わいわい雑談スレ2342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546592079/ 男ナウシカはクシャナアスベルナムリスセルム棒沢山あるわね
よくある主人公受け婆がつきそう ナウシカ最後にポッイケメンとくっついたの納得いかないわ >>606
ほんとナウシカとかいう男も女も構わず食っちゃうビッチ >>561
婆も酒クッソ弱いんだけど父と一升瓶とシャンパーニュ1本ずつ飲んだら父が潰れてしまって今オロオロしてるわ >>604
アメコミはKindleか公式の定額読み放題か無断転載サイトね >>578
蔵馬の流血はスタッフのリョナ趣味入ってた気がするわ >>611
やだ!総攻めだもん!
ナウシカ×世界だもん!! >>608
こち亀って男が神の悪戯で女になったり意外とアグレッシブよね >>621
婆の推しちゃん毎回拘束されたり首絞められたりしてるわ(上から目線) >>576
婆がさっき言ってたのは多分このかっちゃんの漫画のほうなのかしら? >>612
最後読者の想像に任せる的な感じだったから婆はナウチクエターナルしたと思ってるわ >>636
体全体が痒くなってきたからアレルギーかもだわ >>634
婆のお清めは済んだからもう煮物につかいましょ そういえば婆の推しちゃんも拘束や手枷足枷首かせや首絞めあったわ >>610
謎の光でぼかしつきよ
昔でも流石に首チョンパはダメだったみたいね >>630
いいな〜
婆の推しカプちゃん公式が強すぎて二次ラブラブものしかないわ
たまには拘束とかモブレとか欲しいわ >>632
毎週買ってたけどいつも最後の最後読むものなくなってから読んでたわ
やっぱり面白かったわ >>656
触手というより黒い何かに取り込まれかけてる感じだったわ >>631
それより二枚目三枚目で足に拍車が付いてることの方が気になるわ >>658
今年は創作デビューしようと思ってるから頑張ろうかしら >>663
初回で拘束されてなければ同カプな気がするわ >>660
1話のヘドロの敵に取り込まれそうになってる場面ね >>654
例えハンニバルが受けでもハンニバルに攻められる人がいないわ お酒飲むの苦行だわ
でもさすがにアレルギー出てるのかもしれないわ 支部にあったマギの二次創作で顔に入れ墨のあるお兄さんが拘束モブレされる漫画めっちゃ良かったわ
原作は読んだことないんだけど興奮したわ 高潔な受けを何でもいいから傷つけてやろうとしたモブが手っ取り早く強姦したはいいものの
受けの心には攻めがいるし既存の関係も壊れるしで敗北感を味わうやつ好き >>667
あのドラマ棒がいないのが失敗の原因だと思うわ 婆の推しちゃんも拘束されて殺されかけたことがあったのを思い出したわ >>671
攻めは寝取られて負け
受けはモブレされて負け
モブはもちろん負け >>671
婆の推しカプはそこからお清め3Pになるわ いつから主流がモブヤンキーからモブおじさんになったのかしら >>692
そりゃヤンキーだって時間が立てば大人になるのよ >>684
だから困るのよね
どんどんゴツくなる拘束具萌えよ 婆の推しちゃん公式で後ろ手に手錠掛けられて柱に拘束されてたぁ こみっくがーるず面白いわ!!!
というかなぜかなんか泣けてきたわ😭 >>695
そこから自力で脱出したのかやられちゃったのかが大事よ 二人が幼馴染みで東京芸術大学卒でバンド結成して早速話題になるって
どこのBL作品よ あんなにスリムだったモブくんもおじさんになったら… ねえ!!!わいわいに来るの辞めたら絵描くの捗ったわ捗りすぎだわ
婆わいわいやめるかも!!!ごめんね婆たち!!!! モブおじのアルバム見てキャッッキャしたいわ
「えーモブおじさん若い頃ワイルド系イケメンだったんですね!これメインいけたんじゃないですかー?」
「いやー攻めはスーパー攻め様だったからとてもとても。でもヘリで乗り込まれたりちょっと不景気の今じゃなかなかない体験出来たよこの時代は」 >>707
あむあむそんなことされてたの?うちの受けちゃんのがえっちいわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています