わいわい雑談スレ2316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546170169/ 婆も乃木坂受賞はおかしいと思うけど今は叩いてる婆の方が発狂してるように見えるわ
これ言うと内野認定してくるんだろうけど >>139
乃木坂なんてその二曲に比べればどこで流れてた?ってレベルよ レコ大ってセールスが元じゃないの?なんで決めてるのよ 正直USAで盛り上がってMISIAの生歌の後に最優秀賞で上がって口パクするのは罰ゲーム以外の何物でもないわね
なんかもう逆にかわいそうだったわ せっかく大賞受賞したんだからドーンと構えてればいいのに レコ大みてない人からしたらUSAか米津でしょってなるわよね
乃木坂??ってなってもおかしくないわ >>159
発狂してるんでなくて普通の意見だと思うわ あれは?アレキサンドロスとかいうのは?
婆の弟が好きなのよ ねえたけのこの里ときのこの山ってたけのこ×きのこよね? 婆は逆張りガイジだから今の米津とかあんま好きじゃないわ😢ってlemonフルで聴いたことないわ >>167
これよね
特に今年は珍しく一般にもヒットした曲があったから余計に >>169
きのこの方が明らかに挿入に向いてるでしょ >>162
MISIA凄かったけど頭に被ってるやつが落ちてこないかずっとハラハラしちゃったわ 大分前からレコ大の意味を成さないからもう辞めた方が良いけど権力者の力自慢大会だからやめられないのね多分 ヤク中疑惑ガサ入れ婆
うんこして尻拭いたトレぺで顔拭いた婆
コンビニでスラダンのゴリに似てると言われた婆
幼児語で母親にバブる婆
うんこ垂れ流しでシート敷いて座ってた婆
コンビニ支払いでわいわい開いたままのスマホを店員に見せてしまった婆
BL台詞で短歌婆 >>167
乃木坂とかありえないわ!って言ってるのはわかるけど乃木坂ヲタが発狂してる!って言い続けてる婆は基地だと思うわ >>162
USA生歌なの?と思ったらMISIAね
それは誰でも可哀想だわ USAってアメリカのカバー曲だったの
それにしても全体的にダサ過ぎないかしらいつの曲なの >>175
聴いてみるわね
婆ゴーゴー幽霊船とかディスコバルーンとかが好きなのよ >>186
原曲聞いたけどかなりそのままで笑ったわ >>149
乃木坂ファンでもこれはさすがに…って意見結構見るわ
誰得だったのかしら 内野認定されるのが嫌ならわざわざ言わなきゃ良いのに >>75
逆よ音楽売れなすぎて業界が死にかけてるところをおっさんの性欲で延命させたのよ
不況だからだけじゃなくて配信サービスやつべでただで聞いてるやつばかりだわ
ライブなんてグッズ売ってなんぼだし今年はアイドルも滅しまくりだわ >>148
これで6分半ノンストップでメドレー歌って踊ってたらしいわ
バケモノかしら >>192
それならティーンエイジライオットも聴いてみ 米津今も昔もすこよ
MMDやMADみて何度お世話になったことか >>186
「ダサカッコイイ」ってあえてのダサ方面で売れたのよ USA見て40代のおっさんのダンスきついと思ったけど流石に大賞はUSAじゃないとおかしいわ
まーレコ大なんてあ今更だけどね ○○大賞ってやつどれもこれも微妙だわ
流行語大賞も糞だわ 圧倒的に声のブレが無かったのが欅坂…
マジ歌なのが分かりやすかったのが三浦大知だったわ >>70
演歌が一番上手だったから演歌大賞でいいわよ レコ大エイベックスの力がでかいと思ってたけどそうでもないのね >>218
演歌もあったの
それでいいわ日本って感じするし 日本の音楽市場はでかくとも今はアイドルかアニソンぐらいしか売れないのよね こういう事するから〇〇48系=事務所の力とか握手券商法のイメージが抜けないんじゃないの 演歌も一応申し訳程度に選ばれてるわね毎年
昔は演歌もそれなりに売れてたのに今じゃ本当形式だけで気の毒よ >>202
売上と商法の上手さは否定しないわ
クオリティの話よ
ミリオンセラーたくさんあるのに一般はその1曲も知らないわ 公式様が最初ロベアレのつもりで作ったって言ってましたから😅 >>129
ノミネートされたのもクソショボかったK-POPだしアジア人は宴会芸止まりよ 日本握手券大賞って名前変えてAKB界隈だけでやればいいのに
何千人かいるんでしょAKBって >>225
レコ大の件がなくても事務所の力とか握手券商法のイメージしかない それにしても46系はまだ名前聞くけど48は全然見なくなったわね >>232
婆知らないけど何千人もいないと思うわ
何となく 来年もキモヲタの手を握って聞いたこともない歌が一位になるから安泰ね >>226
レコ大に大金渡せるようなでかい事務所がもうないし… ゴムつけてるのに中に出すぞって言いそうっていう婆の一言でロベアレになったわ 友達の目撃談と広井王子の件のせいで秋元系は枕ってイメージしかないわ 音楽雑誌見てるとこんな奴もいたのってグループが多すぎるわ
増えてる割りにはそんなに盛んでもないのよね音楽業界 >>87
衣装すこだわ
フィフスエレメントに出てきそうだわ レコ大への金にきっちり消費税ついてたのには草はえたわ セカイノオワリがいつ見ても歌番組で歌ってるけど何を歌ってるのかわからないわ
ピエロ以外普通のバンドよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています