わいわい雑談スレ2342 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546592079/ >>747
原作付きは原作付きでメッチャ手のかかる絵面や良くわからない場面も動画にしないといけないから大変よ
オリジナルなら節約しようと思えば動きや場面展開少ない脚本にするとかできるもの アニメしか見てないけどフーゴの過去はホモネタよりは派生小説のネタの方が良かったんじゃないかしら 封神グッズのアレ酷かったわね
6000円の打震鞭(折りたたみ不可) 恥パを公式みたく扱うのは嫌よ
ASBで公式にされたけどゲーム自体が黒歴史になりそうだしいいわ >>776
恥パ以前に出たフーゴ補完の小説がクソだったせいよ フーゴスタンドのデザインだけならクールだけど
イルーゾォ戦以降全く活躍しないのよね ブチャラティチーム微妙にギスってて萌えづらいのよね
ジョルノ入ってからセックスする暇無いし全部終わってからのジョルミス一択だわ >>779
サーレーとズッケェロ殺すのと暗殺チームがバカみたくなってるのかしら >>781
特に萌えてないアニメ組だけどアバ→ブチャとフー→ナラとフー→ブチャの矢印は強いと思ったわよ
ダメかしら >>784
でも暗チって実際給料あがんなくて麻薬の売り上げ欲しがってた小物よね? じゃあジョルフーも上げとくわ
ミスタとフーゴってちょっと関係薄いわね 派生小説で原作キャラ殺したりやってきた事全部無駄骨ってされたら嫌でしょう
恥パの場合出来は良いけどあれだけ公式扱いするのが多くて余計にやだわ >>749
ジョジョのアニメが流行ってたことってあるの?
ずっとコア信者向けなのかと思ってたわ ジョルノのブチャは今のところ理想や夢への矢印がでかいから関係性萌えはないわね ブチャと付き合いたいけどなんか誰にでも平等に接しそうで心が安らがないと思うわ というかいまだにキャラ紹介の段階に見えるわジョジョアニメ 1部2部は盛り上がってたわ
話数が少なくて若い層がシナリオ知らなくてホモなのが良かったのかしら
3部から元々の知名度と話数が増えたからそこまで話題にならなくなったわね 昔は小野賢章て棒な印象だったけど太公望とジョルノはよく合っててすこになったわ AB(最大)だった人がCB(マイナー)いってまたAB帰ってくると
CB人いないから売れないもんね…でも本当に萌えてるのはCBなんでしょっていやな気持ちになるわ
明らかに萌え移ってたくせに フーナラは片方離脱じゃなくて共に死んでエターナルだったら萌えたかもしれないわ 靖子詳しくないんだけど5部だとどこら辺が好きそうなの >>805
マイナーならいいじゃないの
最大が地雷なほうが辛いわよ >>799
荒れたけどARC-Vの遊矢とユーリうまかったわ
でももしまたハリー演じる時はちょっと棒で喋ってほしいわ
そっちに慣れちゃったのよね ねえ艦これ爺が慰霊碑に艦娘のカード置いて回ってる話ってした? 固定婆のツイを眺めてたら公式話絡みとはいえ逆カプ婆の呟きをRTしててびっくりしたわ
bioに書いてる地雷が同じな固定婆だから完全に油断してたわ
RT先の相手に垢に飛んだら逆カプよ >>816
交友関係までは制限できないわよ
嫌だけど我慢よ >>817
スタッフが2期じゃなく新テレビアニメって言ってて草 >>821
残当だわね
スタッフ総入れ替えならまだ見るって人もいるんじゃないかしら >>818
交遊があるかどうかまでは知らないわ
ただbioに逆とA受けB攻めNGと書いてるAB固定婆がBA婆の呟きをRTしてるとは思わなかったのよ ツイでちらっと聞いてカードを置くって何のジャンルかしらと疑問に思ってたけど艦これだったのね
カードと聞いてTCGジャンルしか思い浮かばなくて分からなかったわ 最大の対抗ばかり好きになる人って面倒な性格の人が多いわ
シルバーコレクターについてるファン的な ねー
なんかいい小説案ない!?
くっつく話ばっか書いちゃうわ ならくっついたあとの話書いてよ
2000〜3000字くらいの小話五本くらい書いて詰めて支部に上げて ねえ母方の伯父がアスペだったんだけど婆も検査したほうがいいと思う? >>837
仕事でうつになったの?
どんなことで? >>838
鬱の原因はよくわかんないわ
家庭環境よくなくて学生の頃から鬱気味だったし >>833
ハピエン厨ならくっつく話ばかり書いてていいじゃないの 鬱ってどういう症状なの
一日中お布団の中でゴロゴロしてトイレと猫のお世話以外何もしない婆も鬱? 昼夜逆転すると余計鬱酷くなるわよ
>>841
ハピエンばっかかいてると突然悲恋書きたくなるのよ
でも書けないのハピエン厨だから
くっつけてしまうわ… 相棒録画が途中できれてたわ
冠城って実際ある名字なのかしら 今日は昼間はあったかいのよね
着ていくものに迷うわ 月曜日から仕事だけど嫌すぎて死にそうだからリハビリかねて買い物行ってくるわ おはよう可愛い婆たち
朝から着たい服が見つからなくてイライラするわ😠 >>865
婆は何着ても似合うわよ
インスピレーションで選ぶといいわ 枝豆ばかり食べてたせいかお腹張ってるわ
ガーリック枝豆美味しすぎるのよ >>866
あら婆のおかげで婆のスマホも19%しかないことを思い出したわ
サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています