わいわい雑談スレ2341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2340
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546580346/ ノマでもやってるーっていうけどノマエロ漫画でアナル弄りやるときって大抵女の方が「今度は私が責める番ね♪」って言うでしょ >>76
固定からはリバと言われリバからはリバじゃないと言われるのねアナルいじりは 結局BA地雷だけどAB作品のAのアナル弄りは好きな婆って存在してるの? >>83
あらかわいいわ!
でも段セットが出るまで引かなきゃ行けないやつだわ! >>87
でもリバ婆が書いてるならそれはリバで良くない?と思うのよね リバ婆だけど固定だと思って読んだら攻めのアナル弄ってたらテンション下がるわ
固定なら攻めにアナルなんてないくらいの勢いでいてほしいわ >>87
そのうちリバ挿入までいくからリバ婆は待てばいいの リバ婆からするとがっかりだからリバ表記じゃなくて受けのアナルいじりありの注意書きにして欲しいわ >>95
ABタグでその書き方はBのアナルが弄られると思われない? >>95
固定でも挿入に至らないことある時は単純にエロなくて不満よ >>95
リバ婆ってセックスないリバ話はリバとは認めないのね リバやアナル弄りの話題の度に縦割れアナル小杉攻めは自動的にリバなのねってなりゅ アナル弄りまで注意書きしてたら最初にあらすじ全部書く羽目になるわよ
いやそっちのが平和なのかしら 挿入未満でもABはAB扱いなのに挿入してなければAがアナル弄りされてもリバじゃないは何か解せないわ >>104
エロのみがリバ判定になるなら攻めの尻が弄られてるのはリバじゃない >>102
アナル弄りはまでって言うほどの内容かしら…? >>106
解せないって言うかリバ婆が攻めのアナル弄りを固定話としてupしたいが為の屁理屈でしょ リバ読みたいのに書いてる人がいないわ
そして固定を書いてる人もいないわ アナル弄ってるなら成人向けだろうから挿入を期待しちゃうわね 男女でも男のケツ弄るプレイはあるけど突っ込まれるのは女よ
リバと言われるとなんか違うわ >>113
でもそれで何か言われたら固定婆に文句言ってるリバ婆が多くない?
それならリバにしてBA描写はアナル弄りまでって一言添えたほうが無難な気がするのよね >>113
それは描く人自由でしょ
趣味なのに矯正させようとする婆怖いわ 固定話にしないでリバで投稿すると閲覧数が激減するし炎上したら有名になれるかも
しれないから攻めアナル弄りを固定で投稿するって素直に言えばいいのに >>122
婆もそう思うんだけどヒスる婆もいるみたいね 水商売か風俗で働いてみたいわ
でも会社にバレそうで怖いわどうなのかそら >>126
攻めのアナル弄りはグロとかの特殊性癖に値するからもっと自覚しなさいね >>131
所得税とかが増えてバレるらしいわね
でもある程度小綺麗でおじさんと喋れれば普通に雇ってもらえるわよ 男女間でも特殊プレイなんだからスカトロと同じように注意書するべきよ 最初の例だと固定に配慮した結果リバって言ってるように聞こえるからもやもやするのよ 自カプちゃんのエロが読みたいのに自カプ前提攻め違いとか3Pとかの方があるのはなぜ?🤔 逆アナルってくらいだから男女でも逆なもんは逆なのに >>131
くっさいデブやじいさんも客なんでしょ病みそう >>127
リバって結局あんまり見てもらえないから固定に偽装して閲覧稼ぎしてる奴多いわよね >>139
普通にアナルセックスはBLの意味合いの中に入ってるでしょ? 普通に注意書きしてならわかるけど何でリバにしたがるのかしら… ダブルワークしてるけど会社バレしてもいいからやってるわ
お金が正義よ💰 >>144
それ女が男のケツにちんぽやペニバンぶっこむんだから全然違うわよ >>144
思えばなんで逆ってつくのかしら
女相手ならアナルじゃないのに🤔 AB作品でAのアナル弄りを書いてる婆ってリバ婆しかいないからリバで良くない?と婆は思っちゃうのよね
BA無理B攻めA受け無理な婆がリバじゃないと言ってるなら理屈としてはまだ分かるわ >>152
婆もダブルワークしたいわ
派遣ではダブルワーク出来ないからなにかいいのない? >>158
元の話ならA受け好きな時点で固定じゃないわ >>159
確かにそれはあるわね
固定婆は攻めの尻穴いじりとかしないわ >>156
女にもアナルはあるしアナルだけだとわかんないからでしょ >>163
キャスターならワンチャン滑って転んでそう >>157
女を叩く男は女が好き
ホモ嫌いは潜在的ホモ
リバ嫌い婆は…! 同軸リバじゃないのにリバ作品名乗るのやめて
別軸や別話ならリバ書きって名乗って >>168
リバがしゅきぃいいいいいい!!!!!! 攻めのアナル触るのはいいけど触る以外使わないのに洗ってるの? >>156
アナル挿入ありと書くと女のアナルに挿入する描写と思われるからよ >>160
小さいクラブでホステスよ
>>161
派遣こそダブルワークで水商売とかがいいんじゃないの? 攻めアナル弄りされてる時点で洗浄済みでしょ?
受けじゃない >>174
ほええええ
職場バレとかそこの所どう?周りの人でバレた人とかいる?
マイナンバーとか大丈夫? 仲良くしないとわいわい固定婆×リバ婆描いてブクマ安定した頃にリバ描くわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています