わいわい雑談スレ2325 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546279725/ >>801
ノマ爆に負けない強い腐女子だけが生き残るのよ >>806
あむあむ関連で殴り合いが続くのがメインになるからおそらく空気よ ヤクザ映画だとよくあるわね
ホモソホモ
折に触れて兄貴が女抱きに行こうぜって誘うのがあって実質ホモセックスだったわ >>811
ホモソに萌える素質も気持ちもないなら絡んでくるんじゃないわよ コナン基地が静かになるにはどうしたら良いの?
青山早くあむあむにノマ爆してよ! >>808
女と全く同じになったけど自分は女とは違うと思い続けるわ
周りの男は女の代用品だと思ってるわ >>816
今年もあむあむ内野がここで暴れるの確定した1年よ
終わってるわ 婆ホモソのことよくわかってないわ
わかりやすいホモソが見れる作品ない? >>826
韓国のヤクザ映画とかホモっぽいホモソ多いわ >>826
ナルトがそうらしいからナルト読んであげたら? 最近燃料ないしダレるわ
なんか掛け持ちでハマれるジャンルが欲しいわ ねぇ昔はみなとみらいから八景島シーパラダイスに行く定期船あったわよね >>832
偏見だけど女蔑視すごそうね
漁ってみるわ >>839
ホモソは女性を排斥するものだからしかたないわよ >>838
男の友情は女子にはわかんねーよなー
だから男が仲良くしてるとすぐホモホモ言うんだよなー
女には友情がわかんないからさー
こんなん >>839
新しき世界
アシュラ
ってやつが韓国ヤクザホモソ映画で名高いわ
暴力血みどろだけどホモソは分かりやすいと思うわ >>842
ホモソよりホモの方が良いって言ってる婆いるけどジャンプのホモとかって少年誌特有のホモソに腐女子がホモを読み込んだから生まれたものよね
二次創作ではホモソとホモ地続きよ ミソジニーとかホモソとかなんでもかんでも横文字だと訳わかんないわ 普段からフェミとかに詳しい婆じゃないとこんな言葉知らないわよ
婆全く興味ないわ ねえ今かいけつゾロリ見てるんだけどゾロリが受けにしか見えないわ!!! 洋ドラホモ婆とかがブロマンス持ち上げつつポリコレどうの言うのよね 男女論も横文字も苦手だけどホモソとかブロマンスは知ってるわ
ホモのネタに出来そうなことばかり覚えてるわ 風見は何がそんなにウケたのかあむあむと同じくらい分からないわ >>850
女の友情は男が出来るとすぐ壊れるからさー ホモソとブロマンスとニアホモの違いがよくわからないけど日常生活には支障ないから調べてもすぐ忘れるわ >>852
コメント読んでるとさぶいぼ立ってくりゅ… >>864
だから男の友情の方がスゴイって続くのよ 今日は相棒の元旦スペシャルやるのね!
21時までに帰らないと 女も男も同性を好きになった時の陰湿さやばいわねって思うわ
これがラブじゃなくてライクだから尚更 男の友情はすごい女の友情なんてって言ってるやつほど呆気なくノマ落ちするイメージあるわ
くそよ >>852
あむあむ婆夢をメジャーにしてくれてありがとうとかキモ過ぎるわ あむあむ婆がマウント取るの大好きなのよく分かるコメントだらけで草だわ 男のことは女にはわからないぜ(チラッチラッ)
チラチラしてないでさっさとちんぽフェンシングしろなのよ >>880
作中で何でも出来るキャラだって言われてるからそれ使って他にマウント取って楽しめること >>884
自ジャンルも変なキャラが入ってるからあまり参考にならないかも 自ジャンルドリ向けゲームのくせに誰もいなくて草
もう死にかけだからしょうがないけど >>862
男も女で崩壊する定期
オタサーの姫とかその典型よね 女の友情は3人になった時点で崩壊するから男関係ないわ >>852
婆のジャンルそれなりの規模なのに1人もはいってないわ
ドリ需要がないのかしらね >>852
ハイキューと文ストってドリ人気あったのね 婆は進撃作者(の口座)のドリ婆よ
昨日めでたく爆破されたわ;; >>900
3人になったらすぐ居ない奴の悪口言うもの 女で女の友情は成立しないって言ってるのは友達居ないんですねとしか思えないわ >>905
よく名誉男性とかこういうこと言ってるけど婆こんな現場見たことないのよね 女は遊ぶ時とかは2人で良いのよ
それ以上増えたらダメよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。