【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545983147/ 萌え話する前に削除依頼協力しろの意味が本気でわからん
なんで萌え話したらいけないの もういいわ
勝手に自分らで削除申請してくれや
これまでの荒らしのスレやらレスやら何度か削除依頼かけて実際削除までされてるのに
やってもらって当然みたいな態度されてあげく迷惑がられてうんざりだわ スレの空気悪くしたがってる人がいるんでしょう
換気換気 >>163
あのさ
削除申請してくれてるおじさんを荒らし扱いするのほんとやめてくれない? 削除ありがとうとかどんどんしなくなってったもんなあ
換気の前に言うこととかあるでしょ >>158 >>165
148だけど萌え話する前にっていうのが不自然に感じたからだよ
削除依頼の話してる人に対して荒らしとは言ってないよ 前回削除ありがとうあったと思うけど…
なんで無かったことになってるの? >>168
最後あたりは無視されたよ
報告したけどね >>170
へえどのレス?アーカイブ見返すから教えて 削除申請してたのに荒らし扱いされたか
もう笑えるな >>151
出来ればお願いします
削除依頼話でスレ埋めるのも嫌だし萌え語りなら全然いいよ >>167
荒らし扱い!とか言ってるのが荒らしだから気にすんな >>171
もう自分で探してくれない?
なんでそんな喧嘩売られなきゃならないの? まあ究極かっちゃん受けスレを過疎らせることが目的なんで荒れればなんでもいいんだよね >>173
悪いけどもうしない
これまで何度もしてたのに荒らし扱いされてうざがられてもう嫌だわ >>138
それに引き換えおじさんはショタかっぱい揉みたいぐらいしか書き込んでないから個人情報漏洩しても安心 >>175
言うと思ったw
嘘だからだよね
はいお疲れ様! >>176
もうそういうのは今いいから…
空気読んでよ
読めないなら削除申請お前がしてこいよ >>177
じゃあもう愚痴言ってないでロムるか消えたら >>179
一度でもされるなら削除申請してからそういうくそみたいな煽りしてよ
お礼なんていってないからそんな態度取れるんだよね 荒らしはこうやって住人同士を揉めさせようとしてるんだろうし
変だなって思うレスがあってもスルーでいいんだよ >>177
了解
本人か分からないから明日までスレ残ってたらおじさんが削除依頼出すね 結局削除申請もせず削除申請してた人を荒らし扱いにしてお礼もせず追い出して終わりか >>184
いやだから削除申請だしてくれればいいんだよ
なんで出さないの? >>182
本当に自分が申請したなら覚えてるはずなんだよなぁ…
それができないってことはウソだね 一人しか削除申請出すといってないんだよ
スルースルー言ってるのはなんでそういうことしてくれないの? 馬鹿みたいなレスバ続けてるおじさんもいいかげんにしてよ >>188
?
削除申請のレスなら削除スレみてくれればいいよ
そのあたりのこのスレ確認して >>192
じゃあ削除申請してきて
なんでしないの? もうこの荒らし構ってたら延々と自分が削除申請してたって言いはるだけだからスルーでいいと思うの >>185
いや本人だよ
本人じゃなくてもその人に任せっきりにする必要はないから今してくれて構わないのでは >>197
削除申請スレに書かないと意味ないんだけど
なんでそう意味のわからない中途半端なことしてるの… 実は今までの荒らしはすべておじさんがやったことだったのさ
おじさん達を争わせている間にかっぱい独り占めモミモミする大作戦だよ
まんまとかかったなフハハハ >>196
なんでしてたこと認めないんだ?
他に出てこないよね なんだ結局削除申請してた人叩いて荒らし扱いにしてんのかよ
それはさすがにないと思うよ なんでスルーのおじさんは自分では削除申請しないのか不思議なんだが…
変な意味じゃなくなんでしないの?
それでその話をする人を荒らし扱いにするのはなぜ? >>200
フハハとか笑うやつ絶対かっちゃんキライだと思うの >>204
削除申請してくれてた人にお礼もなくよろしくもなくお願いもなく
一人にさせてたんだからダメになるわ 削除申請はいつもありがたいよ
今おかしなのが荒らし扱いしてるけど無視して欲しい
してなかったのは申し訳ないけど方法がわからないからだよ
お礼はタイミングがズレて報告事態知らないからだよ 荒らし扱いしてログもってこいとか言ってたらそりゃ気分悪いよ >>214
破滅はお前みたいなやつのせいだって
なんで丸投げして無視して傍観してんの? スレの勢い早い
かっちゃんの手コキくらい早いよウッ 長いなーと思ったけどあっという間に次の本誌も近いな
かっちゃん出るかな このお礼ガーって喚いてる人
part48の993と995じゃない?
スレ最後のほうなんだからそりゃお礼言うタイミングも逃すよ もう削除依頼ってワードだけで簡単に荒らせるから嬉しいだろうね お正月中の新規絵多かったからね
今年のお正月は豊作だ これレスのほとんどが荒らし1人で自作自演してんだと思うとすげーな…
これが冬休みパワーか >>219
逃したからってどや顔でいうことではないんじゃないの?
実際言ってないんだし >>222
削除依頼もうしてる人いるよ
お礼言いなよ >>225
スレッド削除依頼スレがない板のスレッド削除に出てきたよ いや乙じゃねえよ
へんなとこに削除申請したんじゃないの >>228
お前はこれまでいくつも出してくれてた人に言ってないでしょ? 過去ログ見てきた
最新って言ってるけど49スレ目の>>168はお礼レスついてるしなぁ
>>219の人が怒ってるの? これまでの削除依頼してくれてたおじさんも乙
お礼は普通に言いたいので定期的にアピール頼む これだけ人がいてもお礼は一個とかだからなあ
虚無感あるかもな お礼は大事だよね
いつも削除依頼出してくれるおじさんありがとう 削除依頼してくれてた人とは無関係でただ荒らしたいだけの人だと思うけど >>232
それ両方自分だわ
正直そのあたりはどうでもよかったんだが今荒らし扱いされて
空気悪くしてる!とか喚かれて引いただけ 今これまでに削除出してくれてたおじさんに荒らし扱いして煽ってるのも黙ってよ
むしろ謝罪でもして消えてくれ お礼言い過ぎもうざいかなって思って言わなかったけどこれからはいっぱいしよう >>233
>>235
ありがとう
ちょっと報われた >>237
すまんな
おかしなのは気にしないでくれ
いつも乙 >>244
ログの意味間違ってるんだがキッズ?
かのスレのレス嫁と書いてあるんだよ 最近本当におかしな発言する荒らしとすぐ荒らし扱いする荒らしいたからな
冬休み早く終わって欲しい >>246
なるほどないから貼れるわけないもんね
失礼 削除依頼出てるしお礼も言ったしそろそろかっちゃん愛でようよおじさん達 >>248
いやだから現行スレのレスにログって言わないんだけど
バカなのか >>253
話題反らしじゃなくて最初から答えいってるんだけど
発達乙 削除出したおじさんを荒らし扱いしてる人なんて一人もいないよ
かっぱいでも揉んでちょっと落ち着きなよおじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています