【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545873785/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>411
やだ男前!歴代の人達にデクくんの体の筋肉のつき具合とか品定めして欲しいですねぇ 最終的にヒロコスになりそうだけど身体形成中っぽいから今のところ裸かもしれない
おじさんもつんつんしたい 電子買ったけどがんりきデクの色紙の為に紙も買うか
アンケート二通だせるしね 4Dの特典オル出ポスターだ!これショタデクくん可愛すぎるから嬉しい >>416
絵柄見て浮かれて空目してしまった
ポスカでも全然嬉しい! >>415
どっちのデクくんもドヤ顔かあいいいいい ヒーローマスメディアの勝デク義父カットで昔の婚約記者会見みたいになってる 表紙のデクくんの羽織にもオールマイトの紋付いてるのかな
前みたいにLINEで配信してほしいわ >>423
14ページのやつだよね!勝デクめっちゃ近いしこの身長差萌える 6センチ差って大したことないようで結構わかりやすいよな 表紙の書き初めデクくんあんなに可愛い顔して「H」「ERO」とはエッチな子だな〜(すっとぼけ) OFA継承して一年経ってないから当たり前だけど歴代で年少で一番ちっちゃいよねデクくん
これから皆にシゴかれたり励まされたり何かと構われそうで楽しみ 心操くんクールキャラと見せてわざわざマスク外して自分自身の声でデクくんに問いかけるのこれぞ少年漫画!ってな熱い男で最高
デクくんも応!って男らしく答えてて二人ともめちゃくちゃ青春してるよなんて爽やかなカプなんだ心出 俊典あとでデクくんに顛末聞いて別の継承者まで愛弟子に話しかけてきたって聞いたら
私の時は総スルーだったのになぜ…って戸惑いそう 熱くて爽やかで可愛いくてデク君の暴走も止められる
おまけき高身長でカッコいい
デク君の旦那さんになってもらいたい 心操くん慣れ合い云々以前にデクくんのこと割と気に入ってるじゃないですかー
心操くんのデクくんに対する好感度高かったんだなぁ 謎空間の歴代継承者の人たちみんなAFO先生に倒されたとかで亡くなった時の姿なんだろうか
ファンキーさんは外見から3〜40代で亡くなったのかな
もっと若い可能性もあるけどデクくんのお父さんくらいの年齢かもしれんね ファンキーさん見た目は40すぎくらいのイメージだけど早めに倒されてそうでもあるし OFAのパワーは累積型だった気がするけど初期の継承者ほど弱いOFAで戦ってたってことでいいのかな
9代目デクくんやばいやん ファンキーさんもだけどおじいちゃんいないし長生きした人いなさそう… 心操くんもう大分デクくんに落ちていたとは尊い…
体育祭と言えば轟くんの恋に落ちた瞬間全国放送ばかり目が行くけど、影でもう一人落としてたのか罪だわデクくん 心操くん爽やかすぎる…
前回の物間くんの回想が鬱々としてた分差が凄いな まァね のとき嬉しそうな顔してるなとは思ってたけど、デクくんに見てもらえる・また戦えるでワクワクさんだったのかあ >>450
表に出ている表情以上に心の中ではデクに対して熱い想いがあったなんて…心出は…本当もう好き…!! >>447
轟くん恋に落ちた後すぐにかっちゃんとデク巡って三角関係の修羅場になって
友情の芽生え、恋の芽生え、三角関係を一日で体験していて色々と目まぐるしい
一方デクは控え室で二人が修羅場になっていたことも心操くんが自分に落ちていたことも知らないんだよな… ??「強個性と見りゃ誰彼構わずケツ振りやがって…」 かっちゃんさんにとってはデクくんが自分以外を見るのは全部浮気になるんや… えっじゃあ幼児の頃からオールマイトばかり見てるし浮気どころではないのでは >>458
年末の番外編で無理矢理振り向かせるかっちゃんさん才能マンのくせにデクくん限定で不器用すぎ >>459
オールマイトをも超えるってしきりに言ってるのはそういうことや >>460
不器用で片付けていいレベルじゃないですねぇ…
メンヘラの試し行動ですよあれは せっかく光ルートが見えてきたのに過剰な照れ隠しで自滅しそうなかっちゃんさん
轟くんや心操くんはデクくんを大事にしてくれそうで尊い デクくん年末散々な目に遭ったけど助けてもらって本当によかったね…
心操くんとこれから一気に仲良くなっていきそうで楽しみだよ 文字を見せて書けって命令は通るけど〜って心操くんが説明してるコマ
デクくんが洗脳にかかってる図は神視点だと思ってたけどあれもしかして心操くんの脳内イメージだった…?
瞳にもデクくん映してたしライバル心にも似た形でデクくんのこと意識しまくってる心操くん少年少年しててすごくイイ…
今回で一気に心出応援おじさんになってしまったよ 心操くんぴゅあ熱血アンニュイともうデクくん落とす気満々の属性揃えてきててもうこれまじでいただきにきてる 心操くんは笑って人を救くちゃうタイプの男でしたね…
デクくんが一番弱いタイプの男ですよあれは 番外編は所詮番外編だし…(震え)
継承者のなかにあからさまに似てる感じの人いるし…(震え) 洗脳後のデクくんリカバリーガール行きになるとしてその後どこに寝かされるんだろう
暴走制御できるまでしばらく相澤先生と同室コースだったり…? 遅くなっちまっただろの轟くんといい今回の心操くんといい本当にヒーローでかっこいい
心操くんあとでデクくんにノートいっぱい書かれちゃうね 心操くん自分の声がデクくんに届くって自信有るっぽいのがいいな
そういうこう信頼とともにある自意識過剰感デクくん堪らないと思うよ… 今までアンニュイな表情が多かった心操くんがここぞという時に笑って救けるって本当に格好いい
お茶子ちゃんも心操くんもデク救けてくれてありがとう デクくんはやっぱアゲマンなんや…(例の人から目を反らしながら) >>471
???「み、緑谷少年と相澤くんが同室!?」 ファンキーさんの頑張んなさいよ!から頑張ろうな!なナナさん想像出来るし六代目とかかな?
黒いもやのほう出てくるかと思ったけどまだ引っ張るのかな 洗脳で抑制できるなら相澤先生はエリちゃんみなきゃだし
心操くん転入も入寮も早めるという展開があり得るのでは?
でもデクくんの隣空いてないからデクくんのお部屋で同衾では?! 心操君頼れる男
暫くデク君と一緒にいて欲しい
筋トレとか一緒にしたらいいし hrks先生GANRIKIシリーズ好きすぎじゃない!?これはGANRIKIでくきゅんのグッズ化も夢じゃないかも… >>477
何が不満なんだ俊典!
普段1番デクくんを独占してるじゃないか俊典! OFA謎空間じゃデクくん今のところお口ないからお喋りできないんだよなあ
身体もないし手コキくらいしかエッチなこともできませんねぇ 心操君さわやかでいい
いいDKカップルになりそうだ
ぴゅあぴゅあもいいしじわりと心操君積極的でもいい >>473
実際声が届いて見事にデクくんを救ったので自意識過剰じゃないですよ!
心操くんの自意識は適量ですよ! なんとしてでも緑谷をいただく手段がボイスチェンジャー捨てて自分の言葉で熱い思いを伝えるですよ!
心出が今熱い >>487
心操くんは今回デクくんの好感度荒稼ぎしたのは間違いないので
ある意味宣言通りデクくんをいただいたと言えるかもしれない 汚れたおじさんだから洗脳って敵向けというかエロ専門の能力にしか思えなかったんだけど
対象を怪我させずに無力化できるから実は有能な個性なんやな… デクくんが陵辱された上にファンキーさんに叱られる理由が全く分かりませんよ!
先輩方はちょっと言葉足りなさすぎなのでかわいい9代目にもっと絡んでちゃんとほうれんそうして下さい! 8代目をみて下さい!ほうもれんもそうも一切なかったんですよ彼は! >>481
hrks先生の書き初めGANRIKIデクくんだったね
たった一人の抽選で選ばれし者だけがGANRIKIデクくん書き初めゲットできるのか… >>491
吹いた
菜奈さんの時のまだその時ではない&その後一切音沙汰無しも大概放任主義だけど俊典の徹底スルーはなぜなんだぜ
デクくんこのまま全継承者にかわいがりされて欲しい…
ファンキーさんといい歴代継承者絶対濃い人ばっかりやん 心出両思いだった…むしろ心操くんの方が執着強いレベルの両思いだった
これ事件後落ち着いたら普通にお付き合いしてるわ
中庭で一緒にお弁当食べてるわ デクくん今後単純に怒りながら力を使うことができなくなって
誰かを守るためじゃないとお仕置きレイプされるシステムになったってことでいいのかなぁ 次回はかっちゃんさんくる?
試合のこととかお茶子もほっぺにちょっと怪我してるからデク君落ち込まないか
心操君とこりゃデートコースだなとか色々あるけど オールマイトはデクとのラブラブ蜜月っぷりについて歴代継承者達にマジで審議されてそう 先生たちが中断したわけじゃないし参加生徒たちだけでとめてるから
はたから見たらデクくんが新技失敗して心操くんの個性くらってB組有利で試合続行なんじゃ? 君は一人じゃない=雑念はあかんってどう読み取れって言うんですか初代!
もうちょっと分かりやすく説明してあげてください初代! >>502
あまりにイチャコラしてるから指導者としてあてにされなくなっちゃった可能性 勝デクの民としては試合終わって落ちたデクくんを訳知り顔で保健室まで運んでほしい 物間君が救いがないままだから何かあるといいなあ
心出一番DKカップルできるかもしれない
しかし勝デクも何かしらアクション欲しいし良ければ轟出も >>499
物間くんの煽りへの反応でアウトならオバホの煽りへの反応とかもアウトだろうし厳しすぎるよね
完全に正義の力になっちゃってそれを行使するには雑念あっちゃだめとかキツい
天使か聖母でもなきゃ無理だろって思ったけどデクくん天使かつ聖母だった… >>508
オバホ戦やマスキュラー戦はエリちゃんや洸汰くんという守る存在がいたからセーフな気がする
オールマイトも市民が理不尽な目に会うのが許せないって怒りながら先生と闘ってたから
デクくん天使で聖母は同意 >>505
教え子とプライベートジェットで海外旅行する俊典に黙って首をふる菜奈さん……? 物間君が綺麗な物間君になったらハイパー美形物間に…はならなさそうだけど救いが欲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています