わいわい雑談スレ2341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546580346/ 文化の違いだとは思うけど外国ってオデブやオババが肌出ししてるわよね
海外映像でよく驚いちゃう >>225
でもショタおにの場合もおにショタって言われてるわよね?
年上男とショタの組み合わせって全部おにショタ分類なのかしら >>236
おおらかどころか細分化されすぎてちょっと引く時あるわ >>233
なるほど
爺向けは挿入基準じゃないのね おにショタおねショタはカプ表記で使われない場合が多いから併せてカプも確認しないと危険よ >>245
まず何飲んでるかとかツマミはなにかとか 見たことはないけど百合もちんぽ堕ちさせるためのジャンルみたいに思ってるやつがいるから突然ぶっ込んでくるやつとかありそうね怖いわ まだリバの話してたの?
固定擬態するリバ婆以外は生きてていいわよ
攻めアナルいじりは固定!とか言うアホリバは死になさいね ○○ショタのショタの年齢教えてほしいと思うのは婆だけなのかしら >>242
腹を圧迫するワンピースの水着よりビニキの方が楽なんだと思うわ >>246
自カプで読んだことある最高に性癖ど真ん中だったエロエロシチュ♡♡♡ >>240
そうよね
だからそのリバ婆は男性向けの何を見てきたのか謎だわ >>229
ならおにショタというおねショタに乗っかった名称は避けた方がいいわね 赤安映画って聞いて内野見たら違ったみたいだわ
なんなの >>260
悪口を動画配信しないように気をつけてね >>255
受けちゃんの寝込み襲ってそのまま寝バック 昨日ここで話題になってたから久しぶりにWAの単行本探した出してきたわ
すごい所で終わったじゃないの😭 >>258
自分に都合の良いところじゃないかしら… >>261
悪いかしら?
飛行機からのルートは知らないのよね 男性向けの性癖タグ羨ましいわ
種付けプレスたくさん読みたいのよ >>255
真面目で冷静な受けちゃんが初めてなのに後ろで感じちゃって混乱しちゃって怖い怖いって抱きついてくるの >>263
小学生でも低学年だと性的虐待っぽくて苦手なのよね〜困るわ マイナーすぎて性癖ど真ん中のエロシチュ読んだことないわ!ましてや自分がどんなので1番興奮するのかわからないわ 男性向けは表紙でレズだと思ったら知らないモブおじと3Pセックスとか普通にあると聞いてふえぇ…ってなったわ >>275
本当輸入して欲しいわ
婆は顔射がたくさん見たい😭 >>250
表紙で見極める話は草よ
見つめあってたら百合
こっちを見てたら男が入る >>280
ぺドは幼児とかでないの?
ショタは小学生〜中学1年くらいまでのイメージ >>262
それより赤安婆があむあむの初恋の人は赤井に似てますよねって凸して
青山が(失笑)して否定されたほうが草よ >>250
婆「ABいいよね〜」
婆「分かるわ!ABがいちゃいちゃしてる間に入りたくなるわ〜」
ホモで例えるとこうよね >>299
何かおかしいかしら?
jk好きな成人はロリコンよね? >>275
タグじゃなくてもせめてキャプションに書いてほしいわ 男性向けで作家買い多いのも自分の性癖にドストライクな話を安定して描いてくれるって
いうのが多いんだしねぇ >>288
受けのほうが負担的に小さそうだからいいわね >>303
これはわかるわ
JKをロリ扱いしてるやつ時々みるけどえぇってなるわ あー確かに男性向けは作家買いするわ
女性向けは作家がジャンル移動したらおさらばだわ 婆はエロだけなら性癖買いしたいから女性向けもそういうの増えて欲しいわ 知人に成人済みのキャラをショタとして推されたことあるわ
怒らなかった婆は優しいわ 婆のジャンルはメールで作者に聞いたらなんでもブログとか本で公開処刑されるからなにも聞けないわ
でも全部の感想に目を通してくれるし時々返事くれるのよね凄いわよ >>319
昔はJKに手を出す大人はロリコン扱いだったわよ
婆は今もその認識で叩かれればいいと思うわ 推しカプが好きって言っても、婆はモブおじさんになって受けもろとも攻めを犯したいとは思わないわ AB作品を読んでたらいきなり女が間に入ってきてまんこ最高!ってオチになるのね 手紙綺麗な人憧れるわ
婆文字は綺麗なのに文章になるとひでぇのよ >>333
内容ママ貼っても良いけど大体そのままよ
良いの? >>330
婆はモブおじさんになって受けちゃんは犯してみたいわ
攻めにボコられてもいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています