わいわい雑談スレ2313 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546110733/ >>851
雪が溶けたら春になるってやつね
あんすたは永久凍土よ あんすたアニメはゲームの絵柄まんま再現でそこは羨ましいわ 百合ってアカネちゃんと六花ちゃんの方が人気ありそうね マイナーアーティストの曲を許可無しにカバーして「ミクの方が何倍もいい」「むしろミクさんに歌ってもらえて光栄だと思え」ってミクオタが暴れてた時代ね 死なせてほしいわ
自殺は嫌だから適当な病気か事故がいいわ >>862
通夜になるの早すぎやい
来年畳むと言われたわけでもないのに >>866
帰省ラッシュで新幹線いっぱい走ってるわよ >>866
年末ってクるわよね
いろんな人と会うし >>862
ふぁてごはまだアニメあるから来年は安泰じゃない? グラブルガチャ回してないの思い出したから回してきたわ
ガチャピンモードになったのに1回目でSS出やがったわよ!もっと焦らしなさいよ >>871
別に冷えてないわよ
炎上なんてしょっちゅうしてるし アイナナすら37000も売れたんだからあんスタいくわよね
主にライブ効果で >>837
アメトークは数年前のヒザ神とか焼却炉の魔術師あたりがピークだったわね 外野的にはあんスタアニメは転校生ちゃんで全方位徹底的に爆発してほしいわ ここの婆の言う冷え冷えとかお通夜とかってあんま当てにならないわよね 婆は年末になると誰とも会わないで引きこもるから鬱具合が酷くなるわ アイナナどこがいいのか分からなかったわ
環とかめっちゃ苦手なタイプよ 校内に自殺した生徒の慰霊碑があるのはあんすたなの? >>879
流行と言われると納得いかないけど売り上げだけなら覇権になっちゃうのよね〜アイドル物は 前わいわい婆が貼ってたDEEP BLUEはめっちゃ良かったわ
定期的に聴いてるわ >>872
>>875
クリスマスがあまりにも得ないキン肉マンコラボで内野が無言
次になぜかサーカスとか言って産廃ナポレオンピックアップをずっと続けて冷えてるところに
1/47というロシアン福袋でさらにニ部で終わります宣言でもう撤退決め込んだ人多すぎよ 年明けなんてなにがめでたいのよねえ
こんな閉塞感溢れた世の中なのに >>896
毎年毎年年末年始の特別感薄れてるからみんな気付いちゃいるんじゃないの 親戚にあって婆だけ負け組なのバカにされるから辛いわ >>889
環は成長型だから1クールではまだ本領発揮してないわ コンビニスイーツってセブンが一番かと思ってたけどもしかしてローソンだわ
エッグタルトうめーわ 大掃除したのに去年から見つからないドライヤーが出てこなかったわ
もう新しいの買っちゃおうかしら 上のジョジョバーパッショーネって名前なのに店員のカプ5部のじゃないのね >>912
婆の嫌いな六章ね
しかもぐだ男解釈違いだわ あまりにここで聞いたら偽米応援してくなってきたわ
アニメどうなるかしら >>904
そうなの?アニメは見てないわ
ソシャのユキモモの辺りまでストーリーは読んでたわ >>879
アニメとして特に面白いとは思わなかったんだけどソシャってすごいのね >>921
婆ほしいのよそれ
はーーーーほしいキャラ引いてる婆ばっかで鬱になりそうだわ ふぁてご厨に絶賛されてる章が全然だったからふぁてご婆の言うこと信用してないわ 婆は子供の頃の名残なのかクリスマスとか年末とか全く何の予定もなくてもわくわくしちゃうのよね >>919
新年への準備や買い出しとかで人が溢れてる街の雰囲気がすこなのよね
ちなみに大掃除は嫌いよ >>850
いきなり失楽園はきついわ
フェルがサンダルつくるところからはじめましょ 婆の絵はツイッターに上げると無反応だけど
支部で上げると反応があるわ
何故なのか >>935
わかるわわかるわ
いつもは暇なバイト先が忙しくなるのも大変だけど楽しかったわ >>840
ボカロは機械音なのも魅力の一つだから生身の人間の声に近づけなくていいわ
生身と同じなら人間に歌わせた方が何億倍もいいし >>931
あらそうだったのね
グラブルはガチャしかやってないから譲ってあげたいわ >>879
パクナナそんな売れたの?
社員の自社買いもありそうね >>925
ゲームでは今は壮五をフォローしたりできるようになって成長著しいわ 毎年毎年同じことの繰り返しせずに違うことすればいいのにって思っちゃう >>936
ああ間違えたわ
どう空アニメ化したらいいわ
サイゲの金にもの言わせて神作画にしてもシリアルコードで回収できるし >>881
水龍敬のみたいに転校生無双してほしいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。