わいわい雑談スレ2324 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546269803/ >>152
元AKBでしょ
クビになったから芸能界から消えたと思ってたわ >>150
あの回だけ見たことあるけど切ない終わり方だったわね 婆おはよう!あけおめよ!
ガチャ闇ジャンヌと風レ・フィーエで幸先良いわ! >>154
ビル火災の話もいいわよ
命がけで助けられた唯一の生存者が…っていう救われなさもセットで おはよー婆
ダイナーの一挙途中で寝落ちしちゃったけど楽しかったわ >>155
あけおめよ婆!
婆は着物カタリナが引けたから満足だわ! >>156
でもあいつが生存してたからこそ連続殺人事件が闇に葬られずに済んだのよ >>160
死体の解剖の話だから最初からbadendといえばそうね
そこから死者の思いだったり残された者がどうやって前を向いていくかってことがテーマね あら?アンナチュラルって六郎→ミコトなのかしら
婆はミコトと中堂さんみたいな完全に恋愛感情無しのバディ感がすこだったから本放送の時は気がつかなかったけど >>165
なるほど司法解剖からの事件捜査的な感じなのね
面白そうだから放送時見とけばよかったわ アンナチュラルはすこな俳優がチラッと出るからそれを探しがてら見てたわ 人が多いところは大変そうだから近くの神社で済ますわ 竹下通りでテロがあったのね
竹下通りを狙うあたり拗らせ陰キャの犯行って感じだわ >>176
しかもわざわざ大阪から来てしかも軽自動車ってあたりがもう陰々陰の陰キャだわ >>176
昨日の車が突っ込んだやつ?
あれやっぱり故意だったのねひどいわ はあー正月から人来るのって苦痛だわ
15人くらいもてなさなきゃならないとかしんどいわ 親「婆子!降りてきなさーい!」
親戚「お年玉あるよー」
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) こんにちわあああ!
/ \,
_,. ‐''"´ `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、 ;ー−- 、ヽ
厶ノ ̄ /`ヽ、o_, 、_oイ └′
′ |
/ |
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /`(;;U;)'^ー一'7 ′
! / / ′
ヽ ヽ、 | / __
ヽ 〈 ノ '´ 〉 ドタドタドタッ!!
`′ 〈_, -‐'′ 婆の地元の挨拶回りは2日からよ
今日はおうちでダラダラやるわ 婆が中学生頃から陰キャラ流行ってたわ!
勿論婆はカースト上位に陰キャラって言われてたわよ! 婆も陰キャ呼ばわりされてたけど心に忍者がいたから平気だったわ
忍ぶの得意よというかひたすら目立ちたくない わくわくさん元声優なのよね確か
なんかエロいのに出てたわ 婆は陰キャとかゴリラとか例のブスってあだ名つけられてたって卒業してから知ったわ >>208
卒業しちゃえばもう関係ない人たちよ
どうでもいいわ 婆はいじめしてた子が保育士になったり教師になったりしてるわ!
世も末ね 成人式でも婆は地元でボロカスに言われたわ
婆が振り向いたら「うわ!あいつ振り向いたぞ!」て騒がれたの思い出したわ >>211
婆が美人だから振り向いてくれて嬉しかったのね😘 地元荒れてたから成人式行くの苦痛だったわ
いじめやってた奴らも来るんだもの
無茶苦茶だったわよ 婆は成人式参加しなかったわ
いじめられてたわけじゃないけど友達すごく少なかったしみんなに混ざるの苦痛だと思ったから 成人式は早く着物が脱ぎたくて仕方なかったわ
終わったら脱いで速攻遊びに行くことしか考えてなかったわ >>215
友達も行くって話になったからよ
成人式終わったら速攻で帰ったけどあいつら成人しても何も変わってなかったわ >>210
いじめ側が保育士教師になるのはあるあるよ 成人式って式自体は全然覚えてないわね
誰と会ったとかは覚えてるけど >>220
そらそんなんが教師保育士になってるんだからいじめは放置されるわね いじめやってた子達ってたまーに地に堕ちてる子もいるけど大体リア充として幸せな生活送ってるわよね
あれが世渡りの才能だって子供の頃は気がつかなかったわ 着慣れない着物を着ると着物警察に目を付けられそうで怖いわ >>222
少なくとも婆の周りで苛めしてた同級生は全員教師とか保育士系になってたわ 婆のところは中学三年の間に成人式の後の同窓会の幹事とか決めてたわ
招待状も自分で書いて5年後に自分宛にハガキが来るのよ
鬱になったわ 同窓会やってるのかしら
少なくともお知らせが来たこといっかいもないわ 保育士の友達いるけど保育園だとまだ話せない子供とかいるからそういう子達に虐待紛いの嫌がらせしたりする人いるらしいから子供預けるなら気をつけてね 子供嫌いなのに保育士なってストレス解消でいじめてるのもいるわよ
男の保育士で明らかロリコンだって分かる奴もいるけど女同僚は基本スルーよ やっぱり授業とかでレクリエーションやるってなった時は輪の中心になって盛り上げないといけないからリア充が多いんじゃない?
だから陰キャ側には理解を示さないで「輪に加わりましょう」になるのよね そうは言うけど子供ってわりと残酷なとこあるからメンタル弱い陰キャが教師側だったら徹底的に馬鹿にして攻撃してくるわよ
ある程度強くないと無理じゃない >>236
子供の教師いじめもあるからねー
ほんと加減が難しいわね まあ陰キャにとったら学生時代は地獄よ
今が気楽過ぎて二度とあの頃に戻りたいとは思わないわ 冷凍おせち美味しくないわ
知り合いは冷凍じゃないおせち頼んでめちゃくちゃ美味しくて少しつまむつもりが29日に完食したそうよ 婆のところは教師虐めが酷すぎて全然授業進みませんでしたー🤗
義務教育までなら本当学校行く価値あんまないわね さっきまで婆たちのすきな和牛出てたけど
働き過ぎて舌回っていなかったわ テレビで新春のお能見てたけどきれいな衣装とお面のしたに
おっさんのゆるんだ顎と体がチラ見えしてなんか微妙だったわ
時々ちゃんと天女に見えるんだけど時々おっさんだったわ >>234
わりといるわよね明らかに性格悪い保育士
思い出すと鬱だわ >>240
でも美味しいうちに頂くのがやっぱりいいと思うわ >>239
これよ
1人で教室で過ごすの本当にきつかったわ
興味ないフリして寝たフリするけど陽キャがガンガン机にぶつかってきて本当に無理だったわ 能はお面からはみ出た頬と顎がちらつくのがシュールだわ 都会はどうか分からないけど田舎のちょっとお金ある家庭だと公立の小中学校荒れてるから最初から私学に行かせるとこ今結構多いわよ
余計格差が生まれてるわ >>234
安月給でなちゅらるモンペ相手の仕事だから大変そうよね 陰キャ陽キャとは違うかもしれないけど
思ったことを相手が傷つくからって飲み込むより丸出しで傷つけまくるほうが楽に生きてけるっぽいわね
嫌われてもないがしろにされにくそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています