わいわい雑談スレ2342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546592079/ ショーシャンクの空ってあの黒人原作は赤毛の白人なんでしょ 日本酒飲んだら食道が焼けるみたいになって
今は耳の裏に心臓がついたみたいにばくばくしてるしなぜか涙がとまらないわ
悲しくもないのに フルーチェ食べたくなっちゃった
あれ独り占めして食べるのが子供の頃の夢だったわ
莓のが1番好き >>558
妖怪話だからおのずとね
ぬりかべすら拘束あるわよ >>557
そうかもしれない
頭がばくばく揺れてちょっと吐きそう
お神酒買ったのにどうしようかしらこれ >>541
原作だとその子もイスウェイ推しなんだけど映像だと多少オミットされるかもしれないわね
あと列車は金髪ショタの出番少ないわ >>552
らしいわね
アイルランド系だって映画でも言ってたもの
でも俳優はモーガンフリーマンなのよね無理がありすぎるわ
アメリカンジョークのシーンになったのね 触手 男キャラ
で画像ぐぐっても二次しか出ないわ… 昔BLEACHのアニメの血が黒っぽい塗り方だったのも
子供向けは流血の表現に制限があるからって聞いたわ
昔は7時代のアニメもグロかったりしたのに面倒な時代になったわねぇ 触手 アイアンマンだと虹しか出てこないじゃない
公式はどこに隠れてるの >>530
ブギーポップはニュルンベルクのマイスタージンガーを口笛で吹きながら「世界の敵」を倒すかっこいいキャラよ
なんかいい感じに話を終わらせたい時に出てきて敵キャラをワイヤーで殺してくわ
ちなみに世界の敵はザッと言うと思想がやばくてこのままだと人類を破滅に追い込む要素を持つ人間のことよ
1巻だとモンスターにガチ恋してた早乙女くんが世界の敵だったわ >>566
クシャナ×ナウシカとクワトロ×クシャナが流行るわ 王蟲の触手でエロい事とか王蟲への解釈違いで無理だわ >>568
口笛のくだりが失われた厨二病を思い出すわ 金田一アニメってコナンの前にやってたけどグロかったわよね
幽白とかも蔵馬が服が真っ赤になる程流血してたの覚えてる 鬼太郎な蜘蛛の巣みたいなのに四肢を拘束されたりもしてるわよね 厨二病と言えば今日リアル厨二の頃のポエム晒してた婆がいたわね ナムリスは男ナウシカクシャナの鬼畜攻めもできる便利棒になりそう >>572
でもめっちゃ巻き巻きされてたじゃない腐海の中で >>582
ナムクシャだから
ナウシカあっちいって >>585
ナムリスが最後まで矢印向けてたのナウシカじゃない やっほうばぁば!今日は3時間もお昼寝しちゃったわ
婆はナムクシャでナウクシャでナウチクプラトニックだと思います! >>588
これだからビッチはすぐ他人の棒を欲しがる >>578
金田一のアニメの血もちょっと紫が強い赤だった気がするわ 金田一好きだったわ
はじめちゃんが可哀想な目にあってるとちょっと嬉しいやばい幼女だった 拘束にも色々あるのね
婆は手を頭の上で拘束されてるのがすこ >>591
そういうプレイの最中しにか見えないんだけど >>583
早乙女くんはなんか思想が破滅的だったのよね
そんな早乙女くんが人食いモンスターという力を得たからこのままだとやばいってなった的な感じだったわ
でももうあんま覚えてないわ >>596
だってナウシカがスーパー攻め様すぎるから… コナン一話のジェットコースターで首がすっ飛ぶ話はアニメでも血がブシューやったの? 男ナウシカはクシャナアスベルナムリスセルム棒沢山あるわね
よくある主人公受け婆がつきそう ナウシカ最後にポッイケメンとくっついたの納得いかないわ >>606
ほんとナウシカとかいう男も女も構わず食っちゃうビッチ >>561
婆も酒クッソ弱いんだけど父と一升瓶とシャンパーニュ1本ずつ飲んだら父が潰れてしまって今オロオロしてるわ >>604
アメコミはKindleか公式の定額読み放題か無断転載サイトね >>578
蔵馬の流血はスタッフのリョナ趣味入ってた気がするわ >>611
やだ!総攻めだもん!
ナウシカ×世界だもん!! >>608
こち亀って男が神の悪戯で女になったり意外とアグレッシブよね >>621
婆の推しちゃん毎回拘束されたり首絞められたりしてるわ(上から目線) >>576
婆がさっき言ってたのは多分このかっちゃんの漫画のほうなのかしら? >>612
最後読者の想像に任せる的な感じだったから婆はナウチクエターナルしたと思ってるわ >>636
体全体が痒くなってきたからアレルギーかもだわ >>634
婆のお清めは済んだからもう煮物につかいましょ そういえば婆の推しちゃんも拘束や手枷足枷首かせや首絞めあったわ >>610
謎の光でぼかしつきよ
昔でも流石に首チョンパはダメだったみたいね >>630
いいな〜
婆の推しカプちゃん公式が強すぎて二次ラブラブものしかないわ
たまには拘束とかモブレとか欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています