【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545983147/ もうどうすればいいのこれ
永遠に話がループして終わんないんだけど とりあえず揉めるのは荒らしの思う壺なので
削除依頼してくれた人にはお礼してかっちゃん愛でよう 最早お礼強要してる人も荒らしだからスルーで
多分一人相撲ずっとしてるんだろうけど
いいからかっちゃん受けの話しよう >>265
現行スレにログ言ってるのはまあバカだろう >>251
言ったよ〜
攻撃的レスしてないでかっぱい揉もうよ〜 >>268
一度くらい削除申請してみたら
わりと面倒なんだよ 人のレスに突っかかってるのは荒らしっぽいね
口調同じだし >>270
これまで削除申請さてくれた人を糖質扱いにして礼とか言ってないどころじゃないのでは スレ乱立も荒らしてるのも同一人物だろうけど続くようなら通報考えてみるよ 削除申請してくれてたひとにお礼言ったの結局二人ってとこでしょ
ほんとクズ 削除依頼してくれたおじさん乙です
粘着されてるけど地道に何度でも削除と荒らしスルーで平和にかっぱい揉みたい この天使でもみてスルーつだてんのが荒らしだと判明してしまったな
アニメ絵はってんなよカス >>278
だから乱立はもうずっと削除申請して貰ってたんだよ 最近公式スクショ貼る人ちょいちょいいるけど新規おじさんかな
一応ここスクショとか貼るの禁止なんだけどそういやテンプレに書いてないね >>284
荒らしたつもりないよーアニメ絵って駄目だっけ?
消し方わからない… 新規というかこのタイミングなんだから荒らしでしょ
削除してくれてたおじさんに妙に粘着してスルー連呼してるなと思ってたけどやっぱりなという感じ 妙に喧嘩腰なのは全員荒らしだろうね
複数じゃなくたぶん自演だろうけど
変に空気悪くしたがる人がいたらスルー徹底でいいんじゃない? >>287
スクショは問題ない
著作権に触れるのがダメ 折寺かっちゃんが折寺全男子生徒の筆下ろししたんだよね >>299
だからそうやって反応しなくていいってば
なんでスルーできないの 一応次スレからは公式画像のスクショ、転載等は禁止ってテンプレに入れとく? 折寺かっちゃんと雄英かっちゃんの性格の変わり具合すこ
よっぽどヘドレと対人戦闘訓練が効いたんだろうなぁ 映画でまで回想で ヘドレ出て銀幕デビューまでしたけど舞台でもやるのかな 少なくとも荒らし二人いる?どっかで連携とってんの? なんかしらの人格改造調教でも受けたんかなと思うくらい折寺かっちゃんと今のかっちゃん違うよな
でもどっちもすべからく可愛いのがすごいよかっちゃん! スクショくらいいいんじゃない
今はタイミングが悪すぎて荒らしに見えたけど >>312
それでいきなり荒らし扱いしてるからアホといってるんだよ 別にどこでも公式のスクショくらい普通なんで別に荒らしとは思わなかったよ 性格の違いは確かにあるんだけど冷静に考えるとどっちのかっちゃんも手折りたい 流れ変えようとしたんだろうなと思ったよ
荒れる元だからスクショはない方が良いと思うから次から気を付ければいいよ
テンプレに追加賛成 >>306
著作権に触れるのはやめた方がいいし賛成 おじさんもテンプレ追加は賛成かな
悪質コラとか貼られたら嫌だしね >>306
いらんわ
そういうことするから荒らしが図に乗ってどんどん荒らしだす 普通にデクさん受けの住人が荒らしてるだろこれ
かっちゃん受け燃料多いからって嫉妬やめろよ
んでこっち荒れてる時は絶対あっち過疎ってるしな
犯人絶対デクさん受けの人じゃん 確かに変なコラとか出てきても困るし火種はないほうがよいからテンプレ賛成 今までそれでやってきたしね
暗黙の了解だったけどテンプレに入っても別に困らないかな なんだかんだ混乱してる中で削除依頼対応してくれたおじさんありがとう
まあ時々起こりうることだと思うから今後も淡々と対応しないと仕方ないね 流れでかっちゃんを犯そうとするおじさん油断も隙もないな
エアフォースしなきゃ 前スレで乗り込みやめろとか言ってる人いたけど(自演かもしれないけど)
こんだけ荒らされたらデクさん受けのほうに文句の一つも言いたくなるわ 雄英かっちゃんは優しく筆下ろししてくれそうだけど折寺のほうは足コキしかしてくれなさそう お正月は彼氏と過ごしたんだからおじさんとの時間も作るべきだよかっちゃん 今までも対応してくれてたのに
なんか変なのが絡んで申し訳なかった 折寺かっちゃんならお金チラつかせれば行けるのではという期待を持てる 結局この流れに持ち込みたかったんだろうなというのがよくわかるね
仕方ないからかっちゃんと添い寝してくる あー結局対立させるのが目的なのね
おじさん達はデクさん○けって言葉自体グロレスだから打てないよ
ご愁傷様 文字に書き起こすのも嫌なくらいデクさん受け地雷だから向こうのスレの話題出さないで欲しい アニメでかっぱいが育ち原作でも育つ完璧な育成を経ての巨乳だと思うとね
ウエスト締まってるしくびれてるし明らかに彼氏達より細いし
もしやかっちゃんの体はどんどんメsu… 揉むかと思った時もう揉んでるくらいじゃないとねモミモミ こんな時間にも関わらず結構な数のおじさんがいて笑っちゃったよ
一体どれだけのおじさんに狙われてるんだかっちゃん >>340
仕方ないからかっちゃんと添い寝するとかおじさん贅沢すぎよ
添い寝なんてさせてもらえるなら泣いて喜ばなきゃ おじさんはいつでも勝己くんと添い寝してるよ
空き部屋の壁と彼氏越しにね >>344
ほんこれ
デクさんを右に置くって吐き気しかこみ上げてこない
なんであっちの人あれで萌えられるんだろう ここの人はそもそも他使わんからね
他の話題出してる時点でそいつは自分は荒らしですって自己紹介してるだけ >>354
これテンプレに追加しようよ
ほんと不快なんだけど >>350
悲しいようで無駄にポジティブおじさん! >>353-354
自演かもだけど一応
それただのなりすましでモメサの荒らしちゃんだからスルーで >>354
同意
最近の対立煽りはしつこすぎる
おじさんはただかっちゃんを愛していたいだけなのに 次スレから>>306と>>354テンプレ追加でいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています