わいわい雑談スレ2341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546580346/ ABアンソロの特典ペーパーがモブAモブBだった時はちょっとびっくりしたわ 金目当てを隠してないアンソロ主催が自ジャンルにいたわ
グッズからBのあるパロネタが流行ってたときにそのネタでアンソロ主催した婆がいたけどBのそのグッズがブラインドで当たっても自分の推しが出なかったことに文句を言ってただけだったわ >>444
その後行方不明になってるのが大多数だから意味ないじゃない >>451
しかもアンソロ主催中の出来事よ
プロフもA受け好きと書いててB受けでそのパロネタのアンソロ出したの金目当て以外にないでしょと酷すぎて笑ったわ …自宅担保に融資を受けられますってお金返せなかったら自宅取られるのよね…? >>421
新しい流行りないとまだ基地ジャンル続きそうね >>458
そうよね
ってヒトラーといい今婆と同じ番組見てるわ >>461
違うわ
お気軽に担保にいれてね!ってCMあったから気軽じゃないでしょ…って思ったのよ >>391
でもABは原作ではありえなくなってきてAB固定者のキツめのハーブ🌿見かけると
ついていけなくてCBに逃げたくなるわ >>445
書き手がリバ婆ばかりな時点で買う予定なかったけど買わなくて正解だったみたいね ちょっと前に作者とエアレスバしたことあるわTwitterとブログで
勿論戦っては無いけどエアリプにちかかったわね はあやっぱり昨日何食べたのシロさんはやっぱり佐々木蔵之介がよかったわ ヒトラーの黄金電車の番組よね
スター銀行の自宅を担保に入れるローンCMもよく流れてるわ 蘭ねーちゃんが新一の家の合鍵持っててそれは彼女になったからって話は出てないわよね
ちょっと胸熱になったわ ヒトラー全部の美術品保護じゃないのね…
それはダメダメよ… >>480
ピンクダイヤと同じようにあと600年もしたら保護対象になるわよ >>478
新一がコナンになってなきゃ両親不在でやりたい放題だったのにね >>481
調べたら内野聖陽の方が美容師らしいから攻
もう絶対見ないわ >>484
攻め「ここがいいんだろあーん」
受け「おほほほおぉおおお」 新一と蘭って付き合う前から既に夫婦状態だったのに付き合ってやる事あるの >>494
>>496
攻め「尻がムズムズする」
受け「ロータースイッチオン」 スーパーの人がこねたハンバーグ不味いわ
やっぱママのがナンバーワン 貴乃花の息子のニヤニヤヅラが婆の嫌いな奴にそっくりで生理的に無理 >>505
受け「…ぁっ、やっ、ま、待て…っ…なんかっ…なんか変だ…っ!」
攻め「受けちゃん気持ちよくなってきた…?」
受け「違うっ!だって…っ…ぁっ…そんなっ…初めてなのに…!」 佐々木蔵之介がシロさんがよかったの!!どうして!どうして! 初めてなのに感じる受け地雷だわ
なんでこんなに人気なの 注文の多い婆ね
そんなにこだわりあるなら自分で書けばいいのよ >>513
ダメ
受けがもっとビッチでケツでアクメしてるのがいいの >>514
受け「発情している」
攻め「尻の穴は?」
受け「ムズムズしている」
攻め「ヨシ!」 初めてなら徐々に気持ちよくなる描写にしてほしいわ
そっちのほうがエロいじゃないの やっぱり種なしのみかんが一番好きだわ
デコポンみたいの買ったら種がいっぱいで食べづらいわ >>530
婆には無理だわ
週に一回はコンビニ飯食べたいもの >>530
爺二人暮らしなのにすごく量少ないのよ
婆一人でも物足りない量だわ
歳取るとそんなもんなのかしら? 昨日なに食べた?と明日なに食べる?のどっちのタイトルか思い出せないわ ユーチューバーの人が死んだじゃない?
で、同じ事務所の人が追悼コメントしてるじゃない?
婆ああいうの見るとどこかに所属することがものすごくめんどくさくて恐怖に思えるのよね
大人としてきちんとしたコメントする義務ができるなんて嫌すぎるわー
ただ同じ会社に所属してるだけなのに ねえ婆が更新し続けてるのに新着書き込み0なのやめてくれない?
常に婆を楽しませてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています