わいわい雑談スレ2341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546580346/ >>144
それ女が男のケツにちんぽやペニバンぶっこむんだから全然違うわよ >>144
思えばなんで逆ってつくのかしら
女相手ならアナルじゃないのに🤔 AB作品でAのアナル弄りを書いてる婆ってリバ婆しかいないからリバで良くない?と婆は思っちゃうのよね
BA無理B攻めA受け無理な婆がリバじゃないと言ってるなら理屈としてはまだ分かるわ >>152
婆もダブルワークしたいわ
派遣ではダブルワーク出来ないからなにかいいのない? >>158
元の話ならA受け好きな時点で固定じゃないわ >>159
確かにそれはあるわね
固定婆は攻めの尻穴いじりとかしないわ >>156
女にもアナルはあるしアナルだけだとわかんないからでしょ >>163
キャスターならワンチャン滑って転んでそう >>157
女を叩く男は女が好き
ホモ嫌いは潜在的ホモ
リバ嫌い婆は…! 同軸リバじゃないのにリバ作品名乗るのやめて
別軸や別話ならリバ書きって名乗って >>168
リバがしゅきぃいいいいいい!!!!!! 攻めのアナル触るのはいいけど触る以外使わないのに洗ってるの? >>156
アナル挿入ありと書くと女のアナルに挿入する描写と思われるからよ >>160
小さいクラブでホステスよ
>>161
派遣こそダブルワークで水商売とかがいいんじゃないの? 攻めアナル弄りされてる時点で洗浄済みでしょ?
受けじゃない >>174
ほええええ
職場バレとかそこの所どう?周りの人でバレた人とかいる?
マイナンバーとか大丈夫? 仲良くしないとわいわい固定婆×リバ婆描いてブクマ安定した頃にリバ描くわよ >>180
マイナンバーは手続きしてないからなんとも
上の人にはバレてると思うけど何も言われてないからどーでもいいわ 男女ならーとか言ってる婆いるけど男性向けで男の尻弄ってるのにはタグつけられてるでしょ?
あっちは性癖で分類するんだし
なんの性癖タグも無く女が男側の尻弄ってる男性向けって無くない? >>185
あったとしても叩かれるわね
男向けは性癖にうるさいわ >>181
ツンのわい婆が攻め?余裕はあるけどちょっと弱気なリバ婆が攻めでしょ >>185
男は性癖におおらかよ
リョナもあまり酷いのでないとタグ付けないわ 松本もアナル開発されてるんだっけ
ハマタを飲み干すもリバだわ >>174
派遣は年収500万ないと短期やド短期のバイト斡旋してくれないんだもん
派遣法でダメなんだって >>197
今とは別の日払い派遣のとこに登録しましょ 男のタグ付けは性癖引っかけるためでマイナス的な意味ではないし
攻めのアナル弄り萌えならそう書けば良くない? >>195
爺からひどいこと言われても婆にとって汚い爺はゴミクズ当然だから気にしないでね
頑張って👍 男が性癖におおらかは嘘でしょ
おねショタの解釈で腐女子のように揉めてるわよ >>203
あそこは無法地帯だからわかるわ
リバよりひでーのあるもの >>201
でもそのタグつけると火病起こす婆多いわ 男向けって性癖の違いで殺人予告まで出てくるような界隈よ…… アナル弄りあるの事実なのにタグつけるとファビョるの何なのかしら 男ヲタは男ヲタで腐同人誌みたいにカプ明記してくれって言ってたりもするのよ 男女ならー婆が男性向けはおおらかって言ってるかと思うと草 >>211
ショタが攻めるのなしってことなのかしら おねショタはショタが友達呼んでおねえさん犯す系とおねえさん逆レ気味おねショタとかで荒れてるイメージよ >>207
いわゆるリバは当然のようにあるし酷いのだとおねーさんがおっさんとセックスしだすわ >>215
婆の見た中ではマジ切れして私の萌えを否定すんなふじこふじこするのが
99パーセントくらいね おおらかっていうか何でもありだけどこれ嫌いなんだよ!こっちは好きなんだよ!って殴り合いしてる感じなのかしら >>225
おねショタ的にはおねが挿入されるのは正しい おねショタでリバってどういうこと
女にちんこついてんの? >>227
でもおにショタはノマじゃなくてホモだもの >>202
金のなる木が1本2本って数えれば耐えられる気がするわ!
頑張るわね! >>225
ショタおに少ないから思わぬ宝に婆は喜ぶわ
けどおにショタ好きからしたら邪道よね 婆のジャンルでも注意書きしないリバ婆が男性向けはおおらかなのに〜と言ってたのを思い出したわ
全然おおらかではないし例えおおらかだったとしても郷に入れば郷に従えだわ 文化の違いだとは思うけど外国ってオデブやオババが肌出ししてるわよね
海外映像でよく驚いちゃう >>225
でもショタおにの場合もおにショタって言われてるわよね?
年上男とショタの組み合わせって全部おにショタ分類なのかしら >>236
おおらかどころか細分化されすぎてちょっと引く時あるわ >>233
なるほど
爺向けは挿入基準じゃないのね おにショタおねショタはカプ表記で使われない場合が多いから併せてカプも確認しないと危険よ >>245
まず何飲んでるかとかツマミはなにかとか 見たことはないけど百合もちんぽ堕ちさせるためのジャンルみたいに思ってるやつがいるから突然ぶっ込んでくるやつとかありそうね怖いわ まだリバの話してたの?
固定擬態するリバ婆以外は生きてていいわよ
攻めアナルいじりは固定!とか言うアホリバは死になさいね ○○ショタのショタの年齢教えてほしいと思うのは婆だけなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています