあ
みんなー!婆の悪口言って団結してー! セブンの弁当婆がビッグフットが小さいお弁当持ってるイメージで再生されてしまうわ
弁当がコストカットで小さくなったとかだろうに上の婆たちのせいで笑いが >>271
平安時代みたいにめっちゃ力入れといてトイレでダバーよ >>257
1枚目もおしゃれに見えないわ
あと構図的には2枚目の方が好き インドでは生理になると汚いからって家に入れて貰えなくてベランダの鳩小屋見たいな座れるだけの部屋に入れられるんですって >>274
無能は普通に足手まといだし邪魔よ
お荷物がいて円滑になるのはある意味余裕がある職場なのかしらね >>292
昔はそうだったとか聞いたけど本当かは知らない >>257
左の方がすこだわって婆は十中八九劇場に行かないのはわかる 洋モノAVの邦題だれが考えてるのかしら
アーンイヤーンマンとか素晴らしいわ 仕事出来ないのにいかにも私は仕事出来ます面してる婆が居るんだけど何で自覚ないのか不思議なのよね
病気かしら >>273
それができる職場ってほうれんそうが仕上がってるから必然的に人間関係良好だわ
雰囲気いいし当たり職場だわ >>266
ベイマックスくらいがっつりEDで邦楽にしてほしいわよね >>304
主題歌書きおろしてちゃんと作ってるのに日本だけよあんなダサイことするの
はずかしすぎだわ >>306
だから病気になるひとたくさんで旦那がパッドマンになったのよ >>310
劇場であのEDで感動して泣いた婆に謝って >>315
1はそれで良かったけど2はシュガーラッシュどうでもよくなってるから話的に微妙よ インサイドヘッドのドリカムとか?
あれは映画自体も嫌いだけどドリカム演出も糞 >>309
注意もしたし仕事も教えようとしたけど全て失敗に終わったらしいわ
6年も居るらしいのに逆に凄いわよね インサイドヘッドのドリカム地獄草だったわ
今朝ドラの主題歌やってるけど声がでかすぎて不快って意見結構あるのよね
みんな言うほどドリカムすきじゃないのね〜 潜水服は蝶の夢を見るとかタイトルでなんか見たくなるのすこだわ
まあ見たことないけど >>314
婆もすちだけどタイトル『ベイマックス』にしたからオチがちぐはぐになってて改悪だわ
ずっと残念 なんか洋ものAVで思い出したけどさぁ学生婆から洋物AVの動画のモザイクが花とか動物とかアイスに変わってるの流れてきたわ…
ちんぽprprがモザがアイスになってるとか…あんなんツイで流すなだわ >>329
ビッグヒーロー6!ってでっかく表示されなきゃおかしいわよねあそこ >>322
ADHDかなんかじゃない?
口頭で教えても入らないんだったら紙に書いて教えないと >>334
シスターズアクト
尼さん公演みたいな意味 ねえ自カプにアイス食べさせたいけどエロいことにしかならないわよね >>342
映画はじまる前に永遠とただドリカム聞かされる時間があったそうよ
ドリカム地獄って言われていたわ >>344
受けちゃんがアイス食べてるところ見てエッッッッとかするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています