わいわい雑談スレ2341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546580346/ ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
他スレでA受け好きでB攻めNGなAB固定がAB作品でAの尻穴を弄ることがあると言ってる婆がいたけど実際にそういう婆っているの? あああああああ米水多すぎたわ
これどうすることもできないわよね 女がブスなアイドル推す理由ってなんなのかしら
絶対アイドルより自分のが可愛いのに
ブスだからこそ応援したいみたいなものなの? 紅白視聴率はサザンが1位米津が2位ユーミン3位って感じだけど嵐の名前がどこにもないわ >>15
刺身は酒のあてにするか醤油漬けにして明日たべましょ >>9
まず固定っていう単語を雑食に変えてくれる? 恋愛脳恋愛願望を男キャラに投影する腐女子さんこんにちは
三が日も過ぎいかがお過ごしでしょう >>11
>>17
BAは駄目だからAB固定らしいわ >>16
ダメよ〜パパが食べるのよ
はぁショック
何回食べてもやっぱり水っぽいわ 意味わかんない
Aの尻いじってんならABじゃないし
A受け読めるなら雑食じゃない >>24
嵐はサザンの直前だからね
チャンネル替えてトイレに駆け込んだのよ .
┏━━━━━━━━┓
┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
┃┃┃┗┛ ┃ ┃
┃ ┏━┓ ┃ ┃
┃ ┣━┫ ┃┣━ ┃
┃ ┣━┫ ┃┃ ┃
┃ ┗━┛ ┃┃ ┃
┃━┛┗━ ┻┻━ ┃
┗━━━━━━━━┛ アナスタシアのフリクエってAP半分になったことないわよね?
今のうちにやっとくべきかしら
心臓と盾は欲しいのよね 婆も困惑したけどそのスレではそれで納得されてたのよね
AB作品でのAの尻穴弄りはリバか否かって話でB攻め地雷でA受け好きの婆が書いてることもあるからそれはAB作品って結論になってたのよ >>23
しばらく炊飯器の蓋あけたままにしつつ軽く混ぜると水分飛ぶわよ >>13
歌って踊ってるところに意味がある所とかかしらね >>37
固定婆のリバ愚痴も時々見るからいるはずなのよね……
婆はBAも普通にすこな婆が書いてるパターンしか見たことないからBA地雷で書いてる婆が実際にいるのかどうか気になったのよね 攻めのアナル弄る必要ないのにわざわざそういう描写入れる時点で作者がリバだろうから二度と読まないわ あーんTVチャンピオンログハウス王選手権と列島警察捜査網とありえない映像大賞とどれ見ようかしら 投稿する作品の続き書こうと思いつつわいわいしちゃうわ >>13
アイドルって会いに行ける系だと表情やパフォーマンス込みで実物は凄くいいってことあるのよ
映像や画像だとブスでもライブや握手会だと物凄く良かったりするわ
そしてギャップで落ちるのよ >>44
愛撫の一環よ
必要かどうかは人それぞれだけど 攻めアナルは無理だわ
万が一やるにもよほどの淫蕩受けじゃないと辛いわ 婆の推しグループに顔はちょっと…って子いるけど肌は綺麗だし手足が長くてダンス映えして新規のファンを呼び込んでるわ 攻めのアナル弄りはリバ派とリバじゃない派って結局どっちが多いのかしら 攻めがアナルで感じるなら受けが女役に甘んじてる必要ないじゃない アナル弄り程度でリバ判定なの?
入れてるならともかくそれくらい別にいいじゃないと思っちゃうわ 攻めへのアナル舐めはリバ云々より風俗っぽくて嫌だわ まあリバのつもりないからって攻めのアナル弄り垂れ流すならそれはそれでいいんじゃないかしら
固定客側は二度と見ないし買わないリストに入れるだけだし 攻めの尻を受けが弄った時点でリバよ
何言ってんの?マジで アナル舐めは駄目なのね
じゃあ乳首とかも駄目なのかしら? リバ婆が攻めアナル弄りでリバタグつけらて固定婆にキレてたことを思い出したわ
固定婆を面倒臭いと思うならリバタグつけちゃえば良くない?と思ったけど何であんなに嫌がってたのかしら >>62
それをそのまま書いて固定カップリングでーす!って支部にでもupしてきて >>75
そうだと思うわよ
チンコないしチンコに模した物が入ったらリバだわ🔪 大阪からビッグサイト行きたいんだけど新幹線と飛行機どっちがいいのん >>71
風俗とBLは違いますので混同しないで下さい ノマでもやってるーっていうけどノマエロ漫画でアナル弄りやるときって大抵女の方が「今度は私が責める番ね♪」って言うでしょ >>76
固定からはリバと言われリバからはリバじゃないと言われるのねアナルいじりは 結局BA地雷だけどAB作品のAのアナル弄りは好きな婆って存在してるの? >>83
あらかわいいわ!
でも段セットが出るまで引かなきゃ行けないやつだわ! >>87
でもリバ婆が書いてるならそれはリバで良くない?と思うのよね リバ婆だけど固定だと思って読んだら攻めのアナル弄ってたらテンション下がるわ
固定なら攻めにアナルなんてないくらいの勢いでいてほしいわ >>87
そのうちリバ挿入までいくからリバ婆は待てばいいの リバ婆からするとがっかりだからリバ表記じゃなくて受けのアナルいじりありの注意書きにして欲しいわ >>95
ABタグでその書き方はBのアナルが弄られると思われない? >>95
固定でも挿入に至らないことある時は単純にエロなくて不満よ >>95
リバ婆ってセックスないリバ話はリバとは認めないのね リバやアナル弄りの話題の度に縦割れアナル小杉攻めは自動的にリバなのねってなりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています