わいわい雑談スレ2325 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546279725/ >>673
女性器を馬鹿にすることによって自分がノンケであることを証明しようとする!
まさしくホモだわ! ホモはゲイの意味で使われるわよ
ホモソはゲイ否定よ >>684
あむあむいつから抱かれることが公式になったのよ >>679
あそこまでいくと腐向けってあんまり言われないのよね ヘイトじゃなくて地雷とか解釈違いって言えば良いんだわ 婆ナルトのノマも好き
でもナルトとサスケの片腕欠損流血ハートは真のエターナルだと思うわ 女をバカにしてる男って結局はホモよね?
エロすぎよ >>690
最終的にガチ結婚したし
連載中もナルトが仙人化する前はホモホモ叩かれまくってたのよ
後半のホモ枠が完全にマダラになってナルト叩きなくなってサスケ叩きばかりになったけど >>693
でもナルトだけ腕生やしちゃうんでしょ? 赤井脚長いわねがあむあむヘイトになるって話あったわね >>690
腐向けって言われるのはみんな中途半端なのよねえ >>683
婆は逆カプ婆がヘイトって騒いでる創作してるわよ
でも逆カプ婆が婆の創作見てるほうがおかしいから創作の傾向は一切変えてないわ >>702
なんかのイラストであむあむより赤井の方が脚長く見えるのがあったのよ
あむあむdisられた!ヘイト!って荒れたのよ >>707
赤井の方が背高いんだから足も長いんじゃないかしら 青山はノマ爺よ
それは変えられないわ
あむあむの好きなタイプ聞かれて〇〇な女の子って性別指定した時点で諦めて >>709
赤井の方がスタイル良く見えるのはあむあむヘイトなのよ >>707
つまり赤井はあむあむより背が高いけどあむあむより脚短くないといけないの? >>717
ほぼ拮抗してるけどサスナルのが安定して多いわ
オフもオンもノマに占拠されてるけどね >>697
それはそれよ
物語を駆け抜けた二人の終着点がお互いの血で結ばれるって辺りが
男性作家の男同士の本気の萌えを感じたわ >>724
支部の投稿数もサスナルのが多くなかった?連載初期の過去の遺産込みで 片方だけ褒めちゃダメなの
赤井褒める時はでもあむあむの方がすごいわねって言ってあげなきゃダメ サスナルの方が多いのね
外野だけどナルサスすごいと思いながら見てたわ >>726
あむあむが1番何でも優れてるって青山が言ってたのをあむあむ婆が変に解釈してるわ >>731
そういえば雨って降ったことないわよねぇ >>724
オンが支部のことならアルスラーンがカウントされてるわきっと
ツイは測りようがないし アルスラーンのナルサス込みでもサスナルのが多かったわよ >>734
足の長さも一番優れてなきゃダメだったのね… ホモソって輪姦好きだからね
別の男が中田氏したところに続けて自分も中田氏するのよ >>738
読解力無さ過ぎじゃない
あれはクズじゃないわよ
馬鹿なだけよ ナルト関係ないけどクズは攻めにしやすいのは確かよ
クズ攻めもクズ受けもどっちもすこになるからどっちがとかないけど クイズ正解は一年後でにゃんこスターにそろそろ浮気しそうな人はサスケって言われていて笑ったわ >>730
赤井がageられる発言したらいっつも荒れるの草よ あむあむが触れちゃいけないあの人になるのももうすぐね >>756
赤井嫌いなの?
それとも安室age来た時も荒れるの? 許せるクズ受けと許せないクズ受けがある
婆共分かって >>764
あむあむageは内野の基本よ
赤井ageする時はあむあむもageないとダメよ >>759
支部辞典だと
サスナル 5291
ナルサス 4395だったわ ナルサスは違うナルサスも入ってるからあんまり当てにしない方がいいわ >>769
なんか息苦しいのね
赤井以外のageなら安室ageなくてもいいの? コナン基地今からこれで新蘭アニメきたらどうなるのかしら
逆に大人しくなってくれたりしないかしら コナン内野はなんで内野スレじゃなくここでやるのかしら
最近ここいつ来てもコナン内野が愚痴ってるわ コナン内野全員嫌い合ってるんだから全員で殴り合いすればジャンルごと消えてスッキリすると思うの 支部のナルサスとサスナル見に入ったらついナルサスのエロ読んじゃったわ >>773
そりゃもうその作品のクズとカプ相手の関係性によるとしか言えないわ >>775
コナン基地って赤安婆じゃなくて安コ婆なの? >>775
よくその話出すけどコナン基地新蘭ラブラブは結構慣れてきてるから何も変わらないわよ >>780
こんな新年にキャラ性全く汲み取れない無難な一言で騒いでたあの頃が懐かしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています