チラシの裏@801サロン板 2976枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <もっとちゃぷれよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所24
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1544273135
前スレ
チラシの裏@801サロン板 2975枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546342612/l50 >>950
実質2977枚目れしゅ
次スレは2978枚目でたててねぇ わらしの初夢はポッキーの箱についてる応募券を集めるために色んなお店を回るのにことごとく買い忘れてしまう夢でしたぁ
何を暗示するのやらぁ >>12
神は言っています
今年も一年さぞちゃぷいことでしょう、と… >>11
うふふ
今ダンディーの回なの
すっごい懐かしいダンディー
ゲッツだけでは笑いを取らないダンディーすき 樋口くんのブドウジュース減ってるぅ
舞台袖で緊張すると飲んじゃうんだって
山田の方も減ってるから分けてあげたのかなぁ ご飯画像色々載せる人がいるんだけどびっくりするほどまじゅそうで
センスなのか何なのかいらねーわその画像って思うの
まじゅそうとおりこして汚いの いとこの小学生の姉妹、完璧な美少女でかあいいいいいい
もうお姫様だよぉ >>39
おねと血繋がってるのに美人なわけなくない? >>43
はとこだもん!
わらし成分は皆無でしたぁ >>21
昨日のテレビの録画だよぉ
終わった芸人が出てるけど見ててきついよぉ
サンドイッチマンはすごいのだなぁ お姉ちゃん
わらしのいとこ高身長イケメンなんでしゅが彼氏紹介してくれないかなぁ? >>46
ねぇ
あそこまで自然に漫画みたいな動きできる子っているんだねぇ 12/15収録のとろサーモンすごい歯切れ悪くておもしろ
あの直後でまだ復帰できると思ってるころかなぁ
村上と久保田メンバーでやってます〜
だって あのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
しねェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ >>57
もう許されたんじゃないのぉ
ネタにされてりゅよ 寝るからぁハーゲンダッツのラムレーズン買って来といてぇ >>57
昨日のやちゅ?
霜降りのネタ終わったあととろサーモンだけ拍手してなくてしゅげ目立ってたぁ >>67
とろサーモン二人とも拍手してなかったのぉ? >>56
まえセクゾのバックについてたときも狂ったように踊ってたよぉ
しゅき >>75
笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
だよぉ はぁんフォロワーが鍵かけて監視されてるかもとか言い出したぁ
誰に向けての発言なのぉ >>84
ヲチされてますよってDMきたのぉ
ごめんねぇ 創作垢ってメンタル病む人本当に多いねぇ
追い込むところ履き違えてんじゃないかなぁ >>91
たまに病みたくて病んでるのかな?て人いるねぇもはや趣味ぃ >>88
今年はそういうのやめようね
本気で不快だからね わらしはお気楽なBLがしゅきなのにお世話になってる人がおススメしてきたやちゅがLGBTに真面目に向き合ってるリアルよりの漫画ではぁんってなってりゅ
違うのぉもっとファンタジーでいいのぉ >>100
はぁんその人のおすすめ教えてぇ
スメルズライクとかぁ? >>100
お気楽BLって大して準備もせずにちんぽ突っ込んで突っ込まれた瞬間にメスイキしゅる感じぃ? >>106
ごめんなしゃ
しゅきって書きたかったのぉ
ホットドッグ食いながら片手でタップしたら滑ったんれしゅごめんなしゃ うぉるちよりスジャータのぶどうジュースのが濃い気しゅる 地元→お金貯まるけどお金あったってつまんにゃい
都会→たのしいけろお金ない
はぁん 実家帰ったら親に相続プランの話されて軽く鬱でしゅ
今からちゃんと考えてくれてるのはありがたいんだけろもうそんな歳かって思うとびぇぇ😭😭😭😭 >>109
とろけるたまごとベッドの中でだったぁ
支部にありゅよぉ >>115
読んだことありゅよぉたしかにリアル寄りだねぇ 昼にチャハーン、さっきおせんべいとお汁粉食べたのに腹ヘリ ドリBLしゅきだけろたまにしゅげ作者が透けて見えるよーなのは無理勘弁 老人ホーム帰りのばあちゃん、お母さんが買い物に行った隙に戸棚漁って必死で食べ物確保してて哀しみぃ
言えばいくらでも出すのにそれはプライドが許さないぽいんだよねぇ
うたた寝してて台所から良い匂いすると飢えた野良犬みたいに目をギラギラさせるしぃ
もう半分ボケてるから本能の部分が剥き出しなんだろなぁ >>115
あー!
なんかちょっと読んだ覚えありゅ >>115
見てきたぁ
うーん……うーん……これBLってゆーかゲイ向けぇ?絵柄はBLぽいねぇ >>130
はぁんそおなんだぁ
こんなのと四六時中一緒にいるホームの職員さんに感謝だよぉ
食べたがるくせにすぐ喉につっかえて咳ばっかしてるし何かと指示出して従わせようとしてくるしイライラ〜 >>115
体が奇形っていうか女かなぁ
しゅきな人しゅきそぉ 今日はすき焼きれしゅ!
楽しみで待ちきれましぇん! >>144
進化しない子供なんて最悪でしゅ
いつか通る道だけろ最悪 >>137
やーいやーい横取りするから意地悪されたー BLからドリホモ派が消えたらイケメンとイケメンが男同士特有の会話する素敵なホモに溢れるんだろうなぁ >>146
今そんな感じで都会にいるんらけど金たまんないし収入もあがらなくて悲しい
たのしいけろ将来やばい
アラフォーだし 絵が怖かったけど話はまあまあいいホモらった
絵が怖かったけど ドッドッドリ腐の大爆笑ぉ〜〜٩( ᐛ )وどーこもかしこも平凡受けぇ〜〜
重ねてちょーだいおねえちゃん
揃ったアナルで\\なんと奇遇な!!// >>152
はぁん上下巻でサイズ違うの?帯ずれてるだけ? 3次元を諦めきれてないとドリになるよねぇ
年齢とかで3次元を諦めると純粋な腐女子になるよぉ より読者が共感しにくい方が客体として攻めになりやすいから医者受けは少ないねぇ >>160
>>163
吉田ゆうこしゃの悪玉
怖いっていうか頻繁にバランスグシャって崩れる絵書くから不安になりゅの
でも話はまあまあよかったよぉ イケメン同士ならドリじゃないと思うれしょ
そうじゃないんだなぁ わらしドリっぽいほうがウケるから少しそういうふうにかいてりゅけろあとでみて恥ずかしくなるゅ ロムは必死にドリじゃないもんゆうけど売れてる人は意図的にドリにしてるよねぇ 細部なら全然いいよぉ
本人にしか分からないかりゃ
実体験です!って言われたら無視出来ないよぉ わらし共感を攻めにしやすいから
受の方をハイスペに置くことおおい >>80
ありがとぉ
一発屋が集まるやちゅかと思ったらゴールデンぽいやつらぁ わらし海鮮丼でしゅ
いつかサークル側で出てみたいでしゅが絵は下手だし文才もないよぉ 三次元を諦めるの意味がいまいちわかりゃん三次元ホモがしゅきなわらしちゃん
今年の初萌えは上でおねちゃが貼ってくれたカミナリの動画でしゅたぁ わらししゅげ美人だけろあんまり他人に対して素直になれないから平凡受けには自己投影出来ないやぁ
孤高の美人受け頂けるかしら? 吉田ゆうこしゃのかいたジェーガーデンのポスターの絵ほんんんんときもい
虫みたい >>180
一発屋も出たよぉ
パッション屋良ダンディ坂野ヒロシですの流れきっつかったよぉ >>165
3次は1ミリも興味ないけどドリでしゅ
むしろ3次意識するとドリれなくなりゅ 平凡受けは自己投影だって言ってるけろそもそもおねえちゃんのスペック平凡以下じゃん😉 わらし美人受け駄目だぁ
地の文で美人って書いてあると萎えりゅ 美形とかイケメンとか二枚目とかなら平気なのかなぁ
美人ってのが女を連想させるかぁ >>191
らよねぇ
受けちゃん平凡って言ってるくせにスペックたかしゅぎぃいいいいい ドリ臭いのも多いけどちゃんと男同士のやり取り研究してる感じのイケメン同士も増えたし
そこまで不満たまらなくなってきたよぉ >>182
わらしもわらしもぉ
同人誌作れるようになんてとても出来そうにないから
せめてツイとか支部に上げてみたいよぉ 美形×美形は私の考えた最強のホモちゃん臭して寒いし美形×平凡はドリ臭して恥ずかしい
やっぱり平凡×美形が最強 >>198
最初から大きいイベでも別にいいと思うよぉ 身長170
大卒
年収350万-400万
性格普通
平凡な男ってこんな感じでしゅか? >>181
はぁん切り離さないといけないパーツを切らずに使ってるようなもやもや感 >>191
平凡だけど優しい両親の元に愛されて育った陽だまりのような受けちゃん…
そこら辺の高スペイケメンよりも人生楽しそぉ… >>193
これまだ全然ましに見える方なんだよぉ…
はぁんどうしてこんな書き方になっちゃったんだろぉ今は直ったかなぁ 平凡受けは萌えないよぉ
平凡すぎて単に萌える部分が見つからない場合と
スペック高い癖に口癖みたいに平凡平凡言ってんのが鼻につくパターン
話も攻めも攻めで一目惚れ展開のスッカスカな過程ばっかでストーリーつまんねえし 平凡受けでも美形受けでも描き方かなぁ
萌えればどっちでもいいよぉ ふえぇこのスレのおみくじで出た鹿全部わらしだよぉ
わらし鹿なのぉ 平凡のていで
本当は本人が気づかない非凡な才能があったとか結局平凡じゃないからね さっと見てたら口は気にならないけろどっちかっていうと顎のが気になりゅ 平凡受けの平凡の部分が書き手によって違うんれしゅ
そこは面白いれしゅ 古のホモ読んで育ったかりゃせめてどっちかは美形じゃないと無理ぃ 年齢:35歳
身長:180センチ
家族構成:嫁と子供2人と犬
家:一軒家(埼玉県、ローン有)
車:セダン
会社:双葉商事(商社)
役職:係長
年収:650万円 わらし関係性に萌えちゃうとフィルター分厚くなりゅかりゃ平気ぃ 生理痛めっちゃしんどい…お腹重い…
でもいわし買いに行かなきゃ… 受けが全然平凡じゃないのに平凡受けとして紹介されてると
なんでも平凡て付けないとダメな病気にかかってる作者多いよね >>221
これが昔は平凡なサラリーマンだったんらよねぇ
なんか悲しいれしゅ 美形×美形好きはバッバアアアアアアアアアウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアとリア 平凡というかフツメン受けらよねぇ
でもたまにフツメンだけどよく見ると顔整ってるとかありゅねぇ
わらし的にはそれ美形の部類れしゅ 顔は不細工で体もデブっててクラスまたは職場で底辺なのも平凡じゃないよね >>225
前見たやつがほんとヤバかったかりゃこれ見てマシになったなぁっておもたぁ 自カプの受けちゃんは運動神経抜群だし頭も良いし誰よりも優しくて正義感の塊みたいな男前なのに見た目が美形じゃないせいで平凡扱いされてて腹立ちゅ >>229
顔整ってるけど華がまったくないタイプではぁ わらしの三次元推しカプちゃは185cm×176cmでぇふたりとも高収入らよぉ 主人公ってだけで顔とか地位とか関係なく一番スペック高いからね BLの平凡キャラは中身が平凡な女の子寄りで平凡な男ではない >>270
引いたカードの言葉でプロポーズの言葉作るゲームだったようなぁ >>273
二枚目話自体はよかったのよぉ…はぁん… >>273
うわああああああ
なんかメンタルの病気なの? >>275
今は使ってなぁい
前はヴィセのクリームチークつけてたぁ おねちゃ
今かりゃとっても嫌な電話をかけるの
応援してぇ >>275
キャンメイクのクリームチークぅ
使いやすいけろ色数しゅくないかりゃ他のもほちぃ >>279
がんばえっがんばえっ
すぐおわらせよっ >>275
インテグレートの2色のやつ
ほんとは部位によって使い分けるらしいけろ適当にまぜまぜしてりゅ >>270
ボドゲぇ
「親1人」とプレイヤーに分かれる。
単語カードを組み合わせて、愛の言葉をつくりプロポーズする。
一番良いプロポーズをした人は親に指輪を受け取って貰える。
最初に手持ちの指輪(通常3個)をすべて受け取って貰えた人の勝ち! >>224
いわし買って節分かなんかするのぉ?
そのいわしは本当に必要なのぉ? >>274>>284
にゃるほどそりゃあ腐女子向きだねぇ >>268
はぁんたのちそ
こういうのオンラインでできないものかなぁ >>278
>>280
>>282
ありがとぉメモメモ
わらし化粧品って誰かのオススメがないと決められないからこまるよぉ びえぇ
電車の中で吐いちゃったぁ
後始末はしたけろ匂いどうしようもやいよねぇ同乗者しゃごめんなしゃ😭 >>275
キャンメイクのクリームチークが一番便利な気がしましゅ
多色展開だし量少ないから持ち歩きにもかさばらないしぃ >>292
はぁん具合悪いのぉ
大丈夫?背中さすさす >>288
スロットメーカーとかつかってできそう
ただボドゲはアイデア料作者しゃんに還元したいよねぇ >>292
駅ついたら駅員さん呼ぼうねぇ
ナデナデさすさす >>289
クリニークの気になりゅからかわりにつかってぇ 今夜実家に妹夫婦がくるけど薬飲んでしんどいから無視して寝ていいよねぇ >>301
いいよぉ
具合悪いからおかまいなくぅって寝てよっ >>301
挨拶くらいはしときなよぉ自分のためにも >>300
はぁんマキアージュ高いやちゅ
>>302
聞いた事ないけどしらべりゅ >>305
ゲランはマキアージュよりさらにお高いよぉ マキアージュが高いなら
ヴィセとかケイトでいんじゃなぃ
デパコスは予算オーバーれしょ >>294
高くてもいいなりゃシャネルぅ
お手頃のわりに粉質まぁまぁで色合いも使いやしゅいのはインテグレートぉ そういえばmimcのファンデ買ったおねちゃどうだったぁ? 中町まじ何考えてんのぉ…
頭おかしくなっちゃったのぉ… >>297
もう5ちゃんでも何年も見てないけどツイで使ってる人いるのぉ >>299
それずっと気になってたのぉ
一緒に実験台になろ わらし高くてあんまだったのがDior
粉が滑らかすぎてついてる感じしないっていうかぁ… ケイトは色かぁいいけろ粉飛びしゅごいよぉ
プチプラなら資生堂系のほうがいいかもぉ >>317
はぁんもぉーいいよぉ😳
どの色にするぅ? アイシャドウは最近よかったのはエクセル
評判いいだけあるなって思いましたぁ >>303
>>304
はぁん挨拶のために着替えるだけ着替えとくぅ >>311
残念ながら合わなかったぁ
というのも毛穴ボコ肌はクリーミーファンデではよけい毛穴目立ってしまったよぉ
プレストパウダーじゃなきゃあかんかったぁ >>326
はぁん…
パウダーファンデもあったよねぇ?
次はなに試すのぉ >>323
えらいえらい
マスクしてカーディガン羽織ってればしんどいんだなって察してくれるよぉきっと >>327
はぁんかあいい
それの左隣か右角のでもいいなぁ じゃあ医者受けの作品読めばいいかっていうと
そしたらこんな自信満々の感じじゃなくて受けっぽい医者なんじゃろなぁ はぁんわらしのフォロワーしゃでオタク趣味もありつつリア充寄りの人がいるんだけどね
ツイートに嫌味がなさすぎてほんと感心しゅるぅ >>327
これでメロンってことは夕張メロンでしゅねきっと >>333
ガチ医療関係の春原いずみしゃが書いてる医者受けはどうでしゅか はぁんおねたちのアイシャドウトーク聞いて思い出したぁ
ほしいアイシャドウパレットあったんだだた わらしずっと一重奥二重用のビューラー探してるのに売ってないよぉ 奥二重と二重の違いがいまいちわかんないよぉ
元一重だから一重じゃなければみんな二重な分別でしゅ >>342
まぶたの肉をおさえててくれるんだってぇ >>329
MiMCのパウダーはプレストじゃないもんねぇ…
次決まってないよぉ😭
エトヴォス オンリーミネラル ベアミネラルあたりかなぁ…
石鹸で落ちるやちゅで何かおすすめありゅ? >>344
一重だとおにくはさんじゃうってことなの?? はぁん…三十路過ぎ2児の母の幼馴染が
三十路過ぎ独身実家暮らしのわらしにペロペロキャンディくれたぁ…ペロペロペロペロ… 今日の晩御飯何にしようかなぁ
ご飯は炊けててぇ豚肉と豆腐と卵と焼きそば麺あってぇお野菜はコーン缶詰めくらぁい >>346
はさむこともあるしまぶたのおもみであがってくれないのぉ >>314
んーん
昔のTwitter語で〜みたいな話してりゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>281>>287>>290
ふぇぇありがとぉ結局30分かかっちゃったけどがんばったぁ…
仕事でねぇ外部の人に無理言ってお願いしてたことをやっぱいいれすっていう電話ぁ… >>363
はぁんキツイ
よくがんばったねぇ偉いよぉ わらし禿同めっちゃ使ってたなぁ…なちゅかしぃ
じゃなくてナツカシス >>363
はぁん向こうの人もおねも大変らったねぇ
もう大丈夫だからねぇよちよち はぁん
年始早々感想もらったぁ
この人の漫画しゅっきぃって言われてたよぉありがとぉありがとぉ… >>370
なちゅ
それ読み方わかんなくてかぐしとか言って笑われてりゅ人もいたなぁ 兄がなんか知らんけろしゅげ不貞腐れてて空気悪い
せっかくの長いおやすみなのにぃ 片頭痛持ちだよぉ
頭の右側がすっごく痛いよぉ
ちょっぴり吐き気もしてきたよぉ
お薬飲んだぁ
寝りゅ わろたはリアルで言ってもまだ友達同士ならセーフだけろ草はアウトぉ >>364>>367>>374
はぁんやさしぃ…うれしいよぉありがとぉ…
今日も明日も朝5時出勤だけどがんばりゅのぉ
どうかどうか明日何事もなく無事に終わりますようにぃチラ神様🙏🙏 >>397
ちょwwwおまwwwwww
実際攻めでもいいかと思ってたりするんだが(マテ Twitterとかでわろたっていいたいけろなんか古いかなぁと思い
でも草はイキリオタみたいでやらし
笑いましたはババア感あるし
はぁん >>409
それわかりゅ
わらしけっきょく笑使ってるよぉ
(笑)だとくどいきがして笑だけにしてるぅ たらいもぉ駅伝録画しゅるのわしゅれた…
ロストマンのCM😭 >>369
萌えたことをハゲ散らかすとか言ってたぁ ピザとかも最近は見ないねぇ
元々汎用性低い言葉だけどぉ 本だしたいなーっていいながら本ださずずーっとTwitterにはりついてゆ人暇なら原稿やればいいじゃん エモはなんかまったりしゅるみたいな感じで個人的に萌えで使うのなんか違うなぁって気がしゅる
そろそろこれも使わなくなりそぉだけど クラスタって言い方馴染めないなぁと思ってたけろいつの間にか消えたぁ?
まだ使われてるぅ? ねーおねー
オクタコアってクアッドコア×2でオクタコアなんらよねぇ? エモいって最近オタクじゃない若い子はよく使うよねぇ >>427
はぁんクラスタ懐かしぃ
おそ松時代はまだ居た気がするけどぉ えもいはせつなはぁんわかいはぁんって感じだよぉ
なんかツカエルハンイ狭いイメージぃ エモいって最初に見たの音楽系やサブカル系らったからそっちのイメージらぁ 婆ジャンルだからまだ界隈とかクラスタとかつかわれてましゅ クラスタなつかしいよぉ
#〇〇クラスタさんと繋がりたいとかあったなぁ こぉ体の内からぐわっとくる曲を聞いたときに使うもんだと思ってたぁエモい 昔ジャンルにハマることを〇〇に転ぶとか言われてたよねぇ >>444
はぁんわらし転ぶのほう使ってりゅかもぉ 〇〇沼にハマるとか沼に片足突っ込んでるとかいう表現最近よく見るよぉ ふふふメルカリのマイルール無視して即購入しちゃったぁ
コメントして出品者がコメント返してから購入とか時間かかりしゅぎぃ
その間に取られちゃうでしょバカチンがぁ😡 >>436
わらしもエモ系のイメージ強いよぉ
得に音楽しゅきってわけじゃないけろ 転ぶの方がなんか気持ち的にわかるー
沼はじっくりゆっくり沈んでくイメージだかりゃふいにハマった作品は転ぶって感じぃ ハマるも古くなるのかなぁと思ったら沼って言葉が出てきたから沼とセットで使われるねぇ だけどっねぇねぇだけどっ
はにら〜ん はにら〜ん
だけどっねぇねぇだけどっ
う〜うぉおおお〜お〜
一人の夜を〜数えて〜い〜る〜 なんか気になるぅくらいの気持ちで沼って使わないでほちぃ
浸かってからが沼じゃないのぉ?まぁあんまり好きじゃない言葉だけどぉ >>452
〇〇様専用になってなきゃやり取りしてても買っていいもんだと思うよぉ
てか出品されてるののコメント見るとありゃ先に買われちゃいましたねとかよく見るぅ 沼っていいつつ1クール終わったらみんな沼から飛び出てあらたな沼に沈むかりゃね
浅いかりゃね おなかすいたけどおせち食べる気になれなくて痩せてるぅ
おせちちゃんとした素材できちんと作られたものを最悪のコンディションで食べてる気がする
これちゃんと店で出来立て食べたらおいしいのに >>462
似た属性の沼同士は地下でつながってりゅ >>463
はぁんは流行ってほちぃ
はぁんだけで全ての感情を表せるかりゃ便利ぃ >>460
専用のやちゅは横取りで買ったら商品届くかなぁ >>467
推しはいいけど担は馴染めないよぉ
なんでマネージャーみたいにいうの 〇〇担はジャニのイメージぃ
〇〇担当はアイマス系列のイメージぃ >>472
リゾナントブルーのフェイクはにらんに聞こえるよねぇ? わらし値引きとか他の写真とかのこめんと全部無視してゆ
かうひとはなにも言わずに購入してくれゆしめんでぃー人ととりひきしたくない わらしは値引きコメントなら応じるぅ
値引きしてもらってたしゅかったことあったかりゃ >>477
はぁん評価さがんない?
と思うけろ買った人しか評価できないからへーきかぁ よーおーこーそーここへ
遊ぼうよパラダイス!
胸の林檎むいてぇぇ! 購入前にコメントしてくださいまたいな人からは絶対買わない
他にもなんかめんどくさいこと言ってきそうだからやらもん 駅伝は公式サイトかTVerで配信やってるとおもうううう >>482
無言で買ってく人は無駄なメッセージも要求しないし評価も事務的にやってる人多いから楽でいいよぉ >>484
はぁんおねえらい
わらしもアップデートしないとババアメイクとか言われるんだろうなぁ買ってこようかな マイルールとかこういうコメに返事しないとかやっててちゃんと売れるのしゅごい
よっぽど魅力的な商品置いてるの >>489
名前@プロフ必読!さんはほんと無理でしゅ 流行ったらヤフー知恵袋とかで
「最近ツイッターなどで見るはぁんという言葉はどういう意味なんですか?」
とか聞かれたりしゅるのかなぁ 値下げ対応しませんって書いてるかりゃ値下げ交渉はないけど梱包の仕方には割と注文くりゅ
そっちはある程度は対応しまぁす 発送一週間以内の設定にしてゆのに友達の誕プレにしたいので早くおくれ!っていってくる人いてめんでぃかったぁ エモいが流行る前に
emo boyっていって外国でファッションホモが流行った時に男同士でキスしたりしてる子をエモボーイってよんでたのょぉ おげんこやるきでない
ぎゅーしていいこいいこしてぇ >>496
買ってからメッセージで言われたのぉ?
メンディーよねぇ >>498
ナデナデ
おねちゃならできりゅよっ わらし前YouTubeでみた男の子同士のキス動画もう一回見たいんだけど見つかんないのぉ…
ほんとよかったのあれ… >>500
わらしもそゆ人いたよぉ
早くても〇日にしか発送できないから嫌ならキャンセルするよぉって言ったらそれでいいですって言われたけど嫌な気分だったぁ Twitterでツイートがきもいからミュートした人のホームにとんでわざわざツイートをみてしまうのなんでぇ
臭いものを嗅ぎたくなってしまうあれなのかなぁ >>498
はぁんひょっとしたらわらしの神かと思うと頑張って欲しいよぉ
おねえちゃんの作品いつも楽しみにしてますぅ >>505
やさおねぇ
あいがとぉあと二ページがんばゆ
>>509
はぁん神なんておこがましいけろいつかだれかの神様になれるくらいうまくなりたいよぉ 冬コミで韓国人中国人お断りって張り紙したサークルあったんらぁ
暴行されたことがあるので〜って理由なんだねぇ
証拠出さないのに差別じゃないかとかサークル主胸糞とか言われてるけどサークル側も購入者を選んでもいいんじゃないかねぇ 冬コミうちのサークルにも中国人ぽい人3人くらい来たぁ
でも普通の感じだったぁ
転載しないなら全然おっけーだよぉ 歌い方のクセが強すぎて悪魔がアクメにしか聞こえない はぁんおね!!
コストコのパンケーキミックス生地に溶かしバター入れて焼いたワッフルめちゃくちゃうめぇ!!!
しやわせ!!!! インターステラーみたのにいつになっても再生されないよぉあまぷら >>523
ふえぇ正月だからかなぁ
ネトフリは問題なかったからそっちに戻るよぉ >>525
わらしの今普通に見れたよぉ
でもネトフリで見れるならそれで良さそうらねぇ 2日乗り切ったぁ、思ったほど忙しくなくてホッとしてましゅ >>526
番組自体がこの組み合わせ推してる気がするよぉ >>520
ワッフルはワッフルメーカーで焼いたのぉ?
普通のフライパンでもバター入れて焼いたら美味しくなるかなぁ >>530
嵐にしやがれだよぉ
番組内のコーナーMCがノブコブ吉村なんだけどだいたい松潤が吉村につっかかって吉村がぺこぺこ謝るような関係性ができてるの >>532
そだよぉ
普通のフライパンでも美味しくなると思うよぉ!
バターっょぃ >>541
池の歴史とか生態系とか技術とかDASH島系列の知識欲かなぁ見たことないけろ はぁん兄一家姉一家帰ってったぁ
甥姪かあいかったけどつかれたぁ 池の水最初は人気あったけど最近は批判のほうが多そうだねぇ チュッパ手裏剣!
チュパパパパパパパパパパ 従兄弟がねぇコナンの新しい映画のDVD借りてきたのぉ
噂のアムロっちしゃ出てるよぉ
でも途中で円盤汚れててDVDが止まるよぉ
どうすりゃいいのぉ >>556
テレビのやつなんだけろ更新とかあゆの? サラダのニンニクちょっと多かったよぉ
あと酸っぱ過ぎないかなぁ >>565
わらしを晩餐会に招待してくれるって話れしょ バックストリートガールズってアニメおもちろい?
去年の夏アニメなんだけろみたおねいないかなぁ はぁん!新年一発目の自カプちゃん漫画が三塁打ヒット位の感じれしゅ!幸先いい! はぁん沖縄出身の人ってゴリラみたいな人もいるけろハーフっぽくてかっこいいねぇ 最近受けが精子出し過ぎて空イキしてるのみないなぁ雌イキがとってかわったのかなぁ おねちゃー
Kindle Unlimitedで読める一般ホモ教えてくだしゃ ばらかもん読むよぉ絵上手いよぉはぁこんな漫画描く人生がよかったぁ 頭が痛いよぉ
5年に1度レベルの頭痛が来てるよぉ
右側の頭と目と鼻と歯茎と肩と首が痛いよぉ ちょっとしゅきかなくらいのカプにいきなり燃料来て思考が追いつかなふおっふおっあひゅっ >>590
大丈夫?脳出血とかインフルとかじゃない? >>589
あっ別に用があるわけではないのでいいです そういえば倦怠感と黒ゲリリで病院行ったおねちゃ大丈夫だったのかなぁ >>592
昨日病院行って救急外来で検査してもらったけどインフルでもなんでもなかったよぉ >>594
あの後報告にきてたよぉ
胃潰瘍だったかなぁ…大きな病気ではなかったらしいでしゅ! アイシャドウの同系色3色くらい使ってグラデしゅるのって古くさいかなぁ? >>601
2015年の記事に古いって書いてあるけど
今はどうなんだろぉ ジーヴスと引きこもり探偵シリーズどっち読もうかなぁ 風見しゃしゅごい好みの攻めなのにこの眼鏡やらぁ細ぶちにしてぇ >>572
ヤクザが性転換して地下アイドルしゅるやつで合ってるぅ?
低予算アニメで絵が全然動かないけろわけわからん勢いがあってしゅきでしたぁ
でも逆にその勢いが寒く感じたら駄目かもぉ >>604
はぁんそうなんらぁ
どんなアイメイクしたりゃ古くならないのかわかんないよぉ おねちゃ
デミアンと車輪の下よむならどっちがいい? >>582
商業じゃなくて一般?
ホモくしゃい一般作品ってことでいいのかなぁ >>620
リアル家庭のことれしゅ
期待させてごめんねぇ はぁんアマプラにパワーパフガールズ全話ありゅ!!!
うれちうれち >>601 >>612
グラデのも売ってるしTPO次第じゃないかなぁ?
仕事用ならいいと思うよぉ
でもアイシャドウも流行があるから古いパレットはやめろとか言われるよねぇ
ぶっちゃけ似合ってれば良くね?精神だったかりゃ
買って3年以上経ったのは捨てるようにしたよぉ >>625
はぁん些細なケンカれしゅ
もっと期待させてごめんねぇ >>610
それそれぇ
設定が面白いなぁと思ってきになってたんらぁ
op見てしゅげ低予算くさぃ!って思ってたけどやっぱそうかぁ
とりあえずみてみふ!! あつしがオレ刀探したい…って控えめに言って怒られてた
かあいそ お姉ちゃんが心のちんぽから精子出しすぎて出ないでしゅか? >>616
吐いたらちょつとましになったよぉ
飲んだ薬も全部でちゃったぁ 福袋開封動画はちゃんと袋から出すときのガサガサ音入れてほちぃ
ゆっくりとかに喋らせてそれ以外の音消すのやめてほちぃ >>633
よしよし
背中さすさす
お湯あげようねぇ >>633
チラシちゃんで初めて見た金額だよぉ!
また吐きたくなるかもだけど水分とってねぇ メイク方法もぉ最近はファンデを顔の真ん中寄りだけ塗って外側は塗るなとかぁ
なんてゆうか抜け感?重視だよねぇ
時代は変わるぅ >>634
たかしーごはんよー
とかうっかりはいっちゃうかもしれないからぁ >>627
はぁん3年以上経ったのしか持ってないかりゃ買おかなぁ
おちごとはファンデと眉とリップだけで行ってるんらけどこの間遊びに行く時にアイシャドウ塗ってみたりゃ何か顔が古くさく見えたんらよねぇ
>>613おねが教えてくれたみたいに動画見てみよっかなぁ お姉ちゃん攻めってペニバンでイケメンを掘るでしゅか? ねーねーねー
中国では顎ほっそいのがかぁいいとされてるの? >>652
プチプラでもいいから新しいの買うといいかもねぇ アイシャドウの最新の塗り方調べてたら
ブルベは似合う色の幅が広くて流行りの色を取り入れやすくていい!
みたいなことが書いてあったよぉ
イエベのわらしさんしょんぼりぃ ストップ!!ひばりくん!がKindle Unlimitedにあるけどこれをホモとして勧めていいか迷うよぉ >>652
最近はファッション誌やメイク誌の付録に簡易パレットよくついてくるから
そゆので試してみるのもいいかもぉ
付録だかりゃ全然高品質じゃないけろ流行の雰囲気はわかるしぃ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ / ̄ ̄ ̄/
\/ / \/ /
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ジャニーズってなんであんなに人気あるんだろぉ
事務所の力とか言うけど他に何十万とファンクラブ会員抱えてドームツアーする人なかなかいないよぉ >>673
吐いたから厄が落ちて大吉と高額お年玉が来たんだと思ったよぉ >>675
ドリもえも腐もえもできりゅし供給多いし チュチュピチュパチュピあい!あい!あいあいあい!
ちゃぷちゃぷ探検隊!ちゃぷちゃぷ探検隊! >>590だけど頭痛治ったよぉ
おねたちありがとねぇ >>644
やり方が細分化しててしゅき
昔ながらのメイクってやっぱやぼったいのありゅ >>692
おねちゃーーー!!なげきっすしてええええええ!!! おねちゃぁ
パディントンGyaO!で配信されるから一緒に見ませんかぁ うわーんドリえモーン!ドリコロ姉にいじめられたよー!
ドリ本出してぇ! >>683
女性アイドルも人気あるけどジャニーズ人気まではいかないよねぇ?
なんでなんだろぉ男女の差なのかなぁ不思議だよぉ >>694
ちゅっっっっぱあああああああああ❤❤❤❤❤❤❤ >>702
はぁぁぁぁぁぁん!!!はぁぁん!!!
おねちゃーーーーーーー 1stシングル「眼鏡市場 店舗」のアンサーソングが「検索に使わないで」なんだよねぇ >>707
おねええええええええええ
しゅきいいいいいいいいいいい >>699
はぁんたしかにぃ🤔
女アイドルだと引退しちゃうからとかぁ? 一方で仕込みでフェイスラインにがっつりシェーディング入れるコントゥアリングメイクも流行ってるし
多様化してるよねぇ https://i.imgur.com/rjq8JBS.jpg
お姉ちゃん
街コン見てたんでしゅがぼろ儲けでしゅねぇ
わらしの日給より高いでしゅ >>711
はぁんん!!!
おねえちゃんがわらしに!わらしにふぁんさしてくれたぁぁぁぁぁん!! >>704
いいよぉ
今ミスチルの売上枚数のクイズやってるんらけろこの人たちめっちゃ売れてるんらねぇおもしろぃ はぁんアイドルのドームツアーいってみたぁい
振り付けとかできないと浮くぅ? >>724
違うもん!!
あれわらしにしてくれたんらからぁ!!! >>732
座ってお話しできますってこと
時間内はお話ししなきゃいけない >>722
男性医師限定らとお値段逆転するんらよねぇ >>738
はぁんコミュ障のわらしむけじゃないわね >>729
平気だよぉ
不安なら事前にDVDとか見ておくのもいいかもぉ 初夢がプリキュアだったのぉ
別にプリキュア好きでも嫌いでもなかったのにぃ >>743
数分らから自己紹介としゅごい簡単な雑談でおわるよぉ 女オタより男オタの方が確実にモテない人多そうらししゃーないのかなぁ こういうの一回行ったことあるけどコミュ障ばっかりで地獄だったぁ はぁん あの日のおね 覚えている(だれだれ)
わらしのレスに 愛届いたよ(どこどこ)
どうしてこんな?
って思うけど
きっとそれが ゙ちゃぷ゙ ってことなのさ(はぁん!はぁん!) >>743
むしろ席決まってるほうがコミュ障には楽じゃない?
自分から話しかけて良い感じの話題振って〜とかできるおねなのぉ? ライトオタの人がいいなぁ
わらしもくあしいほうじゃないし 今日みた夢なんだったかわすれたぁ
今夜の方を初夢って事にしよぉ >>746
わざわざアニオタと付き合いたいと思う女が少ない
&
アニオタはわりと多いからわざわざ金を払うほどの出会いでもない >>754
できない…
話しかけられ話題をふられるのを待つことしかできない😭 おススメ商業教えてくれたおねえちゃん今いるかなぁ
一冊読み終えたよぉ!騎士の贖罪ってやつでしゅ
年の差好きだからしゅげ萌えたよぉ
ありがとねぇ >>751
わらしのときはそうでもなかったぁ
でもアニメ見てるだけで創作してる人に会いたかったわらしはがっかりだったぁ >>754
わらし営業だからできるけどストレスフルな予感 チラシちゃんは確実にモテないおねの集まりだって信じてりゅ >>755
わかるー
わらしヲタクらけろ漫画アニメは広く浅くなのぉ
映画コンいきたいよおおおお わらしが美少年ジャニらったらあれやりたい
汗拭いたタオルにちゅーして客席になげるの こういうのって腐女子と女オタクで違うのかなぁ
わらしは趣味許容してくれるのが最低ラインでしゅ
別にノリノリでも良いでしゅけど >>766
映画コンしゅげガチのひと多そうでこあい >>761
はぁん!よかったよぉ!!
騎士の贖罪は番外編もアンリミにあるよぉ https://i.imgur.com/MSYRIT5.jpg
でも相手が医師になるとこうなるよぉ
でもこっちの方がオタクコンより地獄そうでしゅ >>769
ぎゃああああああああああおねくんのタオル👋😭😭😭👋 >>774
いたぁ!お礼届いてよかったぁ!
しかも番外編もあるのぉ?やったぁ読む読むぅ
元々仲が悪い二人が紆余曲折後にカプになるの大好物だから本当楽しめましたぁ >>773
まあわらし10人以下の行ったんらけろね
知識マウントみたいな人もいてはぁんってなりましたぁ
大規模の行ってみたいのぉ >>777
相手が逆とかリバ可だったら耐えられないよぉ >>765
普通に既婚姉や彼ピいる姉いたよぉなんでそんなに喪女であって欲しいのぉ 竹内くん巨根だかりゃしめつけいやでふんどしなんらね 相手がヲタクてよりもお互いの趣味が地雷じゃなく許容できあう方が大切れしゅわらしはぁ >>779
はぁんわかるううううううう
初対面印象最悪からのだいしゅっき!
騎士のあれこれが明らかになる辺りほんとはぁんはぁんだったぁ
番外編はラブラブらよ♡ >>790
そのおねちゃは最近人里に下りてきたんだよ
日本語勉強中だからあたたかく見守ろうね でも彼ピも同じカプだったけど彼ピがドリ腐男子だったら最悪だよねぇ >>796
わかったぁ←・・・(・-・。) ジーッ >>805
関東のミシュランマンと呼ばれたわらしの出番かな はぁん換気の窓開けっぱらったぁ
眠いときは判断能力らめれしゅねぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ オタクコン気になってるから行ってみよかなぁ
ライトヲタで最近の知らないけろ大丈夫かなぁ
探したらほんとどこも男性満席でびびったぁ >>782
やっぱいるよねぇ
はぁん二本立て見に来てるひとと自然に知り合いたい… 小学生から重度のネラーだった子が医者になってたなぁ >>794
わらしはねぇ最後の一緒にいる決心したところよかったぁ!
あと変態医師しゃんのお仕置きあたりで攻め様怒ったのとかはぁんはぁんだったよぉ
二人の会話が少し物足りないなかったからラブラブ番外編やったーーー! はぁん寂聴しゃは貴乃花にりえしゃんの件を聞いちゃうのねぇ >>813
でもふつーに話せる人もいたよぉふられたけろぉ
あと街コンレポで映画コンはメガネ率高いって聞いてたけろまじらった >>824
はぁんありがとぉ
大規模なの気になるぅ ちっちゃいころ鯉があんまり口ぱくぱくしてくるから小石入れたい衝動がしゅごかった 落ち込んでたら犬が寄り添ってくれた系ってほんとなのかなぁ
わらし今生理痛でうーうーしてるんだけど普通にお腹に乗られりゅ 二本立てって子供の頃見て以来ないやぁ
ミニシアター系かなぁ >>813
二行目しゅきてそぉなシチュらぁいいねぇ https://i.imgur.com/T6Fehed.jpg
条件変えるだけで男の方が少なくなるんだねぇ
婚活でのオタクの価値やばそうでしゅ 既婚者限定の街コンはただ飲み友達が欲しいだけれしゅか?
それともあわよくば…? >>833
心配してそばにきて見てりゅっていうのはあったぁ はぁんのここで平野くんのプレゼンしてくれたおねありがとうねぇ
存在が二次元みたいだよぉかあいいよぉ >>837
高身長のぶしゃいくに来られてもはぁんでしゅ >>816
あれみて見てみたくなったよぉ
チラシちゃんで上映会したことあるんだっけぇ リーバコロリバコロ
みっなっごっろっし〜(ソレソレソレソレ!)
デリカシーのないあいつも(リバコロ!)
隠れて別アカのあいつも(リバコロ!)
世のため人のためリバコロだ〜!(ラブアンドピース!) 自カプ大手は軒並み移動して声でかい古参が残ってるだけで赤ぶたでかぷプチをーって同考えてもむりだよぉ >>837
でも見た目小綺麗なオタ男わりといるよぉ
すらっとした長身でも服ダッセェくて痛バ持ってて目も合わせないけど >>827
大規模なのもう東京でしかやってないんらよねぇ
2年前は各地でやってくれてたのにぃ つまりオタク男性の大半が低身長のブサメンであるとぉ
まぁそりゃそうだよねぇ
わらしオタク女だけど大概ひどいからねぇ >>842
はぁん!平野くんいいよねぇ
Eテレのアルゴリズム体操はみたぁ?
あれはキンプリみんなかあいかったよぉ! >>846
>>847
高身長は数字でわかるからぁ
自分のことイケメンだと思ってる一般人男ってそっちの方がちょっとヤバそうれしゅ >>859
メンタリストのDAIGOしゃとの心理戦対決で勝ったぁ 高身長ってそんなに言いかなぁ?なんかあったとき介助するの大変そうなんだけど >>819
はぁん気に入ったようでよかったよぉ
最後わかるー!
ラブラブ楽しんでねぇ! 男オタクと低身長とブサメンは関係ないからそうは思わないかなぁ
ただおしゃれや手入れを馬鹿にしてたりするから清潔感のレベルが落ちてたり体型がゆるい >>848
あーんぜひ見てほしい
わらしが映画館で困惑と虚無に陥った姿を他人で見たい 男でも女でも素材がよければちょっとこぎたなかろうが全然みれるからねぇ
女の方がきれいなオタク多いって言うのは女は化粧しなきゃっていうのがあるからだと思う >>861
はぁんしゅげ
さすがちんぽデカいだけありゅねぇ >>848
あるよぉ
あれが上映会最初じゃないかなぁ >>867
ふふふふ
チラシちゃんの実況はどうだったんだろぉ >>860
オタク婚活行ったことあるけろ
イケメンだけどすごく性格ヤバいのがいたぁ
自分のオリキャラについて一方的に熱く語って
わらしが他のおにとカプったら鬼の形相で睨んできたよぉ メイクとか婚活してるおねの話みてるとわらし人としてヤバいなって思う
メイクせずに引きこもって流行のやり方とか全然勉強してないし服とか下手すりゃ学生時代の着てる わらしみたいに眉毛ぶっとい子がテレビでてたけど顔は綺麗かったから流行りなのかなぁ >>844
録画したモニタリング見てたぁ
>>858
まだ見てない!
見るね >>877
そういうのは必要に応じて覚えていくものなんじゃないかなぁ
おねはまだそのタイミングがきてないだけでぇ >>881
2〜3年前に太くて濃い眉流行ったからねぇ >>881
自眉ぼーぼーと赤リップがわりとトレンドでしゅよ わらし映画館でデビルマン見たんだけどね
何でかっていうとあの双子が推しだったからなんだよね
自分の推しがくそみたいな棒読み叫びしたのは耳を塞ぎたくなったよね 白塗り赤リップ太眉すけすけの前髪
リバイバル顔らねぇ ニートしてたけろ今年から就活就職だよぉ
毎日無難なメイクしなきゃいけないなぁ
変な色のアイシャドウとかネイルとかできなくなるなぁ
でも働くのがんばりましゅ >>894
前髪バングみたいなのも流行ってるからねぇ >>894
うん
ボディコンは来てないけど親の服着てる子けっこういるのよね おねおねあの作品なんだっけぇ
執着心の強いキャラがイケメンを囲い込んで手籠めにしようとするやちゅ
判断力鈍らせて洗脳するやちゅ >>883
やさおね…
結婚は諦めてるけろまず痩せないとなぁ >>893
主演の二人って全くの素人学生じゃなくてなんか芸能活動とかしてた人たちなのぉ? メイク自体に興味があるかっていうとそうじゃないんだけろたまに一通りやった時に他のおねちゃの顔と比べてぇはぁんわらし何か変ではぁ?ってなりゅから何とかしたいのれしゅ >>908
小説だったかもぉ
もしかしたら小説の実写化かもぉ わっわらしTwitterで美人ですねって言われるかりゃ🙄 >>904
痩せるのは時間かかるし無駄なあがきになる率高いから
痩せより肌と髪に金かけろってぇ >>883
進学とか就職のタイミング逃したらもう自然にはむりだよぉ >>905
当時のアイドルだよぉ
でもいきなり演技とワイヤーアクションさせられたと思うとまぁ…
あと総じてみんな演技微妙にやばいから監督がああいう演技を求めた可能性もあるぅ >>882
えへへアルゴリズム体操はわらしの推しちゃんがしゅげかあいかったのぉ >>906
よっぽど変わったことしてるっていうのでなければ単に見慣れないだけかもよぉ バブル期に流行ったのは赤よりも青みピンクのリップだよぉ
赤もいたけろ少数派ぁ >>904
髪ボサボサ肌ボロボロな状態より
髪つやつや肌つるつるな状態の方が痩せたいって思えるかりゃ
まずはそこから始めよっ >>916
そうらったんだぁ…
予算のわりに思い切ったキャスティングらったねぇ >>902
はぁん検索と見せかけたダイマ待ちれしゅね!?と思ったら違ったぁ
わらしもきになりゅう >>910
うるしゃ頭痛で頭が痛くなる姉ですことぉ >>905
ジュノンボーイからのアイドルやってましたぁ
伝説のデビルマンの後にクローズ出たり2.5次元舞台にも出たりしましたぁ >>921
フューシャピンク?が日本人の肌に合うって触れ込みで流行ったんだよねぇ
イエベの人似合わなかったろうなぁ >>920
はぁんそうだったりゃいいなぁ
わらし顔がくどいかりゃすぐやりしゅぎになるんらよねぇ >>923
事務所推しとかじゃなくて監督じきじきのオファーなんだよぉ >>924
はぁん///
当たりだよぉちらぐる風のダイマ待ちだよぉ >>928
美的かマキア買って華やか顔でもケバくならないメイク勉強しよっ >>922
わかったぁ早く寝てリンスサボりましぇん >>902
あーあれねぇ
二次らからタイトル言えないけろあの長編小説しゅごかったねぇ 今夜23時あたりはVうた自慢と平成ネット史と有吉の壁があるよぉ >>902
あの本はほんと良かったよねぇ
愛憎執着メリバってかんじ >>902
ミザリーみたいなやつかなぁ
でも洗脳はしないもんねぇ >>943
バーチャルYouTuberのカラオケ大会 >>875
そのオリキャラ理想の自分なんだろうなぁ 大人が夢ばかり見せるから、子供は大人になって絶望ばかりすることになる。夢物語でくるむのではなく、この世界がまだ完全では無いこと、
大人も苦しみながら頑張っていること、そのために子供達にも力を貸して欲しいこと。本当の事を洗いざらい話して、希望に向かってゆける強さを与えて欲しい。
???? >>902
ぶんげたんのモンスターフレンド!その他いろいろ! 苦しみながら頑張らなきゃいけない不完全な世界なら産まないでよぉ迷惑なんれしゅけろぉ 明日から仕事がんばりましゅ月初でお家賃ぐらい稼ぎたいよぉ ふえっ
メイクのお話してたのぉ
なんれ呼んでくれなかったのぉ😭 >>945
保湿根気強くしてちょっといい美容液使ったらすぐぺかぺからよぉ
がんばっちぇ プチプラだから失敗してもいーやぁって思えるのがプチプラのよいところぉ モンスターフレンドほんとちょっと気持ち悪くなるくらい洗脳系だったの ヴィセのペン型アイシャドウ微妙だったよぉ
やはり安かろう悪かろうだった >>961
いいんでしゅか😭
話題のローラメルシエのチークさいこぉでしゅ
おねたちにもおしゅしゅめしたいでしゅ! >>969
定番だけろアルビオンの乳液はよかったよぉ >>970
たぶん洗脳系で一番だよねぇ
萌えもあったけろ読み物としておもちろかったぁ シルバーのアクセサリーはやめた方がいいんだねぇ
親戚にしゅごい勢いで止められたぁ セザンヌのスティック型のチーク良いって検証系の本に書いてたぁ! >>980
>>984
>>985
シルバーの6万のネックレスほちいーっていったらシルバーに6万!?
そんなんぼったくりだよー!!
それならゴールドのやつか本物のやつ買った方がいいってぇ はぁんお金欲しい
今ある悩みとりあえずお金あれば解決しゅるのになぁ >>995
あーわからんでもないかもぉ
でも好きなもの買うのが一番ええよど >>995
はぁん年齢とか礼儀的な問題じゃなかったぁ
親戚にあげるんじゃないしおねがほしいのを買ってほしいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 26分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。