わいわい雑談スレ2313 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546110733/ 婆は自分の奥二重の線が強すぎて二重テープとか二重のりが五分ぐらいで消滅するのよね
たぶんまぶたの脂肪取ったら勝手に二重になると思うんだけど失敗したときのことを考えると怖いわ >>579
喋ると馬鹿っぽい女ほど男ウケはするけど就活だと負けるわね 就活にはキャバで修行するといいって聞いたわ
グループディスカッションとか上手くなるらしいわ >>587
キャバの給料知ったら就活馬鹿らしくならない? >>590
だから夜職戻る人が多いみたいね
そりゃ500万とか1000万稼いじゃったら昼職馬鹿らしくなるわ >>590
学生時代キャバでバイトしてた友達は正社員の給料の低さに耐えられなくなって仕事辞めてキャバ戻ってたわ >>571
どんな気分なのかしらね
味わってみたいわ 風水のデメリットって何?
婆はその世界に縁ないけどデメリットもよくわかってないわ キャバで高額稼いで金持ち旦那ゲットして結婚して辞めるのが一番勝ち組かもだわ 美人でもブスでも人から愛されるタイプっているわよね 婆コミュ障だけどGDは得意だったわ
昔から人前で発表するのすこなの
個人面接に進むと途端にボロ出るけど >>598
金銭感覚狂うとか?
風ならまだしも水は別にデメリットないと思うわ
水バレた女子アナも元気に仕事してるし 婆ニコニコできないからキャバでつまんない話されてずっとニコニコしてる婆たちは普通に尊敬するわ >>598
バレるリスクくらい
あとは割かし稼げるから昼職に馴染めないとか
よーしらんけど会社にバレるとかは滅多にないらしいわ ひゃだ純真無垢婆だから風水って金運とかの方かと思ってたわ 職場で上司がコソッとつまんないこと言ったら普通に無視するからキャバとか絶対無理だわ
そのあと同じことを他の女性社員に言ってウケてて嬉しそうだったわ >>598
そればかりに囚われてどっぷりになる人が多い
そこまでいくと他人からはやばい人な印象になる YouTuberやってるキャバ嬢が5000万ポーンって出してて金銭感覚の違いに引いたわ
婆5000万とか全部合わせてもまだ稼げてないと思うんだけど 婆はメイド喫茶ガールズバースナックどれも体験したことあるけど全部一日で辞めてるわ! 金銭感覚とか色んな感覚がいわゆる世間一般とはズレるから元いた友達は減るかもね あーん>>598の意味が運気とかの風水かと思ってレスしちゃったわ😫
風俗と水商売の話だったのね😫 キャバ嬢はミスコン出身の五代商社のパン職とか見たら病みそう 婆本当に良いなって思って他人褒めたら
褒めてる自分が気持ち悪くなって鳥肌立っちゃうの嫌だわ マジックミラー越しにパンツ覗くやつとかあったような… 腐女子専用キャバでも開こうかしら
棚用意して商業や同人本ならべて自由に語り合えるのよ ガールズバーってチーママと似たような感じじゃないの? >>623
コミュ障だからずっと客の話聞いてたわ
それでも何時間も笑顔を保つのってしんどいわ… 婆何か一つところに留まれなくて転職繰り返してるわ
困ったもんよ 保育士は子供はいいでしょうけど親と付き合わなくちゃいけないから大変でしょうね >>638
ひとところに留まるの向いてないんじゃない
いっそフリーにでもなったら? マイナーな自カプちゃんの話聞いてくれるとかならめっちゃ行きたいわ >>642
婆はどの婆よりマイナージャンルな気がするし地雷もないから何でも何時間でも聞くわ
金くれ >>646
その発想はなかったわ
ホモ婆として正しいわ >>645
たまに失敗するけどメロン持っていくから許して😘 今日妖怪ウォッチみてたらぬらりひょんと少年エンマ大王がホモホモしかったわ
でもどっちも受けだったわ >>612
婆は無視どころか同僚に婆ちゃんさっきすごい顔して上司見てたねって言われたわ 公園でよく保育園児たち見かけるけど先生たち本当に大変そうだわ
帰りますよーって言ってから10分ぐらいしてようやく全員揃って帰ってるわ そう言えばここ小宮好き婆いたけどアメトーークでめちゃくちゃ小宮出てたわね 婆も子供寝付いたら料理しないと
今日と明日で芋きんとんと伊達巻とお煮しめ作るわ 小宮婆じゃないけどフライデーされて冷めたわ
90分フェラ?はキモすぎだわ >>629
開けるなら開いてほしいけど
殺人が起きるわよ えっなに誰か知らないけど90分もフェらしたの?ホモ? どっかのジョジョバー(非公式)では店長だか店員と逆カプだったりカプ解釈が違うと塩対応されてヒソヒソされるらしいわよ
たしか承花か何かだった気がするわ >>662
婆育ちが悪いからおせち料理一切作らないわ偉いわね
家族も雑煮しか食べないわ >>667
金がないだけよ…栗きんとんじゃなく芋きんとんな辺りで察して… 免許関係の仕事してる友達がキレてたわ
元号さっさと出せって パッショーネかしら
全国に死ぬほどありそうよねジョジョバー(非公式) >>665
婆もホモの才能あるんじゃないって思っちゃったわ
男がめちゃくちゃ上手いからやらせてって言ったら落ちるかもしれないわ 腐女子キャバ嬢は逆カプでも対抗でもジャンルごと大嫌いでも笑顔で対応しなきゃならないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています