わいわい雑談スレ2342 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546592079/ ならくっついたあとの話書いてよ
2000〜3000字くらいの小話五本くらい書いて詰めて支部に上げて ねえ母方の伯父がアスペだったんだけど婆も検査したほうがいいと思う? >>837
仕事でうつになったの?
どんなことで? >>838
鬱の原因はよくわかんないわ
家庭環境よくなくて学生の頃から鬱気味だったし >>833
ハピエン厨ならくっつく話ばかり書いてていいじゃないの 鬱ってどういう症状なの
一日中お布団の中でゴロゴロしてトイレと猫のお世話以外何もしない婆も鬱? 昼夜逆転すると余計鬱酷くなるわよ
>>841
ハピエンばっかかいてると突然悲恋書きたくなるのよ
でも書けないのハピエン厨だから
くっつけてしまうわ… 相棒録画が途中できれてたわ
冠城って実際ある名字なのかしら 今日は昼間はあったかいのよね
着ていくものに迷うわ 月曜日から仕事だけど嫌すぎて死にそうだからリハビリかねて買い物行ってくるわ おはよう可愛い婆たち
朝から着たい服が見つからなくてイライラするわ😠 >>865
婆は何着ても似合うわよ
インスピレーションで選ぶといいわ 枝豆ばかり食べてたせいかお腹張ってるわ
ガーリック枝豆美味しすぎるのよ >>866
あら婆のおかげで婆のスマホも19%しかないことを思い出したわ
サンキュー 公式三角関係辛いわ
Aは死んでそしてBはAのことずっと憧れてたよ
CはBの幼馴染でBのこと執着してる
作者のお気に入りはABで圧倒的人気はCBだからヤヤコシイのよおおおおお >>874
CBよ
CBグッズはめっちゃ充実してるけどB→Aの矢印がいつもチラチラするから辛い >>879
あらそうなのね
B→Cの矢印は全くないのかしら?でもA死人みたいだしCBも人気なら婆と同じように思ってる人沢山いるだろうから頑張って 正直言うと過疎ってる方が婆たちの人生にとっても世の中的にもよさそうだわ 自カプちゃんに飢えすぎたから逆いけるのではとか思って逆見たけど自滅したわ
婆バカだったわ >>880
B(不良)→C(優等生)はあるわ
普段はケンカプッルだけどいざという時はお互い守ったりCのこと傷つけてOKは俺だけだったりそんな感じ
でもB→Aのほうが正統派な感じかしら
今でもお前は私の光〜的な
まあ結局ハーブ焚くしかないわ ちょっとそのジャンル気になるわ
死んでるの探せばいいのね 今年友達とM-1アマチュアで出ることにしたわ
楽しみよ ひみつ道具のころばしやってちょうどいいうらみの返しかたね🤔 >>883
エロ見るからそんな事になるのよ
エロに突入する前に撤退すれば問題無し 婆は逆もエロなしから入ってエロもみて逆も暫くいける魔法にかかってだけど
12時の鐘がなったかのようにある日突然逆の存在そのものが無理になったわ🤔 >>892
読んだのはエロなしよ
攻め違いとか受け違いとか自カプちゃん片方いる他カプ見た時も同じ気持ちになるわ
自カプちゃん関係ない他カプなら大丈夫だわあまり萌えないけど >>887
若婆なのかしら
青春って感じでいいわね 絵を描こうかしら
楽器の練習しようかしら
運動しにジム行こうかしら
スプラトゥーンしようかしら ヤバイわ!年賀葉書売ってないわ!!郵便局も今日やってないわ!!!! コンビニならありそうよ
それかおおきめのスーパーね お腹が痛いわ
風邪気味なんだけど悪いものが出て行こうとしてるのが分かるわ
でも出ないわーーーー早く出て💩 コンビニとイオンあたりは年賀状ありそうじゃないかしら 元気になりたくてにんにく沢山食べたのに結局1日寝てたわ
たぶん寝て元気になったわ 襲い受けみたいわ
攻めは普段プライド高めだから自分が好きなようにするけど
受けに拘束されてエッチなご奉仕受けて我慢してふーふーしてる攻めみたいし
うまく動けなくてふにゃふにゃになる受けもみたいわ
最後は勿論攻めに反撃されるわ 圧倒的多数派AB婆だけどフォロワーの中にヘタレいてふぁぼが伸びないからってコレシカナイ規模の逆に寝返ってふぁぼたくさんもらえたって喜んでいるのがいるわ
さよならしたけどこういうことってメジャー側によくあることなのかしら? わいわいが過疎ってチラシちゃんが伸びてる珍しいパターンだわ >>914
あるあるよ
おプロは特にその傾向が強いわ
特に萌えてなくてもテンプレBL書いとけば隙間は売れるわ おプロならメジャーに居残った方が売れるでしょ
それでも逆に行くのはそら単に本気萌えよ 年賀状って販売ノルマあるから配達員の人に頼んでおくと持参の上に粗品もらえるのよ
来年は利用してあげてね >>917
寝返ってさよならしたそいつがおプロじゃなくてふぁぼが200で喜ぶヘタレで良かったわ
メジャー側は天井は高くなるけどその分ヘタレ描きは相手にされないから交流厨のヘタレはよく逆に流れるのよー >>925
仕事なんて捨ててわいわいと浮気しましょ >>926
そういう雑食婆は一ヶ所に長く留まらないイメージがするわ ツイのウェーイ層な絵描き字書きとは価値観がそもそも違うから
言ってもしゃあないわ ノルマの年賀状に困った人が金券ショップに放り込んでるんで早目に金券ショップ行くと年賀状安く買えるわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。