わいわい雑談スレ2339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546498734/
わいわい雑談スレ2338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546523619/ おつわよ
ちょっとー100回も回してSSR0よ!
こんな事ってある?酷いわー おつわよ
婆の持論だけどキャラなり自分なりをゴリラ呼びするオタクは例外なくつまんないわ >>14
ソシャゲはキャラの性能が数値化されて見た目にそぐわない物理で殴るキャラがいたりするからじゃないかしら
そこから飛躍して綺麗なキャラにとりあえずゴリラって言って面白がる単細胞が発生した >>16
もっと前からよ
そして昔から嫌がられてるわ オタクがキャラとかアイドルをイジってる気になって悦に入ってるの見るとゾワゾワする △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆のジャンルも公式で唯一美形って言われてるキャラがゴリラって言われてるわ あむあむは美形じゃないしゴリラに見えるからゴリラでいいわ🦍 肌の角栓ってどうやってとるの
鼻に白い角栓がすごいわ >>25
ゴリラと猿の間を行ったり来たりしてるわ全員 >>26
マジレスするとペースト状の洗顔料を泡立てず直塗りするのよ
濡れた指先を使って優しく肌の上で泡立てて洗ってごらんなさい
敏感肌婆には勧められないから自己責任よ 角栓詰まる婆は基礎化粧品とベースメイク見直した方が早いと思うわ 攻め様公式ゴリラなのにヒョロガリにしてる対抗うざいわあ ゴリラがヒョロガリは厳しいわね
婆はある程度の肉がついてるほうが萌えるわ 肌荒れでターンオーバーが異常になると角栓が詰まるのよ
角栓を取り除こうとするのは逆効果よ 婆のジャンルは公式細身キャラをゴリラ呼びして攻めに使ってるのがウザいわ 婆は誰であろうとゴリラ呼び不快だわ
ゴリラ呼びするバカって面白くない人間しかいないもの 安室は完全にゴリラだけどゴリラって言うと怒るから言っちゃ駄目なのよ やっぱゴリラ呼び固執するのってそういう人間なのねぇ >>33
難しいわぁ
これでいいつもりでやってるのよね ちふれのウォッシャブルコールドクリーム使ってると毛穴がマシになるらしいわよ >>51
よくあるネタだけど婆はわりとすこよ
差し入れにおしゃぶり昆布の食べかけもらって混乱してその場で食べる話は面白かったわ >>52
ノンコメドジェニック処方を試してみるとか皮脂を抑えすぎる下地使わないとかリキッドファンデ止めるとか色々あるわ
地道に合うの探すしかないのよね 年が明けてからやけに唇が乾くわ
ニベアのジャータイプのリップクリームで調子良かったのにめんどくさいわ リップ色々使ったけどやっぱメンソレータムの安い緑のやつが一番有能だわ 1日だけ休みだったけどなんか気持ち的にどっと疲れてるわ
いつものことなのに フローフシのリップを頻繁に塗ってたら唇荒れはしなくなったわ 職場に始終セカセカ働いてる人がいるんだけどいつも休憩や昼休み繰り上げて勝手に動いてるのよね
それを見てる周りの人が仕事始めようとするからやめてほしいのよね いるいるいるいるい
仕事してますアピールもすごいわ >>67
そういう人がいても別に自分は休んでればいいんじゃない >>72
こういうタイプ合わせないと面倒よ
私は頑張ってるのに婆さんはやる気ないわねえってそのうち愚痴り出すわ 仕事の能率下方向に引っ張る人よりは上方向に引っ張る人のがまだマシだと思うわ
早く終わればその分早く帰れる確率上がるし 婆前にそれやってて先輩に注意されたからやめたわ
仕事アピールじゃなくて婆の要領悪すぎて定時に終わりそうもないからやってたのよね
だからといって残業すると怒られるし辛いわ >>73
婆は仕事してる人がいても休み時間きっちり休むし時間がくれば帰るわよ
そんなに気にしなくていいと思うけど >>76
婆も新人時代これだったわ
でもうまーく手を抜いて要領良くやる方法なんてある程度仕事してからじゃないと分からないと思うのよね
最初から怠けようとしてる奴は論外 根本の問題は昼休みに仕事やる人じゃなくて周りに合わせなきゃいけない風潮だと思うわ
最終的に成果物上がるならみんな一斉にやらなくてもいいと思うのよね
顧客対応とかそういう相手がいる業務は別だけど おはよう可愛い婆たち
女神は結局出なかったみたいね >>80
朝からパワーワード生み出すんじゃないわよ >>75
ところが帰れないから婆は困ってるのよ
セカセカ婆が次から次へとどうでもいい仕事見つけて来て定時寸前にみんなでやりましょになるのよね😅 婆なんてトイレ休憩1回に二十分はとるわよ
今もわいわいなうよ 神の作品一気に読み漁ってきたら世界の全てが愛しく感じるわ 仕事やる気ある婆死ねばいいわ
こっちは適度にやってるのにこっちが悪いみたいじゃない 新しく始まったMOBA系ソシャやってるけど下手だったら晒されたりとかあるのかしら
婆上手くないから怖いわ 仕事をやる気120%で頑張ってます! ってはりきり婆が仕事場にいると辛いわね
仕事なんて精々80%でいいわ 前ジャンルの神塗りは上手くなってるけど顔面が歪んでるわ…
どんどん斜めに伸びてるわ…
こういうの本人に指摘したらキレるかしら >>96
前ジャンルなら放置しなさいよ
美意識が変わったのかもしれないよ SNSでうpした絵がおかしかったら指摘されるってよくある事なの?
htrだと言われないだろうけど公開するの怖くなるわ ウィスキー飲んだ次の日の一番目のおしっこ
トイレにウィスキー零した?ってくらいめちゃくちゃウィスキー臭がするわ
体の中で全く分解されてないのかしら ばばあばばあばばあーーーー!!
グラブルのサプチケどうするか迷うわ >>117
好きなキャラか性能で選んだらいいんじゃないの 湖南のスピンオフ作者が描いた年賀状にキレて凸してるのはあむあむの女って書いてあったけど赤安婆と安コ婆だって婆は知ってるわ
あむあむの女のせいにしてたtoggether自体も臭いわ 今日は世間的にあんまり仕事始めじゃない感じなのね
道路めちゃめちゃ空いてるわ
7日始動のとこが多いのかしら ここおかしいって自分でも分かってる可能性もあるし
でも婆だったらDMとかでくるなら別に良いわ 金曜休み取ったら年末から7日まで通しで休めるものね >>123
4日だけならそのまま休みにしちゃおってのが多いかもね
電車ガラガラがトレンド入ってるし >>122
安コ婆はともかく赤安婆はほぼあむあむの女しかいないわよ
昨日赤井しか映画に出ないって聞いて内野スレで暴れるような婆達よ コナン内野基地あむあむ以外は叩きばっかりだからあむあむの女しかいないで合ってるわよ >>122
どっちにしろあむあむの女だから間違いじゃない件 よく安室も叩かれてるの見るしコナン内野はお互いに叩き合ってるイメージだわ ユリウスが欲しいのに今回のサプチケに入ってないのよ無能だわ 内野スレはあむあむ叩き一切禁止だからこうやって外に持って来るんでしょ他の内野が >>129
あむ夢女が梓を叩くのはまだわかるけど右腕の風見も叩いてるのは変だしどうせ腐が夢女に擬態してるんだろってコナン外野にまで見破られてたのには笑ったわ 今年はなんでか手荒れがひどいわ
人生でこんなに荒れたことないからびっくりよ…そんなに乾燥してるのかしら 映画は赤安ってここに自慢宣伝しに来てたけど赤安婆が勝手にそう思い込んでただけで実際は違うらしいわね
あむ婆また恥かいたわね >>123
だって今日から仕事初めでも明日から休みって
気が抜けるだけだわ >>129
赤安の女は赤井もあむあむと同じくらい大好き言ってたのにあれは嘘だったの? 赤安は永久機関とか言ってたあかーむ婆どこ行ったの草 捨て垢にしつこく追い回されて創作意欲無くしたわ
でも描くとRTされるからまた粘着されるのよね >>140
内野は大喜びした手前引けに引けなくなってまだ赤安映画と言い続けてるから無駄よ >>140
赤井は出番あってあむあむは無いって言われたの知って赤井と赤井婆を叩く赤安婆
あれれ〜おかしぞ🤔攻めdisのない内野ってプレゼンされたわよ? 婆の手も今年ガサガサだわ
ココナツオイルだけじゃ保たないわ 永久機関だろうとあんな基地ジャンルには行かないわよ >>124
闇ユーステスは天井しないと取れないわ
サプチケ入りするのは次かその次よ 来年の映画に赤井が出るのは確定で次の原作回にもあむあむが出る
引き離されてるのは相変らずだけど赤安が大手CPなのは当分変わらないと思うわ
うんざりだわ……早く全てを吹き飛ばす流行来てちょうだい >>157
全員基地ジャンルから人減っても全員基地だわ パー兄あまり興味ないのよね
というか後出しの兄とか先輩とか年上キャラ全般あんまり好きじゃないわ
後出しのくせに「実はこのキャラが○○できたのは兄のおかげ!」とか手柄泥棒しがちなんだもの へえーコナン基地ってカプ相手でも平気でdisれるのね
ずっと前からでしょ コナン昔からホモ関係無く原作読んでたけどあむあむばかりになって正直もう離れようって気分になってるわ やっぱり青山ってシャアムじゃないのね
シャアだけが好きなシャア厨だわ ぽっと出のキャラが何年もメインキャラのように占領し出したら終わりだわ >>167
放送前から先走って腐向け営業しすぎだわ
あれは無風パターンだわ >>167
イクニだし人選ぶだろうから流行にはならなそう >>169
赤井の質問なんてほぼ無かったのに勝手に質問の回答で赤井語り出す基地よ お腹すごく痛かったんだけど100連でSSRそこそこ出たら痛いの忘れて治ったわ☺️ 赤安婆は攻めを大切にしてるなら安赤をぶっ叩くのは止めて受け入れてあげなさいよ
冷静になった安室と赤井なら安室の方が強いって昨日言われたじゃない ピンドラのノベライズ読もうと思って結局読んでないわ >>168
どれぐらいの量でいいの?
昔やってみたらそのあとシャンプーまでしたのにずっと南国臭取れなかったのよね… >>169
シャアムとか別に好きじゃ無いわよ
あむあむ出来た経緯もシャアがアムロに勝てないのが納得出来なかったからだし >>180
安室の女が暴れるからの方便よそれ
何やっても結局赤井が勝ってしまうことを許してねって 初報で先走って本バレは全然違って恥かくって赤安の王道パターンよね
今回だけじゃなく赤井家の嫁とか股間とか >>180
攻めをゴリラだのうんこ投げるだの言ってる安コに言ってやって コナン基地は原作者からも嫌がられてるの察するから早く滅びてほしいわ シャアムならアムロが矢印向けられる側になるはずだしね
シャア愛されにしてる時点で単体厨よ グラブルで推しキャラできたわ
ユーステスとフェリちゃん 来年赤井メインて本当なの?
25周年かなんかで新蘭じゃなかったの >>192
外野からあかーむ婆だろって突っ込まれてたわ >>185
原作無視if展開推し贔屓他sage同人みたいね >>189
最後の最後まで腐を泳がしてからあむあずで終わるって婆知ってるわ >>184
南国臭草
日本に居ながらバケーション気分になれていいじゃない 赤井が出るだけで赤井メインとは決まってないのよ
安室は出ないらしいからって怒らないで そもそも青山はダヴィンチで安室がなんで人気出たか分からないとか言ってたし >>201
表で原作者は赤安を推しすぎて辛いって赤安婆が嘆いてたわよ >>201
金になるものには取り敢えずサービスだけする漫画家の鑑よ >>184
婆はタオルドライして毛先から1円玉の半分くらいの量を薄く伸ばしてるわ
あまり多いと束みたいになったりベタベタになるわ 本当ならシャアが最強のはずなのにとかシャアに入れ込みすぎたシャアオタは青山みたいになるのよ
あとシャアをロリコン呼ばわりする元凶になったララァも嫌い >>208
チヤホヤされる事自体は好きな感じだからサービスしてあげてるだけよ 灰原というか蘭厳しめしか知らないけど青山は凸されればされるほど反発するタイプってイメージ なんでここでやりたがるのよコナン内野
空気読まないから嫌われるのよ >>209
特にサービスしてるようには見えないわ
むしろ否定しにかかってるでしょ >>198
わかるわ
脇背中開いてるスーツとか最早ギャグだわ 安室がでたらまーたあむあずのラブコメシーンを挿れられて
厨が発狂するから出なくていいわよ >>208
婆には分かるわ
赤安じゃない内野が赤安叩いてるように見せかけてこれたがら安コ婆はとかってさせたい赤安内野がわざと赤安叩いてるやつね
あそこのスレ赤安婆以外居場所ないのによくやるわ >>210
そんなもんでよかったのね
今夜再チャレンジしてみるわ 青山は痛いセクハラキモオタってわいわいで学んだわよ コナン内野はもう婆達も詳しいでしょ
場外乱闘だらけで何言っても聞かないし >>216
インタでサービスするけど漫画じゃサービスしないわ あかーむ婆が昨日大はしゃぎでここに赤安映画!って宣伝しにきてたのに >>224
その下に付いてる信者は総基地だから仲良くやれそうね サービスもあむ→赤井ばっかりで赤井からの矢印は皆無だしね >>230
それも評価いいけどどんな感じ?
婆ミルボンしか使ったことないのよは そもそも安室はメインキャラじゃないしなんで毎年出番があると思えるかしら
逆に最初から出番がないって公式が明言してくれたほうが良心的だと思うわ 今年も基地が暴れるジャンルで来年も基地が暴れるジャンルっていつ落ち着くのかしら
新しい流行来ないと無理ね >>222
少なめからやっていくと自分に合う量がわかると思うわ
しっかり乾かすとサラサラになるわよ >>234
本当なら安赤が流行るはずだったのに婆本当に不思議よ
赤井にもファンたくさんついてるのに >>240
オフレコの話を赤安映画確定と思い込んで先走ってここに宣伝しにきたのよ
実際は赤井は出るけどあむは難しいって逆のこと言われてたってオチ ヘアトリートメントってやっぱ蒸しタオルで蒸さなきゃダメかしら
婆メンディーから髪だけ浴槽の外に出て馴染ませてるんだけどアウト? >>235
乾かす前に塗ってからドライヤーすると綺麗にまとまりやすくなるわ
しっとりしてるし1回ぶどう1粒程度で十分だからコスパいいのよ >>246
前から思ったけどあむ内野は自ジャンルの顔カプよりハーブがきついね😥 >>250
そりゃ青山が赤井VS安室に凄い思い入れがあると勘違いしてるレベルだし 赤安はGOSHOの自カプって信じてるのね
哀れだわ スコッチと風見って何か関係あるの?あの二人接点あったのね 赤安に思い入れがあるんでなくて赤井が好きなだけなのとその踏み台にあむあむが必要なだけでしょ 警察関係者同士ならなにかあってもおかしくないわね
後付け設定もしやすそう コナンは主役だしゼロも安コだったから
どう見ても赤コがあるでしょ あぼんまみれだけどなんで昨日から突然発狂し出すの? 新一も蘭とエターナルなのは1話から確定してるのに灰原とか世良とか
矢印一方通行キャラ出すの好きだものね GOSHOのあむあむ評は何で人気出たか分からないが全てだと思うわ >>246
内野が基地過ぎてあんまり感じないけどなんで外野でわざわざ恥じかきに来るのよ 青山が保証してるのはあむから赤井への執着だけで赤井にはあむは必要ないって言われてるも同然なんだけどね >>254
純黒後は婆もそう思ったわ
ゼロの執行人後の公式とスピンオフの話聞いて全然そう思わなくなった コナンは主人公だからもちろん絡みがあるし誰でも棒にできるから楽よね あんず油は香りがダメだったわ
婆は椿油
ほんとに少量でいいから好き
ドライヤーはパナソニックのやつ
ナノイー有無で違い有りすぎ >>265
赤安婆は覇権厨だから勝利宣言したり燃料自慢せずにいられないのよ
だからいつも先走って痛い目見るの ツイでレポ流してたのが赤井婆だったのよ
来年の映画に赤井が出るって聞いて喜んでた
それを赤安映画だって勘違いした婆達が今になって恥ずかしい思いしたからレポ流した婆を叩いてるわ >>270
自カプにもそんなバカがいたわ😑
恥ずかしいからやめて死ねって毎回思った >>270
コナン基地で覇権厨って色々揃ってるわね >>266
実際赤井はあむにそこまで興味持ってないのは事実ね 赤井ageは入念よ
体格も赤井>>>安室だし安室は細く描くように指示してるから色々劣ってるキャラなのよ コナンはヘタにリップサービスは過剰だから余計に基地は思い上がるのよ >>274
その質問レポ禁止なんだから結局確定情報でてないじゃない
あとマトモなカプ者なら片方出るだけでもハーブで燃料にするわ 赤井のちんこがでかいって興奮してたら別キャラのちんこだったとか赤安婆の恥ずかしい先走りは過去にもあったわね >>280
どっかからお漏らしがあったのよ
後コナン内野は基地だからまともな婆なんていないわよ 美容室行きたいんだけどどんな髪型にしようか決まらないわ😭 >>280
あむあむ関係のカプは赤安以外全て潰したい婆が多いから赤安以外の燃料になりそうなものには全て不満なのよ 赤井家の嫁はあむ!って決めつけてトレンド入り自慢してたら
実際は赤井の弟の恋人の由美のことで本気でショック受けてたりもしたわね オフレコ禁止の内容がその日の内にお漏らしがあるって基地ジャンル過ぎるわ 青山はリップサービスと言えるほどのこともしてないと思うわ
赤安婆が勝手に赤安に関連付けてるだけでハーブ抜いて見たら普通のことしか言ってないわよ 赤安山?がトレンド入りして不謹慎ネタで喜んでたのは知ってるけど
嫁ネタトレンド入りは知らなかったわ え!わいわい婆が赤安は青山の自カプって言ってたから信じてたのに?! 股間ソムリエしてたら間違ってたとか恥ずかしすぎてわいわいでもしばらく笑いの種になったわね 今の時代オフレコってどうなのかしらね
コナン基地みたいな馬鹿が絶対お漏らしする気がするわ 赤井家の嫁でトレンド入りしてたのよね
古参コナンオタが由美たんの話かって喜んで検索したら赤安のあむ嫁説でホモに嫌悪感持つっていう二次災害まで起きてたわ >>301
まあ本当にダメなネタなら話さないだろうし >>302
ショートだとカプセルよりチューブタイプの方が良いかもしれないわね 婆はスピンオフの2話目であむあむが風見にお弁当作ってあげようとしてたのであらってなったわよ
赤安婆が暫く持ち上げてたのが不思議だったわよ 婆はマシェリのヘアミストとミルボンのヘアミルクの合わせ技で髪が落ち着いたわ 公式成立してもないのに作者の自カプいう界隈は怖いわ >>315
それだけ必死なのよ
青山は何だかんだノマ厨だし 🌿焚いてるからコンビ推しされてないのも気が付いてないわよ 聞いてる限りでは燃料はかなりありそうだけどあむ風見は流行ってるの? >>315
婆のとこの相棒カプ婆もよく言ってるわよ
まあ公式ニコイチではあるんだけど作者の自カプではないわよね
その上顔カプに負けてるわ ノマ成立が前提の漫画で何でホモハーブ焚きまくってるのよ >>320
そこも去年の映画で増えはしたらしいけどどちらかというとあむ受け婆の憎しみは梓やコナンの方に向いてる印象だわ >>318
言質取りたいんだなってのは毎回伝わってくる 元旦は風見を叩き昨日の夜までは梓を叩き夜中からは自カプに燃料投下されてなかった事に気がついて青ざめてるわ 前から嫌いだった人が新年早々やらかしてぶっ叩かれてて気分いいわ
人の不幸は蜜の味よねフフフ ハイキューの黒月や黒子の黄黒やキセキ黒は別に顔カプではなくないかしら >>332
燃料自体は結構あるわよね
まあ同じチームの相方差し置いてみたいなあれじゃないの あむあむのこと気にしない赤井なんて存在価値ないくらい思ってるわよ
まあそこに限らず邪悪な受け厨って大体そんなもんだけど >>338
赤安婆って自分達は赤井も同じくらい大好きだからとか言ってなかったっけ? >>327
コナンで5番手はかなり人気じゃない?
あむあむ以外でもコナン新一キッドとノマのカプだけでも上位埋まりそうなのに 順番で言えばそのくらいでも規模は上とかなり差あるからなんとも スポーツ物だと同じチームの味方を差し置いて敵校のキャラとくっつくなんてありえないって叩かれたりするけど
チーム転属することもあるし中学高校の部活なら進級進学で過去チームの味方が敵になることもあるのよね >>341
赤井自体にはあむあむの便利な棒としか思って無いわよ
赤安婆は新蘭好きも主張してるの多いけど対抗穴潰ししたいだけが本音だろうし 婆のカプも一応ジャンル三番手だけど10か20くらいしかないわよ
最大とその逆しか大きくないのよね そもそもなんでホモるのが同じチームの相手じゃなきゃ駄目なのよ グリッドマンの俳優がやってるお店へのイタ電事件って公式スタッフのグリッドマン同人誌が委託販売されてるよーっていうオタクのツイートがバズったから宣伝したのが発端だったのね
やっと分かったわ
その人はよかれと思ってやったんでしょうけど宣伝する相手が悪かったわね >>350
あるあるね
婆のとこは最大が50くらいで二番手以降一桁レベルだわ >>353
仲良し関係以外受け入れられない性癖なのよ多分 皆無なとこはまずないでしょうけど多少の差はあるんじゃないかしらね
攻めディスが標準装備とあくまで一部なだけってとこと
まあなんだかんだで後者のほうが多くて前者はレアだとは思うけど 同チームでも無関心な関係ってあるしみんな仲良しとは限らないわよね >>361
標準装備級だとギアスハルヒあたりしか浮かばないわ 婆はずっとミルボンのエルジューダのオレンジよ
髪が太い固い婆におすすめしたいわ 受けちゃん婆が多いから🌿焚いてるだけでどこも攻めdisに溢れてると思うわ フリースタイルダンジョンってDVD出てないのね
初期の放送見たいわ >>367
それだけで数が多すぎて他は少ないって言われてもねえ 古キョンはオフはそうでもなかったんだけどニコの弊害かオンの古泉の扱いはかなりひどかったわねえ 攻めディスするなって言ってる奴も大体対抗想定してるだけで自カプの攻めディスは歓迎してるから当てにならないわ オフで攻めヘイト出すとこはめったにないわ
大体オンどまりよ嫌われやきびしめとかも大抵支部のみでしょ 婆のカプは攻めディズ見ないわ
逆に受け変態化をよく見る気がする 自カプの受けを攻めにすることを攻めdis扱いする人も多いものね >>379
受けちゃんageのために攻めsageることよ 二次で受け親衛隊みたいにされてた推しちゃんが原作で珍しく受けにきつい事言って切って捨てたときちょっとすっとしたわ
受けちゃん婆から鬼のように叩かれたけど テンプレとしてよくあがるのはハァハァしながら受けに迫ってうざがられてセコムにボコられる感じのかしらね攻めdis >>384
それは嫌ね…
原作で接点や好意大してなさそうな攻めだと余計に >>381
それが話や絵の中でどういう感じで起きてるのかがわからないわ パンツもぐもぐとか出会って鼻血とかの変態化も攻めdisの一種よ 受けセコムがいるの昔はよく見たけど今も多いのかしら >>373
でもせいぜい4thとかで1とか2やってるの見たことないわ… コメントに攻め屋上に来いとか制裁をとかで溢れるのね 攻めdisが分からない婆は昔の食満留三郎くんの二次の扱い見たらわかるわ あーーー早くやらなきゃいけないこと済ませなきゃ
終わらせなきゃいけないのに終わらないわーーーー
婆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 大抵攻めdisって受けは攻めに興味なさげなのよね
一緒に変態なら許せるのに 婆のとこはスペック強奪というか逆転が結構あるのよね
設定だと強さ頭脳容姿全て攻め>受けなんだけど実は本当の力隠してた的に受けが上にされてる二次多いわ
disいうほどじゃないんだけどちょっともやっとはするわ 受けちゃん泣いてる→SECOM達が攻めのせいだろとボコボコにする→目にゴミが→なーんだアハハ
一万いいね付いてたわ 婆のとこは普通に悩んで苦しんでる強いキャラが脳筋ゴリラ扱いだからきらーい
ゴリラ誉め言葉ですwwwってノリだけどdisだと思ってるわ 婆の自カプは攻めが原作で受けだけよく殴ったり受けだけを痛めつけて遊んだりしてるの
なんか受けにコンプレックスを刺激されてるみたいなのね
だからそのノリで受けをレイプくらいするっしょ!って書いたら攻めdis辞めろって言われたわ
納得がいってないわ これすこ
U・S・O!最終日今起きた婆
U・S・O!明日から通常勤務
U・S・O!食っちゃ寝で増えた体重
U・S・O!最悪のコンディションお肌
ずる休み逃亡ひとっとび
お仕事行かずにホモ浴びたい
冬コミ新刊届かない
とらの怠慢責めるのさ
カーモンベイビーわいわい!少ない余暇を浪費
カーモンベイビーわいわい!神経すり減らす雑談 >>397
公式自ら人気延びないお気に入りに人気キャラの設定強奪するジャンルもあるのよ! ゴリラに悩みがないと思ってるのね
ゴリラdisだわ >>392
婆もセットが雑なときの1みたいわ〜
アベマで再放送していたけど飛び飛びなのよね 婆の受ちゃんは攻ちゃん見ると興奮してハァハァするわ 受け推し婆だけど逆カプ読んだら推しがクズ攻めになっててそういう傾向なのねって驚いたわ ユーチューバーが亡くなったってトレンドニュースにあったから流し見してたんだけど後追い自殺はダメ!!って結構あって驚いたわ
ユーチューバーってアイドルみたいなもんなのね 自カプちゃんは受けちゃんが攻め好き好きの攻めちゃんセコムみたいになってるわ 骨格診断調べてたらストレート×ウェーブとかの混合型もあるって知ってビックリよ
三種類じゃないのね 波にさらわれたyoutuber絶対動画撮ってたわよね 社長の娘の好きなアイドルをちょっと褒めたらめっちゃ懐かれたわ草 推しちょっと性格悪いから関わった事一切ないキャラ相手にも嫌味言うポジションで派遣されてセコム()にボコられがちなの
マジでマジでマジでムカつくから…いつか復讐するんだぁ…😮🔪 えいちゃんっていうから矢沢永吉死んだのかと思ったわ
ユーチューバーだったわ >>420
今ほどしっかりした設定でもないから再放送あってもDOTAMAチコ初登場とかくらいだわよ 復活したsyamuさんの動画見た婆いないの?
健常者が障害者の真似してるって言われてて草よ >>431
syamuさんのファンだから見たわ
痛々しいというか見てて怖かったわ やばいッッ……出るッッッ………!!
屁≠ェ出るッッッッッ!!!
みんな耳を塞いで!!!!!!!!! >>432
言ってもsyamuさん現役の時も最後の方は自虐的になっててつまんなかったしね
よく動画でネタにされる部分は全盛期なだけなのよね
復活しても面白い訳ないわ まんまんクリームで脱毛中よ
最近毛量やばかったからすっきりさせるわ syamuさんがシバターに泣きつくの腐女子として待ってるわよ
シャムシバ復活して シバターはsyamuを再び傷つけるだけだわ
syamuにはスパダリ月影がいいのよ シバシャムの描いている人いるけどあれガチ萌えしてるのか気になってたわ >>418
これメンヘラが死ぬ死ぬ詐欺してそれに釣られて後追いは駄目よ〜駄目駄目ってそれっぽい説教する自分に酔ってる奴がいるってだけじゃないのん シバター年収4000万らしくて草わよ
婆の推しYouTuberと絡んでるから推してるけど 婆海でもプールでも脂肪がプカプカ浮くから溺れそうにないわ >>448
月影って誰だっけ
黒騎士しか分かんないわ >>456
いうてあの人出す動画だいたい50万再生超えててそれなりには100万再生もいってるし シバターは動画だけじゃなくてパチの地方営業行きまくってるからね >>459
ええええそうなの!?
シバターってだらだら喋ってる動画しか見たことないけど主に何の動画出してるの? アバンティーズそま?
フィッシャーズとコラボしてたから見たことあったわ >>463
YouTuberに物申す系とか炎上狙い系の動画が多いわね
見てきてチャンネル登録しましょ(^_-)-☆ ステーキ食べようと思ってたのに父親が降りてきたわ…ステーキ保留だわ >>472
中学生くらいかもしれないから許してあげて アバンティ誰だよって思ったら推しより全然登録者数いたわ😭 父親2階に言ったと思ったらまた降りてきたわ
フェイントかけやがって…😡 みんなユーチューバーに推しがいるのね
婆はテキトーに流し見だわ VIO周りの毛すっきりしたわ😊
快適さが全然違うわ😊 YouTube婆たちも延々スレ占拠し続けるから専スレ作ってほしいわ ソートニってありなの?
なにを燃料にしたらソートニなの >>503
婆も
毎日例のアレランキングチェックしてる 基地がユーチューブ内野だから絶対追い出されないわよ 婆はハーバーリウム手作りしたり猫専用に料理する光の塊みたいな男性ユーチューバーを見たわ 毎回ユーチューブの話になると長いなと思ってたわ
だからと言ってここでやるなとは言わないけど ハーバリウムすこだわ
あれ中身造花にすればずっともつのかしら? 絵本展みたいなの行った婆いる?
グッズがどんなのか気になるの ニコニコって今のキッズはよく分からないから見ないって聞いてたまげたわ ユーチューバー全然知らないけどバカばっかりってことは伝わってきたわ インフルエンザ治ったんだけど
間違ってインフルエンザになった夜に使ってたマグカップとストローで水がぶ飲みしちゃったわ
なんか喉が痛い気がすん駄けど大しょうぶよね? テニヌの人気投票はじまったみたいよ
選手の恋人(ラケット)も選べるたしけの優しさ🤯 テニスって主人公がふーんえっちじゃんって言いそうで有名な? 実際のところ大石の髪型ってどうなってんのかよくわかんないわ >>540
婆が美人で若いならたしけに媚び売れば出番増やしてくれるかも テニスってみんな歳取ってないの?
成長とともに髪型変わってもいいと思うけど >>536
は?婆のだけど?
婆連載開始したリアちゃんの頃からずっと推してるけど??? >>185
今更だけど青山がやたら安室は赤井には勝てないってドヤってたのが気持ち悪くなったわ テニヌ今キャラ何人いるのかしら?
200人くらい? 顔だけなら白石と大石がツートップだって
国から追放されるレベルだってたしけが >>568
大石もあの髪型じゃなけりゃ天下とってたのね >>559
受けちゃんがアシリパさんでSECOMが杉本なら許すわ 顔がどんなに良くても髪型変だとか声が高すぎるとか挙動不審とかだとイケメン扱いにはならないわね ラケットも白石の虫も菊丸のぬいぐるみも投票対象よ
頑張って😘 たけぽんよりツダケンの方がイケボだわ
本人も超イケメンだし ツーブロック流行ってようやく大石副部長と露伴先生の髪型の意味がわかったわ ツダケン婆前も居たけどツダケンはイケメン呼びするには背が低すぎるわ >>598
産廃じゃないの?
武蔵嫌いだから単体セイバー引こうかしら 北斎まで貯めるか迷うわ
シグルドもなかなか良さそうなのよね不運のせいか星吸わないけど 婆!今日の17時からイカフェスよ!
家族と過ごしたけど願望をこめて仲間にしたわ 賞味期限26日までのプリン食べたらお腹痛くなってきたわ 初詣って遠くの神社に行くなら近くの神社に行ってから行くべきって聞いてたけど近くの神社に行くのを忘れちゃったわ
バレないわよね >>623
婆もみりあちゃん当たったわ!
でも今日の限定が気になるからまだ使ってないわ >>620
気のせいよ
賞味期限ならあと10日くらいよゆーよゆー ニート婆死んでって言われたかと思ってドキドキしちゃったわ
婆はセーフ!セーフね(⌒▽⌒) あんなジジイが受けでしかもモンペついてるって地獄だな ピタトニだからいい加減にしてよ
自分の親頃したやつの仲間となんか寝ないわよトニーは 最近思ったのよバキトニじゃなければキャプトニはアリだなって >>624
大晦日に初詣行ったのも氏神詣り忘れたのもバレてるわ ピタトニはないわ
トニ寂しがりやだからどっしりした大人の男で根アカじゃないと無理
ソートニかキャプトニよ >>625
婆も
シンデレラフェス2ヶ月に一回になったから回す回数減らすわ こあくまめーかー楽しいわ
こういうのの男キャラバージョンないかしら
推しちゃん作りたいわ キャプトニも悪くないけどドクトニだわ
にわかは黙ってて >>648
ドクってドクターストレンジ?
ふざけないでドクターはマントとエターナルよ
髭爺の入る隙間なんて1mmすらないわ メディアグリーン下地っていいの?
赤みが気になる訳じゃないけど透明感アップするなら使いたいわ ドリンクやデザートのタピオカよ
あの食感がいいから味はちょっとついてたらそれでいいの >>644
とだえりが失踪してたのを小さな病院で無事見つけてムロツヨシは側にいようとするけど全然思い出してくれなくて
なんやかんやでぼーっと海辺に佇むとだえりに自分の著書朗読してあげる日々が続くの
そんで最後の最後にちょっとだけ記憶戻って泣きながら抱きしめてハッピーエンドかと思いきやそれ以降は記憶は戻らずその後死んだわ メディアグリーン下地婆最初は面白かったけどだんだんウザ絡みするようになったのよね
誤爆でコナン内野だったの発覚してウザさに納得したわ やべーうんこ出るわ
玄関開けた瞬間トイレダッシュしてやるわ >>652
はあ?
それならトニーはジャービスとダミー君とピーターがいるから子連れ同士おあいこよ むちむちプリンのトニーにおっさんて変だわ
ぷりんちゃんよ >>653
婆あれ使ってるけど結構顔色変わるわ
赤みが気になる訳じゃないなら顔色悪くなるだけよ テニプリ人気投票のページ重いわ〜
婆の代わりに柳生に入れてきて〜 メディア緑使ってみたいけど婆顔テカるからプリマ下地が必須なのよね >>656
あららバッドエンドだったの
戸田恵梨香とムロツヨシの間に子供がいるよね? 婆はね〜今日わいわいで話題になってたちふれのコールドクリーム買ったわ!売り切れてるとこばっかりで何件か回んないとなかったわ! YouTubeで日本人がコメント残したら韓国人が独島は我が領土って返してるのあって草だわ ねえ実家で片付けてたらリアル中学生の頃に書いてたポエム集が出てきたわ
ヒィッヒィッ助けて… 亡くなったYouTuberそんなに有名だったの?婆YouTuberはヒカキンしか知らないのよね >>678
重いけど投票できたわ
やーぎゅがんばえ〜 >>680
興味ない人にとったらヒカキンぐらいしか知らないから別に有名でもないわ テニプリ人気投票はこいつ誰よ!と思ってクリックしたら投票しちゃってたわ
謎の赤メッシュ先輩ごめんなさい >>679
ここに公開しましょ
前に黒歴史のドリ小説公開してる婆いたわよ >>679
今ここで発表会しないと後々後悔するわね…予言しとくわ ここはひねくれ婆の巣窟だから伊武とかが人気そうだわ 婆は跡部が好きだったけど今となっては何で好きだったのかよく分からないわ >>669
普通のタピオカも美味しいけどチョコレート入りタピオカもおすすめよ! 厨二病の話題出ると弟に修学旅行土産に頭蓋骨のコップもらった婆思い出すわ >>674
バッドというかデッドというか?
最後に死ぬのは決まってたようなものだしね
ラストに大きくなった子供が学校に向かうとこで終わりよ >>682
今家族に囲まれてるから時間取れそうだったら夜公開するわね
適当なページ開いたら「闇の光」とかいうワードが出てきて急いで閉じたから中はちゃんと見れてないわ 中学生のときのポエム見つけた婆年末あたりにも見たわ
婆たちどんだけポエムつけてんのよ メイク動画見てるけど多過ぎて誰が良いのか分からないわ >>696
一人で読んだら黒歴史の重さで死ぬやつだわ >>685
「ふざけた名前だな」
「そうかな?今までの中では一番気に入ってるんだ」
だったかしら
肝心の名前が思い出せないわ >>695
最後子供デブになりすぎだろって言われまくってて笑ったわ
男親だと栄養偏るからなあとか言われてた >>696
婆絶対よ!絶対やってね!
今日わいわいに張り付いてるから😆 >>698
美容部員和田さん美容部員って感じですこよ >>706
なんか波暮レクイエムみたいな名前だった気がするわ 婆は自分では書いてないけど最遊記のポエムをノートに写しまくってたわ >>722
それだったわね!
波暮はもう1人の方だったわ ありなっちや羽海野チカばりに突き抜けてればポエムも金になり信者もつくわよ 波暮夜なんとかじゃなかった?
夜がついてた気がしたわ >>729
ただでさえでかい婆の鼻が更にでかくなると思うと憂鬱だわ >>733
九州だからってごっちゃにするんじゃないわよ!それ言ったら島根も本州でしょ?になるわよ! 今やってるアプリの環境がよく分からないわ
スレ見てもよく分からないからどうしようかしら >>733
それ埼玉も東京と同じ関東って言ってるようなもんよ ねえ無印の綿パンいいわ
UNIQLOなんかカスよ
Mサイズがちょうどいいし痒くならないわ 桜木レクイエムがでてくるレス読みたいわ
婆達コピペできないの? 頬骨出てるから鼻先綺麗にしたらバランス取れていい感じになりそうだから整形したいわ
でも50万かぁ 和田さんって元歌い手でユニバースに出場してたあの和田さんよね >>751
あら婆はやってないから分からないわ…ごめんね 今調べたら千歳千里くんは熊本でも北のほうかもしれないって >>668
あら…顔色悪くなるのね
たたでさえ顔色悪いからやめとこうかしら >>745
鼻の穴縮小するだけだからメンテいらないわ >>756
もともとタレントだったみたいね
へーはーふーんって感じだわ >>720
はじめて千歳推し見たわ
カプはちとくら? リアちゃんの頃に名前を考えるのが好きだったわ
中二な名前から普通の名前まで色々考えたわ 下地は毛穴が消えるやつ使ってる〜全然消えないけどめっちゃさらさらして塗りやすいのよ マシュマロって荒れてる気しかしないわ
全然仕事してなくないかしら >>775
フォロワー数によるわ荒らしだらけになるからね >>774
許す!!!!
ちとくらだったら許さんと思ったけど フォロワー少ないくせにマシュマロ多い人は自演じゃないかと思うわ >>759
シュウウエムラのムース状下地いいわよ
透明感出るし毛穴も整ってつや感ある肌に見えるわ 婆センス皆無だからリアちゃんの頃作ったドリ主人公太一って名前だしジーパンにパーカーっていう糞つまんないキャラだったわ
友達と一緒に書いてたけど他の子達は漢字がすごい名前だし服も和服をアレンジした感じで婆のキャラだけ明らかに浮いてたわ ケイトのデザイニングアイブロウいい?
ずっと買いたいけど買ってないわ >>783
わかるわ
ちとくらほどひどい顔カプ覇権はないわ >>795
ああ遊佐のオサムちゃんね
イキオクレのお姉さんがいるオサムちゃん >>799
ふつうにいいわよ
本当にふつーにって感じ >>799
良いわよ
ノーズシャドウも入れれるし
眉マスカラも使ってるけど どう見てもhtrなんだけどあの素晴らしい過去絵削除されたんですか?また見たいですってマシュマロはなんか自演っぽいわ
ここまでのファン付くのってフォロワー万超えてるような神よね おすすめのリップクリームないかしら?
皮剥けと縦じわが酷いのよね >>803
婆が離れてる最中にそんな設定が付いたのね
リアルで嫌だわ >>807
フォロワー千くらいでも作品消したらそれくらいはくるわよ
マシュマロは置いてないけど 白金か金白か決めかねてるけど白石が金ちゃんにメロメロなのは明白だわ >>809
四天宝寺の設定微妙に人間関係リアルで嫌なのよね ちとくらの千歳性欲魔人のイメージしかないわ
今は知らない 由美タンと金ちゃんが結びつかないわ
意外と上手いのねあの人 >>810
金ちゃんは攻め固定なのよごめんなさいね >>818
親が無職や警察官とかの立海くらい色つけてほしいわよね 現代設定の作品ならシンプルな服装してる方がすこ
アニメ雑誌のダサ私服絵とか無駄に装飾ゴテゴテしすぎなのよ 四天ってなぜか顔カプの印象が強いわ
ユウコハとかいるのに >>820
金ちゃんがおとなしく受けになってくれる姿も想像できないのよね… >>811
ググったら色々出てきたわ
どこのメーカーのかしら? 服のレビュー見てると婆より全然軽い子が大きいサイズ買ってるのばっかで謎だわ
痩せてる子はあえてぶかぶかに着るのかしら >>360
インテコナンで見つけてきたわ
赤安134件
安コ99件
降風58件
快新30件
あむあず19件
安室中心18件
オールキャラ15件
安赤11件 ポエム読み返してたら動悸息切れが止まらないわ
これは一刻も早く燃やさなきゃいけないわね😊 >>824
ユウジはガチホモだけど小春ちゃんが完全ノンケの設定なのは草だわ ねえ壁サーだったら差し入れする時名乗らなくてもいい? >>833
サンホワイトが一番成分がいいわ
顔全体に塗ってもオッケー >>842
(婆が)壁サーなのか(相手が)壁サーなのか
どっちよ >>841
小春ノンケなの!?
真田や海堂にモーションかけてたじゃないの >>832
大丈夫よ白石ならやれるわ
それか忍足(眼鏡)もヤレるわ乙女ゲームやりなさい 1st以降知らないけど財前ってまだ人気あるのかしら >>834
体が貧相なのを隠せてなおかつ可愛らしさアップなのよ >>834
オーバーサイズ襟抜きで羽織ってるの可愛くて好きよ 5年前ハマってたときは四天宝寺フィーバーで謙光が一番サークル数多かったわ >>847
あれはギャグでやってるだけらしいのよ
あの人根が頭良すぎてドライだからギャグ方面に吹っ切れてるふりしてるだけ
進学とかも普通にいい大学にするわよ >>855
なるほどね大阪っ子だわぁ
いい加減テニヌは小春のバレンタイン・キッス出しなさいよね >>857
わかるわ
婆この流れ見てまたちょっとテニス描こうかしらと思ってるわ >>843
ありがとう
小さいのがあるみたいだから試してみるわ >>858
金太郎くんと小春ちゃんは個別キャラソンが神がかってるから要らないわ >>857
あーすこすこ
試合負けて泣いちゃったり可愛い奴だわ 婆四天宝寺結構描いてたけどデータ弟にあげたPCに入りっぱなこと今思い出したわ
動悸がすごいわ >>858
絶対ユウジがくるからユウコハバレンタインになるわ テニヌといえばドタキャン騒動があった公演行ってたわそういや
まさか斎藤工がこんなに売れるなんて当時は微塵も予想してなかったわ… 財前に限らずああいうキャラだと受けの時いろいろとやり過ぎ感出ちゃうのよね ダブルスで負けた?後に「触んなや!」とか小春が素に戻ってユウジがショック受けてたけど
そこからのガチホモを展開して欲しいわ >>862
ジャンルから離れてるけど小春のバレンタイン・キッスが聞きたいわ😢 >>868
小春はノンケだからステージの外なのにガチで来られると引くらしい
ユウジはガチホモの上にアホだから気づいてない >>851
なるほどね
逆に婆みたいなデブはタイトめに着ないと見苦しくなるわ
何だか本来のサイズと逆ねぇ 財前は泣くほどちゃんとした試合に出たことがあったっけ >>874
ユウジきゃわだわ
虐げられる攻めって古のBLみたいだわ草 >>871
自分のわからない話題は嫌アピールやめなさいよ >>850
もしツイで絡んでたりいつも名前つきで感想送ってたりするなら名乗ったほうがいいんじゃないかしら
そうじゃないならどうなのかしらね
名乗られても誰?となるし名無しの差し入れも人によっては気味悪いと思いそうだわ >>873
そうなの?原作は読んでるのに忘れてたわ
可愛いとこあるじゃない >>872
愛の目盛り良かったわよユウくんのCDと合わせると一枚の絵になってるの テニス知らないけど試合中に味方が裏切ったり人が攻撃されて死ぬって聞いたわ
どんなスポーツなのよ >>885
決勝戦敗退後の練習で動きが悪いよと叱咤するとは鬼畜だわ >>889
レントゲン機能搭載してるキャラもいるし死神召喚するキャラもいるわ >>880
いや小春はノンケだからユウコハは不成立なのよ
おかまのふりして笑われるまでがセットなの
笑いにならないゲイネタは小春ちゃんは面白くないの 時間取れたからポエム晒すわ
ポエムに対するツッコミや苦情は受け付けないわ
押し寄せるのは闇と光の渦
手を招くのは白衣の死神
突き放すのは黒衣の天使
すがりついてくるのは夜の光
頬を寄せるのは昼の闇
開けるべき扉は薔薇の道の奥
古の歌をさえずるのは深海の小鳥
それらを私は知ってるだけなのね
ちなみにこういうノリのポエムが無印のノート丸々1冊分あるわうふふふふふ >>889
白熱したボールが破裂して試合が引き分けになるわ 婆のユウコハ萌えポイントはコミュ障っぽさがあるユウジを上手く扱いつつ周りと仲良くできる小春がコンビ組もうって言い出して好調なら依存しちゃうのかなーて所 >>896
どこかに全ページうpしましょ
リアちゃんに人気になるかもしれないわ! >>897
踊りは下手だったわね
見た目は結構好評だったような テニヌの能力はほぼジョジョと星矢と同じよね
光速移動と時間停止とレントゲンと鳳凰幻魔拳と天舞宝輪とATフィールドとスーパーサイヤ人 >>895
いやそれはわかってるわよ〜
古のBLもそんな所があったわってだけの話よ >>896
古の歌をさえずるは深海の小鳥
ここすこ
物語が始まりそうだわ >>901
それはあるわね
ユウジは小春ちゃんを通して世界と関わってる気がするわデザイナー特有のコミュ障よね
たまにやりすぎて怒られるけど >>896
途中から目が滑ったけどすごいわ
その原石ノートを元に想像の漆黒の翼を広げるべきよ >>904-906
斎藤工ってダンス下手だったのね >>913
ユウジの子供が苦手設定凄い好きなのよね
金ちゃんも苦手そうなとことか せっかくだからくんちゃんスレで全ページ供養しましょ >>909
ジャンプ王道バトルものなのよね
題材がテニスというスポーツでなければ >>902
そこまで婆はタフじゃないけどもう一個晒しておくわ
青い空 紅い空
響く声
星が風を呼び
風が雨になり
雨は海に落ちる
海の奥の生命に
落とした涙は花になる
なんで最後いきなり涙が落ちてんのかしら ラリーに見せかけて攻撃するってのはまだわからなくもない気がしないでもないけど
味方が裏切ってダブルスが3対1になった時はさすがに意味がわからなかったわ >>896
最後の行の語尾のせいでうんこたれ蔵が浮かぶわ テニヌ知らないんだけど誰が一番人気なの?跡部様とかいう人? >>907
やる気マンマンってキャラでもないからいいのよ
ダブルスのイキリ岳人とのギャップが良きだわ >>919
多分頭悪い人となに話していいのかわからないんだと思うわ
小春ちゃんがダブルス組もうって言ってくれたのが嬉しかったのか
小春ちゃんと真剣に馬鹿やるのが楽しいのかはわからないけど
小春ちゃんが進学していなくなったらユウジはどうすんだろうと思うと怖いカプだわ >>918
サンホラよく知らないけど多分黒歴史のせいで嫌いになると思うわ
ちなみに婆がこれ書いてたのはちょうど世紀末が近い20年くらい前よ SQ行ってから読んでないけど新キャラで人気ある子はいないの? >>934
わかるわ〜小春が頭良くてフォローも上手いから尚更だわ >>929
やめてよもう>>896婆がたれ蔵にしか見えなくなったわ >>927
ユウコハはいいわよ
公式から燃料貰えるし乙女ゲームに出られない理由が
ユウジが小春ちゃん好きすぎてどっちも落とせないからよ >>926
5行目の海に落ちた雨が
落ちる過程で涙に変わったのね >>940
フォロー上手くないとユウジがあんなに懐かないわ >>943
ユウジはともかく小春ちゃんも攻略出来ないの? なんで黒歴史って全然関係ないのに見てるだけで辛いのかしら 詩を読んでるとやたら茶化してくる友達にイライラするわ😡 金カム最大手絵が上手いわ
婆金カム本編読んでないから萌えはしないけどこんだけ書けたら楽しそうね 婆は黒歴史で辛くなる気持ちが分からないわ
リアちゃんの頃の発想はそのときにしか出来ないから刺激になるわ 真田海堂ユウジって小春の趣味わかりやすいわ😆って思ってたのにノンケだったなんて >>896
意味ありそうで全く意味が通ってないところがすごいリアちゃんっポエムっぽいわ >>943
はぁーん最高ね
会社側から配慮されてる >>947
小春ちゃん攻略しようとするとユウジの邪魔が入るの確定らしいわよ
だから出ないんですって >>967
ライバルユウジとバチバチバトルしたかったわ >>957
うん
自分のジャンルに居たら絶対嫌だけど絵はハチャメチャに上手いわ どうして詩って黒歴史になりがちなのかしら
ポエム婆の詩もすごくいいと思うんだけど >>962
小春に愛されてると思ってる時はコラァよそ見すんな😡ってオラオラなんだけど拒否されると小春ぅ〜😭😭😭になるのよ
ユウコハよ 婆リアちゃんの頃闇落ちしてエッチな服着た女の子のイラストばっか描いてたのよね
何で性癖歪められたのかしら🤔 >>963
あえていうならノンケでおかま気持ち悪い!ってギャグになりそうな男を選んでたんだけど
ユウジが小春ちゃんをガチで好きになったからユウジは例外
あと怒るとユウくん❤️じゃなくて黙れや一氏って苗字で呼ばれる >>972
あらそんなに上手いのね
参考に模写ろうかしら 他の婆達の黒歴史も知りたいわ
婆はまだ厨二時代の作品見て(婆センスあんじゃん…)ってなってしまうから黒歴史になれてないわ 詩は好き嫌いは言えるけど良いか悪いかはさっぱりわかんねーわ >>970
ユウジは小春ちゃんしかみてないからライバルとかないわ
浮気か小春!俺を見ろ!でユウジと小春ちゃんだけの世界に生きてるのよ リアちゃんの頃の作品はそのときにしか出て来ないような発想でむしろ昔の自分が羨ましいわ >>981
>>983
具体的な言葉使って婆のこと褒めれる?
その言葉で昔の婆を供養して二度と目覚めてこないようにしたいわ
多分ネットある時代だったらこのポエム絶対晒してたわ ねえ!!!!!!!!!!
婆の三次推しがしんだんだけどねえねえねえらはたはあまいとたはさやい 室生犀星はまず字面がいいわよね
北原白秋もそうだわ >>982
それで真田海堂選ぶとこが小春って感じよね
やっぱすこだわ 昨日の夜耳がすごく痒くて狂ったように爪楊枝でガリガリしまくってたら今耳の中すごいバリバリしてるわ
耳だれ出ちゃったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。