わいわい雑談スレ2342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546592079/ >>120
そこのハーブキツすぎてこっちまで眩暈がしてくるわ 三次元のおっさん受ハーブは無理だわ
虎は二次元だからいけたけど 婆も推しちゃんや推しカプにハーブ焚きまくってるから他人のハーブは笑えないわ
ただキャラdisハーブだけは許さないわ >>126
キャップ25はないにしてもほぼ逆でしょ 婆もブギーポップ見たわ
声がアニメ声すぎたけど婆はまあまあ楽しめたわ
でもリアちゃんは世紀末の閉塞感を理解できない
みたいなツイート見て引きつけ起こしそうになったわ >>124
キャプは70年弱凍ってて若いままって現実を見ましょ? >>134
だってジジイ受けのくせにハーブ焚きすぎてるし恥じらいがないからね… >>135
ブギーポップが終始笑顔なのが1番残念だったわ
左右非対称な奇妙な表情にしてほしかったわ >>134
悪いけど虎受けに文句言ってる婆とは別人よ >>132
ないマジでシビウォ見なおして
同じくらいだしトニーがチビすぎてガチムチと並ぶとヒョロチビよ みんな自カプの🌿教えて
婆のカプは一人孤独を抱えてた受けちゃんに攻めちゃんが声を掛けて仲良くなったのよ😊 やーーーん今更年賀状来てたわ!!
明日出したら何日に届くかしら… ナウシカ見てたけど王蟲の子供が可哀想すぎて見てられなくなったわ
小さな頃は平気だったのに >>144
体型じゃなくて顔のシワを見て…って言っても無駄な気がしてきたわ ネタにマジレス絡みしてるのか絡んでる方もネタでやってるのか婆には判断がつかないわ! >>144
反論が意味不明だわよ
見た目年齢の話よね?
50代に見える方がトニーで30代ぐらいのガチムチがキャプテンでしょ? 婆が雑魚なばっかりに自発したコロマグHLが15分くらいずっと倒せないわ
救援入ってくれた人たちに申し訳ねえわ 今日やけに口の中噛んじゃうわ
口内炎になりそうで嫌だわ >>152
無理顔見たら早くチューしろと思うし
ホムカミでハグされたと勘違いするピタはちょっと可愛かったわ
攻めだけど >>148
攻めが受けちゃんをいじめてたのは危ないことをして欲しくないのと恥ずかしくて素直になれないからよ🌿🌿🌿🌿🌿 >>148
攻めが受けの才能に惚れ込んでめちゃくちゃモラハラ発言しまくりつつ指導するけど受けは反発してたわ
受けちゃんは(あまりにも指導が上から目線だから)攻めが自分を見下してると思ってるのよね
才能に惚れられてるとかまったく気がつかずに受けちゃんは「攻めを見返してやる!」って頑張るのよ
最後まで攻めが本心を言うことなくそのまま不仲で連載終わったわ
原作の話よ >>148
攻めちゃんが受けに一生振り回されるかも😨って怖がってたけど受けちゃんの涙を見たら一生追っかける!って考え直したとこ 自カプのハーブ…?よくわからないわ…?
自カプちゃんは公式で一緒に住んでるし一生一緒にいたわ >>148
子供の頃に出会ってて泣いてる受けに俺が守ってやるって攻めちゃんが言った >>148
受けも攻めもお互いしか見えてなくてなんだかんだ言いつつ攻めは受け大好きで受けも攻めに呆れつつ昔からの親友だから大大大好きなの 婆になってなんとなく七草粥の意味がわかったわ
カラダが欲しがるのよ せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろ おかゆは体にいいからね
冷えはマジで大敵よお肌も心もすさむわ そういえばコールソンはアベに結局でてこないままなのかしら >>178
7日どころか3日ですでにお粥食べてたわ >>161
まさか見た目年齢がキャップとトニー同じぐらいと思ってるの?
流石にハーブ焚きすぎよ >>176
悲しすぎわよ…
他にも婆がドリってたキャラはすごい練習してたし才能あったのにまったく活躍しないまま終わったし
主人公でもなんでもない脇役のエピソードに三話くらい使って終わったわ
本当にクソ漫画だったわ… >>185
秋の七草とか知らないわ
スズキとつくしかしら? 婆たちのハーブとジャンルを比べてキマリっぶりを確認できないのが残念よ 毎朝おかゆ食べてるわよ
肌アレがひどい婆にはオススメわよ >>184
キャプテンマーベルには若い姿で出るわ
あとは知らないわ >>189
魚はさすがに七草には入らないと思うわ! >>189
萩、尾花、葛、撫子、女郎花、藤袴、桔梗よ
食いもんじゃないと覚えらんないしつくしは春よ 婆七草粥の前日鍋にして残り汁に七草とご飯いれた雑炊にしちゃうわ >>203
あーそれいいわね!
お粥って味が無くて好きじゃないけど雑炊なら美味しそうだわ >>198
そうなの!ベチャベチャなご飯にしかならないと思ってたわありがとう🙌 ここで受け主張してると世間では逆なのねってよくわかるわ >>171
婆も分からないわ
推しカプは運命の相手同士だけどこれは公式なのよね 断食明けのお粥はまじで美味しいわ
減量明けの鷹村さんの気持ちがわかる 春の七草は食いもんだけど秋の七草は見て楽しむものらしいわ
どうりで覚えられないはずだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています