コナン内野雑談スレ1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546489321/
コナン内野雑談スレ1338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546320591/
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546273147/
コナン内野雑談スレ1338
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546320591/
コナン内野雑談スレ1339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546419923/ 2 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com[sagete] 2019/01/03(木) 13:24:10.46 ID:???
【アニメ放映予定】
12/29 D第79話 「銀行強盗殺人事件」
01/05 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(鮮紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
01/12 「名探偵コナンスペシャル 紅の修学旅行(恋紅編)」※1時間SP(17:30〜18:30)
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 12/31更新
スペード「では みなさん よいおトシを〜♪」
ハート「え?(・д・)キッドがどこかに」
ダイヤ「ヨコクジョウをのこしてる?(*_*」
クローバ「ケケケ(`m´) みつけられるかな?」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
ーー/ーー(10/*7) 年賀状描いた報告
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
--/--(12/26) USJのCM公開
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
--/--(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
とみながさんのあむと🐗かわええな
🐶🐗みありゅ いちおつ〜
とみながさんのあむ🐗乗っけててかわええ🤗 ブルマン「え?童顔か?」
ブルマン「武蔵みたいな顔してるもんね!」 そういや赤井は絶対黒下着も二次婆地味に気を付けんと 👤📞奥さんどんなパンティーはいてるのハアハア
Σ🐬📞💦 いちょつ
とみながさんの絵かわええ
ちょっと🐶🐗みたいや >>23
🐬白とか黒とか紺のボクサーパンツが多いです(普通) 例のアレぺろした時の会場内のどよめきがずーっと脳内をぐるぐるしてるんですけどそりゃそうだよね…一瞬何が起こったのかよくわからなくてそれ以降の質問3個?ぐらい取りこぼしてしまったし2017年の質問コーナーを思い出す。あの時も凄かった…。
↑アタクシ2017年も参加したのよドヤドヤァ 可愛い系の蘭ねーと綺麗系のあむどっちも強くてメシウマ
理想のWヒロインや ヒナたんはショールームでも重課金税だからゆるせりゅ シャアムスレといえば「アムロとシャアの関係って一言で言うとなんなのさ?」スレのインパクトが強すぎる あむのマッマフェミニンな印象や
あむを顔そのまま柔らかくした感じ
つまりREIちゃん 質問のやつまとめようかと思ったけど現地婆途中死んでたしおんものやつも混じってていまいち順番がわからんしやる気がおきぬい
でもまとめたやつ見たい気もする 男にはシャアガルなんて選択肢なくてシャアム一択やのにな
シャアガルってなんなんやろ 好き嫌い以前に腐やないとホモカプ妄想せんやろ
シャアムは公式やから別として わいの知り合いの男はシャアガルすこやから性別は関係ないんちゃうか
何か理由言ってたけどわいが興味ないから忘れた >>57
メモがてら振り返りレポしてくれてもええんやで😘 >>59
珍しい男やな
ガルマ序盤も序盤ですぐ死ぬのに シャアガルマはオリジン当たりで爆破やった気がすりゅ
わいはよく知らんけど >>57
あっごめん責めとるわけやないから気にせんで
婆の勝手にまとめて振り返った時にまたなにか情報でてきたらおもろいなーとも思っとるし期待しとる >>61
あの質問以降頭パーンしてメモってたスマホも何故か電源切って真っ白なんや…
よそさまのレポ見てホォー…言うとる >>62
うん珍しいなと思った
なんかナヨナヨした男がすこやねん
オリジン込みで言ってるんやとも思う >>70
わいはシャアム厨として断固一部訂正する
バブリパワーが解放された時にアムロが居合わせたんじゃない
アムロやから最大級にバブリパワーが解放されたんや 🌊🐳))🌊
🐳ただいまー
🐬おかえりなさい。スポーツクラブどうでした?
🐳まあまあよかったな♪ 正確には
・マザコン
・ロリコン
・上記の複合技としてのララァコン
・時々思い出したようにシスコン
・それら全てを満たしかつ無に帰するレベルのアムロコンや >>68
いやオリジンだともっと突き放しがあったて聞いたんや シャアはマザコン以上にファザコンやからな
アムロに父親の影見とる上にバブみまで感じとるからそら唯一無二よ >>72
あれたまたま居合わせたレベルのバブやないよな もし来年赤安が出るとしてUSJや色んな企画も赤安でやるんやったらほんまの戦争よな
パンピートッモの寒いとか三連休がええとか御意見はぶったぎって予定決めんとあかんかもな草 >>67
でもそういうリアクションも現地の参考になるんや
内容は言えずとも 録音できるからしばらくしたら誰かが細かくブログ的なとこにまとめるんやない? アムロも大概バブみありすぎやからな
アクシズ落としてくる奴の赤玉を両手で受け止めてくれる奴ガンダムの女キャラにおらんで 来年もし赤安やったら体よく風見とスコちはペア扱いされたりするかもやね >>86
ガンダムの新規絵でカミーユ&ヒイロのあったっけな >>37
安中さんのヒナツの発音が違うって暫くキレてたよね 👺😺🐹🐗🐰👓🐮🐺🐼🐻
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊. どのジャンルに於いても公式イベントに参加する時はちゃんと腐った脳内をキレイキレイしてから臨むんですけど名探偵に関しては公式が爆弾ポイポポイポイポイ💣してくるんですよ。
一戸建て棟上げ時の餅撒きだってこんな大盤振る舞いしねえよ!!!!!!!!!!!!!! 映画京極さん関連のオフレコもあったんやね
楽しみや 湯野の名前が出たら擁護するやつ出てくるのにヒナたんは嬉々として煽られるんは何で?
信者数の違い? >>99
湯野の名前が出たらそうやって指摘するんやな あむが一番モテない
いただきました!いただきましたよ! 誰の話かわからんけど晒しなん?ほんま余裕ないんやな… >>102
そんな発言はなかった
今までのブルマン発言も知らんにわかやねぇ 赤安にはテニスとかジョギングとか一緒にして欲しいな 前スレのレポ読んだけど赤安嬉しい展開来そうかも?で楽しみやな
先生のたくさんのキャラへの愛も感じて良かったわこれからも赤安だけでなく色々なキャラの活躍も期待出来そうやしみんなの推しキャラの楽しみな展開来るとええな! この大燃料はファビ愕然やろなあ
昨日の晩ここ荒らしてノマ爆祈願して他の婆にはよ寝ろやって言われてたときの元気は何処へ 今回皆カプ燃料あったのにコナン受けは何も無かったからな…新蘭はあったけど 腕細く!とあむの回答は赤井とセット押しなのは大燃料やった
貯金頑張らんとあかんな ここで質問追うだけでめっちゃ疲れたのに現地婆は比べものにならんやろうや
おつやで ブルマンがチューチュー言っとる平次色紙贈ってた写真家さん元アシさんだったんやな ここの婆の脳が溶けるのはお家芸やから…
4DX特典映像の詳細昼過ぎまでわからんかったから… あむの顔が美少女
あむは細身
揺るぎない赤安セット どれだけ赤安映画2の為の貯金してもほんまに来たら別の貯金も崩すことになりそうや草 今年初めの重要イベント無事終わったようでなによりや
婆の脳もいつも通り溶けたし
本編アニメは置いといて次はユニバかくじ爆弾やろか 映画だけやないからなぁ
USJやら展示やらグッズやらくじやら色々あるし同時に薄い本はでるし幾らあっても足らんな草 立体にも指示出すとはブルマンにはこだわりの細さがあるんやな このスレでみかけたやつまとめたー
おんもからの小中学生質問かな?
安室さん以外の警察学校組の好きな食べ物教えてほしい→知らねぇよ〜!!まだ考えてないよ〜〜!!!
ジンは大晦日って何してる?
→紅白とか見てんじゃない??ウォッカにどっちが勝ちますかね?とか聞かれて「黒」と答えてそう
どうぶつの森はどんなとこが好き?
→リメイクや部屋作りが好き
青山先生は誰かのモノマネできますか?
→できません!
先生がコナンくんを描く時どこから描きますか?
→目から描きます。
好きな色は何ですか?
→青山なので『青』です ブルマンの中ではあむが童顔じゃない事に納得できたわ
武蔵は巨乳の美女やしホーと思ったで おんもと現地婆混合
同じ質問の場合現地婆のを採用してます
昨年のアニメでヤイバの鬼丸くんの声が変わっていましたがこれは?アニメ化とかある?
→これ言っていいのかわからないけど堀川さんじゃなくてびっくりしました。
今後安室さんの家族は出てきますか?
→いやー?どうなんでしょうねえ?言えないけどお楽しみに!
カレーがお好きですが、カレー屋さんを営むとしたら屋号は?
→よっちゃんカレーかな?
今まで考えたネタの中で一番意外な返し?は?
→修学旅行編の暗号かな?
コナンの登場人物の服がオシャレですが、好きなファッションの年代は?
→女性の友人にお願いしてます。(昔はananとか見てた)
先生の描かれたスーツ姿の降谷零が好きなんですけど今後は出ますか?
→出るんじゃない?今の京極の話が終わったら雪山山荘ものでスーツじゃないけど出ます。長編です。
キッドは今後安室さんと会いますか?
→会ったら面白いですね〜 あむがここまで細身推しされるってことはつまり赤井はムキムキ >>153
これ小学生みたいな質問やな言われたあとここまで小中学生からの質問やでって言われてたん草やった キッドのエピソードで一番好きなのは?
→三平楼がすきです。
作中でアポトキシンを服用してるキャラが何人かいますが体格?変わってますか?
→変わってます。薬の効き目によります。
安室さんのRX-7は何故あの設定?
→ガンダムのアムロがRX-78なので。
ファンレターを頂いてると思いますが、何年も貰ってる人は覚えてますか?
→毎週イラスト入りで送ってくる子がいますが覚えてますね。
先生が気に入ってる安室の台詞やシーンは?
→「殺したいほど憎んでる男がレフティなんですよ」のシーン
元々の悪役あむは組織内でどんな役?
→ただの悪者だったけどいいもんにしちゃった〜
スコッチ今後でる?
→安室とペアのエピソードあるで〜
キッドの目的(宝石)コナンがいつ知ったか?
→そういや描いてないわ
北栄町舞台のはなしかいて
→殺人起きるけど(笑)
蘭ねーが合鍵持ってるのは彼女になったから!!!!!
かいととシャロンの面識なし
死なせる人のモデル嫌いな人にしたことは?
→ないよ
思ったことない
7つの子の暗号と幼児化が7歳なことに関連は?
→特に考えてない
ブルマンの最近イラッとしたこと
→カープ強すぎ
おもろかった漫画
→ちはやふる
赤井さんと安室さんが一緒に出てくる映画は今後ありますか?
→《会場限定》
現地婆→えいがあああああさあさっっっs
コナン空港の立体物でお気に入りは?
→安室のフィギュアかな?ここもっと細くして、とか言ったんで。見に行ってね! 先生が一番好きな苗字は?役者をやってるので改名しようかな、と…
→『松田』ですね。
安室透が登場する
雪山シリーズは、2月からスタート
警察学校組のエピソードは?松田は出ますか?
→ゼロティーであります。俺がネーム描きますので松田はめっちゃ出ます。
安室の苦手なことは?
→とにかく??赤井に勝てない。赤井に一歩及ばない。焦って勝てない。それ以外はほぼなんでもできるのに赤井に勝てない。
ホテルでディナーショーとかやる予定ないですか?
→ないですwwwww USJで安室がやってたよね?
萩原と松田は親友ですが、萩原の死後松田は黒ネクタイ黒スーツですがここまで強い絆の生まれるエピソードは?
→ゼロティーでやるからまだ言えない♡
務武とメアリーのなれそめは
→《会場限定》
水無れなと安室のトリプルフェイスぶりが凄いんですけど寝てますか?大丈夫ですか?
→大丈夫じゃないとおもう。安室は寝てないと思うよ?
ハロちゃん原作でる?
→考えとく
平成終わるけど新一の平成のホームズどうなる?
→蘭とかがさらっと新元号のホームズさんとかいうかも
あむが赤井に執着しとるのスコッチのほかエレーナに似とるせい?
→ちゃう。明美も関係ない
LINEの回答はブルマン監修
一番モテるの萩!
ポアロマスターは今後も出ない謎の人物
風見とスコッチの関係は
→どうだろ?お楽しみに
こぶしのみどころ
→きょうそのラブコメ!絆創膏の謎がとけえうで
以上っぽい抜けてたらすまん
基本変えてないけど最後のやつだけこびしをこぶしに変えた そういえば警察学校組の好きなものは?って質問も小中学生からやっけ?
警察学校組も今後エピソードとか出てチビッ子たちに人気出るかもやな〜 一昨年も見てたんなら赤井見てあれ?ってなったりしたんかな草 盗一パパの生存はキッドにはバレてないバレる予定ないてマ?
キッド様厳しめなん? 📺<🎶🐮キリッ
🕶🥃あー紅白にバーボン出てますぜ兄貴
🐍🥃ああ?人違いだろ >>177
そんな感じのレポ見たな
最後までかは知らんけどしばらくは無いんやろな 映像はともかくジンだってましゃはすこやろ
ましゃやでましゃ >>180
パッパと合流したらキッド続ける異議ないってんならまあわかるんやけど
コナン本編みたいに両親と合流して打倒組織でもええやんって思ってまうわ
ブルマンキッドだいすこそうやからほんまは心配いらんのやろけど快斗がパッパだいすこやから胸が痛いわ 薬の効き目によって体型変わるってのは効きが良い人と悪い人がおるみたいな感じやろか ジン「ましゃの顔が良すぎて会場の演出見ていなかった」
ウォ「俺もですぜ兄貴」
ジン「おい、録画を回せ。モニター演出の確認だ」
ウォ「へい兄貴!……あ、兄貴!」
ジン「どうした」
ウォ「ましゃのところだけ謎のノイズが入ってやすぜ!」
ジン「なんだと(怒)」
ウォ「けど安心してくだせぇ。NHKは再放送がありやす!」
ジン「ふん……(喜)そっちは抜かるなよ」
ウォ「へい!」 ましゃ会場にもあのゼロシコ映像サプライズやったんやってな
ライブで一回もアニメ映像使ったことなくて初めてでましゃの男女もびっくりしたって
そんで中継の後フルで零やったって
うらやま過ぎや わい薬はどんな特定の条件あったら死なないで若返るだけなんか知りたいは
薬に抗体ある特定の遺伝子を持つ家系がベル哀ちゃんメアリーで
新一は突然変異っていうイレギュラー枠なんかなとか
わいの妄想やけど仕事柄気になるは〜 🐰沖安進展なしかー…😞
🐰でも来年はあるかもしれないし💕 >>195
そうなんやー
おんも見に行く気力ない… >>197
照明とかキャラに合わせた演出しとるのも何か珍しいみたいやな SDBで京極さんの絆創膏キャラ付けやって言うとったのに理由作ったんやな
園子と幼い頃会ってたとかやろか >>202
しゅまん研究開発はしとるが薬剤師免許はないは草 新一だけイレギュラーとかだとTHE主人公て感じでわい的にええなあ >>206
見た目の差別化とかそういう意味やなくてエピソード込みやったんやな >>204
ましゃがこんなにあむのこと考えてくれとるのほんま感謝やで >>209
よくあるパターンやけど哀ちゃんと変わらんように見えるしなぁコナンと哀ちゃんが特別とかならいけるかな? 京極さんが弱かった?頃のコンプレックスがあの絆創膏に隠れとって
なやかやあって園子がはがすみたいなんもええ
外せない大事なものパターンの逆みたいな
でも絆創膏なくなって欲しくないから園子が新たに貼りなおそうや >>156
アニスタもブルマンもムキムキ解釈やしな >>212
赤井の話が出るのもほんまにあむのこと深堀してくれたんやなと >>209
わ🍠
ベルにとってNYの件以外にも新一が何か希望に思える理由とかそういうんあるとええなぁって個人的に思うは
ジョーカー的な感じの >>198
前みた考察サイトやと風邪ひくとどうこう言われてたわな
話半分で見てたけど白鳩製薬の風邪薬出てきて思い出した 赤井が夏のイメージであむが冬のイメージすこ!
生まれは逆やともっとすこ〜! おもいだしたの
誰の手料理を食べたい?→蘭ねー
キッドの話で好きなのは?→最新の
描いて後悔することってある?→全部 わざわざ風邪薬なんかひっかかるとこやな
シリーズ最終話で区切りついてたら際どいとこ責めた質問できたんやろうけど
今段階じゃなんとも >>224
えっそういうカンジなんかな
いつものコナンの話にあむも出てきてフラッシュバックやなくて わいは薬飲んだら十歳若返ったけど誰にも気づいて貰えんくて病院でえらい内臓若いですね〜みたいなこと言われるあむが見たい >>227
世良ちゃんにラブコメうんぬんって質問あった? >>227
蘭ねーか!
料理の美味いダブルヒロインやなぁ >>197
ましゃにはほんま感謝しかぬい😭
最初から最後までましゃ最高やった😭ましゃが4月から出るドラマ絶対見るで😭 あがあがの手元に当時の薬の現物があるってかなり重要なんやないか 赤井が夏であむが冬って対比も見た目に反してるようで本質がそうなんかなと思うとやばいな >>220
そういえば薬も酒も分解に重要なんは肝臓なんよな
わい自身は肝臓めちゃくちゃ強すぎて酒も強いんやけど薬が効きづらい弊害あるんよな
風邪や酔ったりで肝機能に何か起きた状態が幼児化のトリガーなんやろかね >>234
今ラブコメあるキャラ以外にラブコメ〜(世良ちゃんとか灰原とか)はあった気がする
溶けとる時やったからよう覚えとらんがたしか秘密とかどうだろうみたいなこと言うとったような 現地婆を脳溶けさせた何かがあると思うとドキドキするで
楽しみやー わいはいくら貯金できるやろか…グッズとかコラボとか諸々が大々的に始まるの来年の年明けやんな? >>243
他の人の呼んでも秘密って話やった気がするな 拳後の予告がすごいってブルマンが言うてるんやからまずはそこ楽しみにしようや
そこできっと分かるやろ わい個人的には再来年の方がありがたいは草
主に財布の中身的な意味で😂 予告がすごいっていうのは初めてやない?いつもと違うんかな >>259
あまり凄いとまた脳溶けしてしまう恐れが こぶしは新蘭も主軸ぽいんかな
それなら1作おいて節目の25作目で名探偵コナンの根幹な新蘭映画くるんやろか? カップル成立を浸透させてからのがドラマチックに色々できそうや>新蘭 多分初回1回目の予告は純黒4Dの時みたいになるやろな
あの時わいも含め脳溶け婆ばっかりではっきりしたこと言えない婆ばっかりやったのほんま草やった >>263
純黒映像特典クラスの衝撃やったらどうしよ おんも見たけどあむと哀ちゃんは仲良くなりますか?って質問あったらしいな濁してたみたいやけど 今間違えて1駅前で降りてもうたんやけどわい既に脳溶けしとるんやろか… >>272
いくつかレポ見たけど「あー…うーん?どうだろねえ?」みたいな感じ受けたは >>264
とりあえずくっついてからの新一の活躍もあるみたいで良かった 灰原とあむの対面自体がブルマンにはっきりかわされてる気がする
出会うと何かの謎が解けるとかそういうイベントごとと絡んでるんかなと >>285
去年行ったときはOK出とったで
売るのは駄目やで!言われたの覚えとる草 >>289
ブルマン「拒否」
シャア「拒否」
赤井「拒否」 今年の予告がすごいってことはやっぱ来年なんやろか
赤中さんの事情考えると確かに早いに越したことはないやろうけど >>298
今年は言ってなかったけどダメ〜みたいなん見かけたけどどういうこっちゃ 今年はいいとも悪いとも言ってないから自己責任やって 元旦にハロあむ年賀状来なかったって言った婆やけど帰ったら来てた😭うれちい😭
https://i.imgur.com/tnRVSOU.jpg >>302
最近声優さん立て続けに亡くなってはるしなあ… >>272
濁したところ
司会)先生の表情で分かりますね
(なんとなく仲良くはならなさそうな印象でした)
ってあったで 去年ええって言っとるし禁止される理由もないしええんやないか?
駄目いうとるのの根拠なんやろ >>306
強い
シャアに恨みある
…やっぱあむでは? >>305
昔ダメって言われたことがあったんかな?
今年は何とも言われなくて >>312
ハマーン様はシャアにふられる
赤井があむをふるか? >>307
遅れて来る事もあるって言ったんやけど実際に来てよかったな 前々からネームに関しては転売以外なんも言われてなくない? 去年のプレゼントも普通にツイやらブログやらにあがっとるの色々拝見させてもらったで ネットに上げるなってのは会場限定の情報と
録音や写真のみやで >>324
前まで結構見かけた覚えがあって今年何も言われてないなら
急にダメって言う根拠はどこから…? 勘違いしてる人へ〜って訂正も入ってるし
変なのが勝手に拡散しとるんやろ 去年はこのページが当たったよってSNSにあげるのはむしろ推奨してたで
勘違いやない? >>314>>319>>321
ありがとうやで😂遅れてくることもあるって教えてくれた婆の言うとおりやった!
初めて年賀状当たったから嬉しいで😂 単行本や雑誌開いてネームと並べて写真撮るの流行ってた?記憶 アプリ限定公開の下書きをアプリ外に持ち出してるケースと混同しとるんかな えーなんも言われとらんよ
挙げちゃあかんとは聞いとらん その自治厨も今年は注意なかったって言うてるんやから気にしすぎなくてええんやない 画像あげが勝手にダメな事してる扱いやと可哀想な気が 今年は注意なかったじゃなくて去年もなかったんやで
ちゅーか去年は完成原稿コピーまではついてなかった気がするから
ファンが完成版と並べて写真撮るやつ喜んでくれたんやろか >>340
現地婆?
去年の今頃もいっぱいネーム画像見かけたし今年も見たし注意されてたなら皆自重するやんな 去年は写真あげるのOKやってはっきり言っとったけど今年はそれがなかったんかな? >>347
普通に考えてその方針が変わっとるなら逆に何か言うと思うんや TLにとんでもないシーンのネーム流れてきてたは…ネームからして首の太さが😂 >>348
なー?
駄目と言われるまでは気にせんでええと思う >>349
ネームではお前になってるのに本稿では君修正されとりゅ レポが全部ダメなら会場限定でって言う意味が無くぬい? >>358
ブルマン君呼び修正そんなんばっかやな草 でも本誌掲載ではお前にされたよな?
この完成原稿どの時点のなんやろ 全サのネームノート申し込み忘れんでほんまよかったで
原画集といい制作過程を見せてもらえるのが楽しい これライバボ時代お前で現在君呼び解釈有りやと思うで ネーム段階でもう写植用意してて差し替えそびれたんか?
それともブルマンのプレゼント用の遊び心やろか なあ3月2日に土佐でやる赤中安中対談ちょこっとだけでも映画に触れるかな?赤安好きで予約した人こんな状況になるとは思わなかっただろうな 左はネームで右は写植前の完成原稿データのコピーとかなんかな?
現地婆もこんな感じのセットでもらったん? 観覧車の上でもお前呼びだったけどあれ没になってもうたし採用するにしても多分君になってるよな 微笑み修正もあったからな
これであむに好意なかったら嘘やで >>378
声優にはまだ話来る段階やないと思うが
でも新年に一緒に焼き肉食っとったでチラッと聞いとるかもな >>349
ちょうど喜びそうな層に当たったみたいでよかったな… >>378
におわせのにおわせ程度ならあるかもしれんな ライバボ時代はお前→(実力を認め合う)→君メインたまにお前呼びとかもすこ
逆でもそれはそれで…やけどやっぱ君呼びするライて想像つかんな わいあむのあなた呼びだいすこ
憎い相手やのにあなたて 今後ブルマンが萩&松を書くとする
当然ネームが生まれる
もしかしたらプレゼント用に選ばれるかもしれん
ならばよろしい戦争や >>390
わいもだいすこ
あなたと君なんてもう夫婦やんな とみながさんのあむ…彼ジャケ着とるように見えりゅ… >>393
2月
月での話ならバレもいらなくなった模様 >>386
ホンマや
赤安すこやない人のとこ行かんで良かった… 経緯は全くわからんけど修正したという事実だけは確かなことや 現地行ったわけでもないのに久々の燃料続きでわいはヘトヘトや…現地婆はもっとヘトヘトやろな
現地婆ほんまおつやで >>390
わいもだいすこ
ちょっと三点リーダつけてみ?めっちゃエロイで >>408
同じく
寝っころがってスマホ見てるだけやのにわいのHPはもう一桁や >>403
そのようやね
真偽はともかくタグ付きで駄目だししとる人おるから ライ最近優しいしその上君呼びやと赤安になってまうな草
いろんな解釈のライバボ読みたいわ >>392
今回のプレゼントってキッド回もあるんやっけ?あるんなら同期ネームもらった人もおるんやろかね ブルマンの作画ネームも含めてだいすこというかラフ画の破壊力すごいな
一目で受け攻めがあからさまにわかるやん
話そうDEYは既出のネタ多かったから大切な事は二度三度も言うのもええなと思ったけどあの絵に一番心が揺さぶられたで まぁ短時間でも見せて貰えて嬉しかったし赤安すこな人に一番いいシーン行って安心したわ 次のサンデー教えてくれた婆ありがとやで
メアリーの縮んだ日が分かったおかげですっかり本編も解決した気になってたは 変ないちゃもんでてるんやろか
参加の全ての人にお裾分けありがとうやで ネーム公開禁止やないよな?
勝手に誤解して凸されたんやろか 禁止されてなくてもおんもで賛否両論?なら面倒事は避けた方がええわな
否が一人だけでも >>349
急に思い出した
このシーンの大喜利すこやった 面倒やから下げるのはええな
ただ前にOK出されたのを公式以外の人が勝手にNG出すのも変やな わいも頭がぐっちゃぐちゃや
明日も仕事やから寝ないといけないのに眠れるやろうか 休み入りが遅かったからわいもまだや
でも数日はテンションおかしいかもしれん
まだ今年が始まって3日ぽっちやぞ わい明日午前中仕事始め式からの会議やで…
頭の中赤安と餅のことしかぬいのに ほんま気持ち悪い変なのがおるなぁ
自治厨ってこれか 3年通ってるけど応募方法や入場に関わるあれこれは良い方向にブラッシュアップされてて、場内のアナウンス内容は変わらないんですよね。 今年は言ってなかったけど話そうDAYで頂いたネームをwebに上げるのはダメなんですよ。先生のご好意で頂戴したものなので。上げてる人は消しといた方がいいよ。
#話そうDAY2019 ええなあわい今日が有休やったわ
もう1日取っとけばよかったで >>463
ネームあむもはや美少女やん
あっ公式で美少女やったわ やっぱTwitterでさんざん言われとる暗黙の了解的なやつは悪い文明やで 頭だけ描いてあむにしよってなったんか女と変わらん体型なんか あむは童顔じゃなくて女キャラと同パーツなんや
つまりあむは性別あむ! ブルマンによるあむの外見
腕細い
ここ(どこか不明)も細い
尻がセクシー
ちびあむぴかわいい
顔が武蔵(強くてえっちでかわいい) 一度出来上がった?等身大あむフィギュアをここもっと細く!て監修したってことでええんかな? いい加減アンチも慣れればええのにアホみたいに荒らすなあ草
何年アンチやっとんねん もちろん下書きやとわかってる けど女性キャラとほぼ体型互換
ヒェッ 何年もアンチやっとるとほんまにキチガイになるんやろな 無断転載垢一つ凍結されてるやん!
わい通報続けるで 細くてかわいくて尻がセクシーでメシウマな嫁とか赤井大丈夫?現世で運使い果たしてない? ネームとかむしろアップしてそれぞれのアカウントと紐付けした方が転売対策になるのにな 赤井ってあむの悪口故意ですら言えなそうやな
褒め言葉になってそう XL収納せにゃあかんからお腹とお尻はしっかりしとらんと むさかいやったら腹はインナーマッスルありそうやけどな
綺麗なくびれとへそ >>523
これよな
売られたら誰の仕業か分かるし >>530
今生で赤井と一緒に幸せになるから大丈夫や 23cmっていうのが結腸できるサイズからさらに余裕をもたせた数字なのすこ
余裕をもたせた意味とは リモコンが更にサイズアップするんか
あむなるなら行けそうな気がするで タイムスて今日話そうDAYレポを公式絵付で落としてたクソ垢やろか?
あれサブ垢かもしらんけど >>547
シュガーラッシュ終わったんよな
次は何や? 信じられへんかもしれんけど外国のゴムのXL見たことあるんやけど開封したばかりのストッキングぐらいの太さでマジビビッたで >>551
コナンタイムスとコナン情報局はおなじもんやと思うわ 🐘お前が……いやなんだか違和感があるな…君が…うん、コレだ🤗
すこ レポでフォロワー増えたから凍結されにくいとかあるかもな わたくしの頂いたネームの中身ですが3年連続死体でしたとだけ言っておく。はいここ笑うとこやで。 赤井は外国人の大きさと日本人の固さを合わせ持つハイブリッドであってほしい
あむなるなら多分全てを受け入れてくれるはずやと思っとるで >>561
アニメディア?から注意受けてたとこやっけ? >>548
>>553
>>556
__📺_
🔮🍿🐮🙂はい!今日から新しい映画見ます!オーシャンズイレブンって言う映画です!古い映画だけど豪華でおもしろいよって教えてもらいました! 🐶ガバガバじゃないですよ、ジャストフィットです!
太さはあむの指がギリギリ輪っかにできるかどうかくらいやと太いやろか コナンファンクラブ 一番の害悪無断転載 勝手にファンクラブを作る
コナンタイムス コナンタイムス2という個人の複垢あり 凍結された
コナン情報局 プロフで公式垢に擬態 お前呼びで何の問題があるんやろなブルマン…
君の方がしっくりくるけど ネーム貰ってるのほとんど赤安の人やない?
前世でどんだけ徳積んだんや… >>572
あー見た事あるで
たゃ意外と渋い趣味やな >>578
というより赤安参加者が多かったのと
去年あんま連載しとらんのに赤安結構おったのと
赤安女が赤安的当たりのときにあげるのと
赤安TLやから赤安婆の画像うpが流れてくるだけかと >>580
ネーム下書きの方が優しい雰囲気するなー >>572
オーシャンズ11はブラピがめちゃくちゃかっこえかった記憶やわ
とにかくブラピがかっこえかった映画や この表情とか雰囲気わいはどうしても快斗の変装に見えるわ草 >>585
これ色塗りブルマンちゃうからやとおもうで
サンデーSの4号連続書き下ろし表紙は全部色塗り他人なんや
それでぱきっとした感じになってブルマンの予算内ころしとる おんもレポ見て回ったけど次の本編シリーズに赤井は出ないようや残念
沖矢は出ないやろか… >>592
良さや!
予算内ってなんや!
わいの薄い本購入戦略の話やんけ! >>598
良さって言いたいんやろなー分かってたで草 >>598
わかったから大丈夫やけどそれはそれとして予算内不意打ちで草 変な広まり方してもうたから期待しすぎて落胆する奴でそうやんな 会場限定言われたのは本来質問もあげない方がええんやろなぁ 来年は違っても来る赤安映画までわいは貯金をするまでや わいの適当予想
24作目は別の話で24作目の予告のあとにルパコナ新作予告で赤安共闘 >>608
どこでそんなん聞いた?
なんでそっちをほんまやと信じるん? 🐺🐮は酷くされるのを望むが俺は優しくしたいんだが💦 どっからルパコナでてきたんや?
ルパコナの可能性を示唆するもんがあったん? >>618
知らんけど
予告がやばいってあたりとか? >>618
映画はほぼ……やから24作目やないなら言うことやろ >>616
赤安ンチが我慢できんくて漏らしとるからやね ルパコナなら不二子ちゃんベルネキバボちゃんの並びも見たいは >>623
つまり信用できんいうことやね
現地に行っとるかもあやしい やけっぱちでアンチ妄想レポ垂れ流すしかないんやろ草 ん?結局赤安やないんか?
まあそう思っといた方が気楽か 会場限定の答えを外からあーだこーだ推測して答えの出る日を楽しみにしてるだけやんなあ
答えを漏らすようなんはあかんなあ草 なんや結局あむ出ないん?わいはまだ貯金準備しなくてええ? わいは寝りゅ
今日は久々に大燃料で騒げて楽しかったで〜おやしゅみ😪 赤井は来年お楽しみに〜程度なんちゃう
あむはおらん なんかよくわからんのやけど来年の予測としては赤井家の映画ってとこまではあっとる?
そこにあむと赤井もでるかどうかってとこが会場限定なので推理されてる感じ? あーなるほど
赤井は来年でも反応的には納得いくよな お漏らし愚痴垢がいないれーくんの影をさがしてとか言うとるから赤井だけなんやな えー無断転載垢以外にオフレコ漏らすクソがおったん?
動機は赤安が憎いから…って目暮警部に「そんな理由で漏らしたのかね!?」って言われるやつやん 二人は難しいかもやけど予告はお楽しみに(赤井関連) >>638
赤い関係やし赤井すこの現地婆が大興奮なんは分かるけどちょっと違うで いつもあれこれ参加してレポしてくれてるファンが落選して愚痴垢当選するとか悲し過ぎるで >>638
会場限定で現地婆の動揺が激しかった事だけ確か >>643
赤井は聞いた人おるけど沖矢はまだ分からんよなっ 予告で赤井が喋るんかな?イケシューが喋るならブルマンの予告すごい予告も納得やな 現地婆お漏らしせんかったのファンの鑑やわい尊敬するで
現地婆がよい一年を過ごせますように
情報解禁になったら答え合わせできるとええな 来年が赤井家で再来年赤安映画なんかな?と勝手に推測しとる 来年映画の頃には9時間後和解結腸して赤井透か赤井零になっとるんや 現地婆はわいらがあーだこーだ言うとるのめっちゃもどかしいやろな草
早く答え合わせ出きるとええな 赤安一緒に出る映画は今後あるか?って質問に赤井の事だけのつもりで来年語るのもおかしいような >>664
だから25周年らしく組織編やれば赤安出れるやん
中心やなくても >>664
横やけど赤安一緒に出りゃなんでも赤安映画なんちゃうか >>670
一緒は無理だけど赤井は〜だから楽しみにしててねって繋げるのもまあ不自然ではないで 純黒だって基本はキュラソー映画やけど組織やから赤安がウロウロするんであってやな 夜になってウェブとかいろんなレポ出始めてるな
皆それぞれ臨場感あるで
ひたすらありがたい あむ出るなら楽しみやし出ないなら財布が守られるからまあ一長一短やな… そもそもメインの横でバチバチしとるのが赤安やからな えー赤安憎しのやつのレポやったん?変な解釈入ってそうやから全然信用ならんやん 赤井メインで予告がすごい言われたらそりゃ壊れるやろ あむだけしか出てない執行人であんなに赤安が増えた意味を考えればええのよ >>667
予告だけならそんなに遠くないのが救いやな
適当な事も言われるから知っとる現地婆はもどかしくて大変そう ・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
・ファビいなくなったらジャンルに痛手
・金返してやる
・出棺出前
・魚がそう言ったんか?
・友達に凸
・伝説刻みネギ
・わいはGOD
・たとえファビと言われても←new! 来年赤井メインでまた赤安メインに繋げるとか
異次元→純黒やもの… 一緒には無理だけど〜って言われたらわいは片方が出て嬉しいって気持ちより今後一緒の映画ないんかってモヤモヤしてあんなテンションにならん気がする
別に来年出るとは思ってないけど今後の否定も無くて来年赤井は出るって感じかなと予想 来年もあむが出るならまたあむが叩かれるんやろうし一言触れてくれるかせめてワンシーンだけでも出てくれたらええわ 赤井メインなのに影にあむの気配があったら狂喜乱舞や とりあえず来年は赤安やないんか
うーん盛り上がってしまった分ちょっとかなり残念やな わいは「怖い男」みたいな匂わせがあればそれでええよ 情報垢通報しようとしたら明らかに間違えた項目押してもーた草 結局ソースアンチなのかガチなのかどっちなのかもうわからん 🐮😪
[▓▓▓▓▓▓]
コロコロコロコロ
➰➰➰➰➰🐮😪
[▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓]🐮😪
🚪🐺)))
🐺
🐺⊃🐮😪)))
😪🐮⊂🐺ギュ
[▓▓▓▓▓▓] ファビは人が寝静まった後に一人会話か
毎日正月休みの奴は羨ましいわ >>713
たゃが布団からでて風邪ひかんようにしっかり抱えて寝るんやで! >>713
たゃすっかり🐺ナシではおられん身体になって… グッズ引き離しの意味が分からんねん
赤安グッズって最初からそれ程ガッチリペアにはならんしそれでも時計とか指輪みたいな単体ならずっと一緒におるし 赤井だけならゼロシコの逆バージョンって事か
つまりまた赤安が増える(名推理) あむはコイクニ巫女やけどFBI赤井やと心配や
赤井はあむの! グッズはあむがおるとあからさまにやる気出す様が見れるのが楽しい あむ出るなら全力やし出ないなら興味ないけど別に嫌ではないから別にどうでもなんでもええわ よくよく考えると来年あむでたら2年おきにでとることになるし25作目なのでは?と思い始めた
いやそれとも24作目とは別にルパコナで赤安でるよーってことかも? ゼロシコ赤井バージョン(異次元は沖矢映画とする)かなとも思うねんけど
そうするとまたキールの命に配慮せずすっぴん晒すことになってしまう… 異次元(赤井)→純黒(赤安)→ゼロシコ(あむ)→24作目(赤井?)
じゃあ次は赤安やな!名推理や わざわざどうでもいいとかファビ尻尾出とるし
全力って全力で荒らすって意味かいな
これやからファビはいややわぁ ベルバボ不二子ちゃんのスリー尻ショット拝める!!?? 要するに赤安揃う映画は期待せん方がええって結論やろこれ >>736
ちょっと期待してしまっただけにガッカリしとるわいがおる >>731
次って25作目のつもりやなかった
25作目で赤安期待してたけど無理なら26作目でええので… なんやったらから紅の年もひっそり地上波純黒堕ちがおったからな
コナンはイベントも何もかも充実しすぎてるからいつどこで堕ちるか予測不能や 25作目で赤安揃う組織映画を期待してたからちょっと逆にこれダメージかもしれんわ…先に赤井やってしもたらその直後なんか出られんやんけ… 25作目でなんかすごいこと考えとる話はあったけどオールスターとか組織映画は予想よな? 探偵団メインもどっかでやって欲しいんやが順番タイトやな >>746
打って出る的なことしか言われてないはず >>743
新蘭がっつり主軸でカメオ出演みたいにちょいちょいいろんなキャラ出てくる可能性もあるな?て思い始めたは あむがやったらぶっ叩かれることも赤井なら許されるからな あむなんか一年置いても叩かれたのに連続で出るとか恐ろし過ぎるわ >>740
から紅放送時密かに純黒円盤も一緒に売れとったな 今全ての嫉妬心があむに集まっとるからな草
ファビのようなキチがいっぱいおる >>752
何様とか関係なくぬい?
連続出演は禁止されとるとかあるんか? 24作目赤井関係者やなくて赤井メインなん?あくまで出番は一応ある程度ではなく? >>770
現地婆可哀想やでそういう引き合いに出したら >>768
なんかそいつファビ臭いから触らん方がええで >>771
自己レス
赤井の出番が一応あるってことって方 >>773
うぇそうなんか
ガチャひいてきてみるわ おんもで最初にレポ落としてたのは赤安のあむ婆だよな? 24作目は赤井関係者メインで赤井はちょっと出番あるで25作目は赤安かと現地婆の反応で思ったけど 赤安やなくても予告が務武やったらわい絶叫やけどそこまで一般的な知名度ないか… >>786
わ🍠それや
赤色絡みって言い方的に赤井ってよりは赤井関係の人が主軸ってニュアンスにも感じたし >>785
ちゃうちゃう
赤安の人?が凄いテンションで大喜びしてたからてっきり赤安映画かと… >>799
赤井だけでも凄いテンションになるから分からんな… 赤井だけでも嬉ションする準備しとこ
もし赤井メインならゼロシコと同じ回数見たい わい知ってりゅ
2017年の話そうDayでもあむでるで予告に来るでって言うたのにアンチがないない言いまくっとったの
うざかったから最速レポ落として黙らせてやったで つとめあオフレコの事も考えると赤井三兄妹の可能性もあるんかな?
てかわいが見たいで つとメアの馴れ初め話で幼少期か少年期の赤井(声は別の人)がでればええんちゃう? >>810
えっほんま!
出るときはいつもコナ中さんやったから新鮮や >>808
それなら安室透は出ないがショタ降谷零が出る?! わい個人的にメアリーとエレーナの実家である世良家はどんなんか気になるは
そこら辺の言及はないんやろかね シャアの幼少期はルフィ中やったけどなんか合ってなかってんよなあ
幼少期赤井の声が想像つかん グッズ引き離し!って言う人って純黒の頃の赤安がツーショットのアクキーみたいなのばっかりやったとでも思ってるんやろうか
そんなバカな… >>826
シャンクスの幼少期がルフィて読み違えて混乱したやんけ >>827
赤安が個別になってる発売予定グッズリスト引っ張ってきて赤安はセットじゃない、公式に見放されたとか言うとったからな
ペアリングとか憤死ものやろ 参加しとる人らが来年の映画の話は会場限定です言うてるから25作目には触れてなさそうやね 🐶″🧔くんかくんか
🐶?((🧔→
🐶″🧔くんかくんか >>823
姉妹としてどんな感じやったのかも気になる >>837
そうやったらここにおった現地婆の反応ももっとちゃうもんになるやろ 実際そんなにセットのグッズがあったらわいが買ってますよ… 変にセットやブラインドにせず単体で売ってくれればええんやで… >>834
🧔は変質者やろうけどあむはほんまええ匂いしそうよな
バボはちゃうけど香水とかはやらんそうやからほんま清潔でええ体臭がしてきそう感じめっちゃするわ その絵文字見えないから🐶くんが何嗅いでるのか気になるで 変なニコイチ爆誕せんかったらええ
不良債権押し付けるようなんは論外 ジンとウォッカのくだりとか最強に公式が業火2019や キャメルのグッズがかじゃみばりに出たら大草原やんけ 今唐突に萌えが降ってきたんやけど
27歳俳優赤井×年齢不詳年上俳優あむのパロディ萌える
以下パロディ萌え語り
赤井が7歳の時デビュー作で不老不死役の見た目若者中身老人の役をやるあむを見て俳優に憧れいつか共演したいと役者を志したんや
そんで22の時に赤井はライダーとしてデビューして以後地道にキャリアを重ね27であむと共演をゲットするんや
その作品はアルカホリックってタイトルで酒の名前のコードネーム持つマフィアたちのミッションを描く連作で
ジン&ウォッカ、マティーニに続く3作目ウィスキーズって作品や
芸歴20年になるのにあむはデビューのときまんまの見た目で赤井は内心ドキドキやけど顔には出ない
デビュー作になるスコッチは素直に緊張を顔に出してベテランあむに可愛がられとるのが羨ましい
でも演技の中でぶつかるうちにあむに認めれていって……最後は年上あむのかわいいとこ見せられて陥落して赤安結腸や! 赤安共演して欲しいけど純黒と被らないようにするやろうしどんな話になるんやろ
本編で関係性が変わってからの話になるんかな >>850
ひげのオッサンの絵文字やね
わいも表示されんけどコピペして5以外に行くと見える草 降谷さんは過酷な任務でボロボロになって帰ってきても絶対臭くならぬそう
いつだってええ匂いなんや同僚たちも疑問やろな なんでもええからカジノ赤安が見られる可能性高いので頼む
ルパコナが一番高そうやけど >>850
🐶くんが嗅いどるんか髭男が嗅いどるんかわからんけど🐶くん横に?やし髭男が🐶くん嗅いどるんちゃう? 赤井ライダー俳優デビューわかる
イメージオダジョーや わい若手俳優あむとFBI捜査官のパロが見たい
撮影現場でテロリストに人質になるあむとそっからスナイパーする赤井との洋ドラ展開 うーん…どうなんでしょうね〜って微妙な反応のあとオフレコ発言で悲鳴やからやっぱあむおらんやろなぁ わい見たいのはヌードモデルあむと画家の赤井
逆でもええです 人物は描かない画家の赤井があむを見初めてヌードモデルになってくれ!て口説き落とすのもええ 赤安って潜入捜査中のFBI×潜入捜査中の警察官っていうパロでやるような設定なのがすごいは 会場は赤安婆と同じくらいあむ単推しも多いやろうし悲しい方の悲鳴だったんかね
わいは赤井だけでも嬉しいけどな わい別に特別推しじゃないキャラでも映画に出るって聞いたらキャーッていうで
コナン自体がすこやからな えー悲鳴ってとりあえず赤井は出そうってことでの喜びの悲鳴やないの?
そんなことよりわいは上で言われてたみたいに難しいって言われたんや無くて「んーどうなんでしょうねー」って濁してくれてるっぽい方が嬉しいな やっぱこの時間に連投し始めるんやねスレ終盤でもあるし 赤安は難しいからの赤井の名前出したから悲鳴ってかんじやで 悲しい悲鳴を聞いてもたら曲げられない事以外は考え直してファンサするんがブルマン >>877
逆やと画学生のあむが初めてのヌードデッサンに挑む際のモデルが赤井で23cmに魅せられ…って感じのが読みたい >>876
絵描いても他人に見せたくなくなりそうやな レポ上げてくれてる人ありがたいけど同じ感じで自分の若干あれな考察入れてくるから勘違いする人いそうやな >>889
ファミマのトルティーヤタルタルチキン…
美味しい😭 こういうイベントで嬉しい以外に悲鳴が上がることそうそう無いやろ草 でもわいが会場に居たとして来年赤井は出るかもねって言われたら歓喜で豚のようにピギャァアアアアって悲鳴あげてたと思うで草 タグ付けて呟いてる人で赤安映画→難しいかも?
つとメア馴れ初め本誌→ないかなぁ
言っとるけどオフレコやないんか 最速で回ってたレポの人赤安の赤婆ぽいからあの反応はわかるは テンション上がってたら大体のことが嬉しいきゃーやろ草 >>897
すまんなこのトルティーヤは一人用なんや ここの婆含めて何人かの赤安婆がヤバイヤバイ言うてたな >>906
そうそう
つとメアの所お漏らしと違うし気になっとった 共演するかは未定やけどとりあえず来年は赤井やで〜みたいな感じやったと予想 わいはとりあえず次のシリーズにあむ+その他色々キャラ出るよとゼロティ松田でるよーをかみしめるで 悪質なアンチならデマ漏らす=通常のファンは訂正できずで広まるからなぁ 想像したところで分からないのに毎年映画のこと考えてしまうよな 当たり前に次の映画の事を考えられるってしゅごいよな
毎年毎年あるのが当たり前ってのがもうすごい わい萩松のほぼ確定されたエターナル話が控えてる事実に興奮しすぎて寝れぬい その他色々って誰やろ
組織とかそろそろ出ないやろか
あと脇田も頼むで ボロッ ∬∬∬∬∬∬
👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️
👮♂️お前くせえよ!
👮♂️仕方ねだろ!3日も風呂入れてないんだ!
👮♂️俺も張り込みで二徹目だ…
シャワーしてぇなあ
👮♂️お前ら汗くっさ!まあ俺もだけどな!
👮♂️降谷さんは最後まで残って処理してくると言ってもいたが
まだ着かないのか?
🚪((🐶📑みんな良くやってくれた!
みんなのおかげで無事あのテロは未然に防ぐこたができた!
🐶📑管理官への報告は俺がしておく!
君たちはとりあえず帰って体を休めるといい!
ビシッ
👮♂️👮♂️👮♂️👮♂👮♂️️はい!
プーン∬∬∬∬∬∬∬∬∬
📑🐶))))))じゃ、ご苦労だった!
🚪パタン
👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️……。
👮♂️……降谷さん俺たちと一緒に
過酷任務についてたよな?
👮♂️……ああ。
睡眠もとらず俺たち以上に動いてくださってくれてたはずだ…
👮♂️……なんであんなにいい匂いがするんだ!?
👮♂️お風呂入る時間なんかなかったよな!?
👮♂️なかった!
そんな余裕は誰にもなかったはずだし
降谷さんは常に前線に出てたじゃないか…
👮♂️…………本当降谷さんって
警察署の七不思議の1つだよな…
👮♂️ああ。あんなになんでもやってのける超人なのに
顔は信じられないくらい可愛いしな……。
∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬プーン
👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️👮♂️
……とにかく帰って風呂入って寝よか… あーあのレポ赤婆なんか
あの人はネーム上げたらアカン言うてるけど去年まで参加してた別の婆はええよ言われた言うてるしどっちなんや 赤井と沖矢のネームもらった人もおるんやなぁ
🐰に見せたら即寝るやろか >>925
ネーム公開は禁止ってされてないからべつにええと思うで
むしろなんで駄目なんかがわからん 赤安のあむ婆な人達は楽しんでたけどハイテンション脳溶けしとる様子はないもんな 来年無くとも次に必ず来るやろと思ってる
赤安ブームを逃したくないはずや ブルマンの原作が好きだから本誌登場が何より嬉しいわ 勿論どっちもすこやけど単体と二人一緒やテンション変わるで ネーム公開はそもそもなんで駄目なのかハッキリして欲しいで
別に注意されてないけど駄目って意味わからん >>942
今公式に問い合わせとる人いるから返事待ちやね >>939
対立させたいんやろ
もしくは自分は痛くない片方しかすこやないから赤安婆もそうにきまっとると決めつけとる他婆 >>929
赤井推しのレポ婆が過去も含めてアカン言うてるんや
あの婆なんなんやろな 声デカい自治出たら駄目と言ってないじゃ通じんからしゃーないわな あむもっと細くなってたらどうしよう思ったけど雪山山荘やから厚着で体型分かりにくそうやな草 >>950
ほんこれや
駄目ならせめて理由を言わんと あむの家族出るんやったら何処とのハーフか分かるやろか ヲチはあかんけど間違ったことレポに乗じて拡散されても困るな あむはアムロとララァとセイラのハイブリッドやないんか ラテン系の褐色もありやと思います
イタリアとかの白いと馬鹿にされるみたいなとこ 🐘山を舐めるな
🐶もこもこにすれば良いんですか?
山を舐めないあむが出てくるやろか ふくら雀みたいなもこもこあむを期待してる
ブルマンの冬服あむ…エロチャイナの露出もええけど着込んでるのもええよね あむ親そのうち出るやろか
わいは親も公安関係やとええなと思っとる
あと殉職しとるとかも なんで雪山いくんやろな
というか本編で雪山ネタやるならゼロティーは普通に登山とかでよかったんちゃうか >>972
ネームからちょっと露出度あげられることはあるかもしれへんが
山は舐めないやろ スキー得意やし長野にスコと遊びに行ってたとかやろか >>977
🐘山を舐めるな
はちょっと前に出たグッズネタや >>977
ほんまなんでわざわざ露出度上げたんやろな草 おっちゃんに付いていく形なんかな?安室として出るみたいやし 安室はアムロ以外のキャラは取り入れてないって言ってたっていうの前に見たけど >>979
🐘がグッズから定期的に発作起こしとるし舐めないやろと 🐰👓しゃんムキムキなの…理系学生ってきっとおもったより体力つかうんだね
🐰実験したり分厚くて重い本を上げ下ろししたりで付くんだろうなぁ 雪山の山荘か
雪で閉じ込められて下山不可なんやろな あむがハーフなのはエレーナと同じってエピソードのためだけで終わる可能性もある… 🐮仕事で雪山に行くんですか?準備手伝います😆
🐑 ┃🐮ソッ… >>995
容姿にも意味ある言うとらんかったっけ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 21分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。