わいわい雑談スレ2342 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546592079/ 自カプちゃんに飢えすぎたから逆いけるのではとか思って逆見たけど自滅したわ
婆バカだったわ >>880
B(不良)→C(優等生)はあるわ
普段はケンカプッルだけどいざという時はお互い守ったりCのこと傷つけてOKは俺だけだったりそんな感じ
でもB→Aのほうが正統派な感じかしら
今でもお前は私の光〜的な
まあ結局ハーブ焚くしかないわ ちょっとそのジャンル気になるわ
死んでるの探せばいいのね 今年友達とM-1アマチュアで出ることにしたわ
楽しみよ ひみつ道具のころばしやってちょうどいいうらみの返しかたね🤔 >>883
エロ見るからそんな事になるのよ
エロに突入する前に撤退すれば問題無し 婆は逆もエロなしから入ってエロもみて逆も暫くいける魔法にかかってだけど
12時の鐘がなったかのようにある日突然逆の存在そのものが無理になったわ🤔 >>892
読んだのはエロなしよ
攻め違いとか受け違いとか自カプちゃん片方いる他カプ見た時も同じ気持ちになるわ
自カプちゃん関係ない他カプなら大丈夫だわあまり萌えないけど >>887
若婆なのかしら
青春って感じでいいわね 絵を描こうかしら
楽器の練習しようかしら
運動しにジム行こうかしら
スプラトゥーンしようかしら ヤバイわ!年賀葉書売ってないわ!!郵便局も今日やってないわ!!!! コンビニならありそうよ
それかおおきめのスーパーね お腹が痛いわ
風邪気味なんだけど悪いものが出て行こうとしてるのが分かるわ
でも出ないわーーーー早く出て💩 コンビニとイオンあたりは年賀状ありそうじゃないかしら 元気になりたくてにんにく沢山食べたのに結局1日寝てたわ
たぶん寝て元気になったわ 襲い受けみたいわ
攻めは普段プライド高めだから自分が好きなようにするけど
受けに拘束されてエッチなご奉仕受けて我慢してふーふーしてる攻めみたいし
うまく動けなくてふにゃふにゃになる受けもみたいわ
最後は勿論攻めに反撃されるわ 圧倒的多数派AB婆だけどフォロワーの中にヘタレいてふぁぼが伸びないからってコレシカナイ規模の逆に寝返ってふぁぼたくさんもらえたって喜んでいるのがいるわ
さよならしたけどこういうことってメジャー側によくあることなのかしら? わいわいが過疎ってチラシちゃんが伸びてる珍しいパターンだわ >>914
あるあるよ
おプロは特にその傾向が強いわ
特に萌えてなくてもテンプレBL書いとけば隙間は売れるわ おプロならメジャーに居残った方が売れるでしょ
それでも逆に行くのはそら単に本気萌えよ 年賀状って販売ノルマあるから配達員の人に頼んでおくと持参の上に粗品もらえるのよ
来年は利用してあげてね >>917
寝返ってさよならしたそいつがおプロじゃなくてふぁぼが200で喜ぶヘタレで良かったわ
メジャー側は天井は高くなるけどその分ヘタレ描きは相手にされないから交流厨のヘタレはよく逆に流れるのよー >>925
仕事なんて捨ててわいわいと浮気しましょ >>926
そういう雑食婆は一ヶ所に長く留まらないイメージがするわ ツイのウェーイ層な絵描き字書きとは価値観がそもそも違うから
言ってもしゃあないわ ノルマの年賀状に困った人が金券ショップに放り込んでるんで早目に金券ショップ行くと年賀状安く買えるわよ 不人気カプで煽ってくる人もいないけどそこそこは人がいる
くらいのにはまりたいわ >>931
婆のとこは田舎だからか早めじゃなくても年賀状おいてるわね ノルマ自爆地獄ね
コンビニバイトでもクリスマスケーキノルマとかあるらしいわね 婆結構ミーハーだったけど最近完全落日ジャンルに再熱したわ
まったりしてていいわよ
ヲチも愚痴もないの快適だわ ヲチも愚痴もないけど作品もないのは辛いわ
過去に流行ってたのなら丁度いいのかしら 婆も昔ハマってたカプの自分のブクマ見返してるわ結腸攻めとか時間止めとか性癖だだ漏れよ 〒配達員はバイク乗るの好きな人ならよいかもね
休み多いし平はサビ残無いし
コミュ障で変人でもあまり問題にされないわよ 婆向いてるかもしれないわ郵便屋さん
運転すこなのよね
でも激務過ぎはできないからトラック運ちゃんにはなれないし 民営化して久しいしほんとにマナー悪かったら苦情アンド苦情でやってけてないと思うわよ >>936
ジャンル全盛期が多分ツイ支部よりも前だから中古本が安くて山ほどあるわ
ネットで見れる作品は今は毎日更新とかはないけど過去作でも結構あって楽しいわ 本当にどこもかしこも人がいないわ
ジャンル本スレも過疎だわ
婆以外はみんなリア充だった…? >>953
素早いスレ立て乙よ
あと今更気付いたけどテンプレの避難所のURL変じゃない? 昨日固定婆たちの中に擬態リバ婆を見つけちゃって鬱だわ
他の固定婆たちは知ってるのかしら…… >>953
おつよ
>>957
気づかなかったわいつからかしら…?
数字部分が消えちゃったのね これ草だわ
漫画村【公式】 @mangataun
いまだにDMで「復活まだ?」「はよ復活させろカス」みたいなメッセージが毎日届くんだけど、この国大丈夫なのか心配だよ。
まずこのアカウントが本物だと思ってることが知的底辺層。ネット辞めろ。向いてない。さらにモラル底辺層。違法サイト使うな。漫画買え。
2019年1月4日 9:44 婆は総受けが見たいんじゃないのよ
A←B←C←D←Aの延々片想いが見たいのよ! 年賀状意外だったけど本屋さんにあったわ文房具とかあるとこなら扱っているかも
枚数が多かったけど他無さそうだからあったら買うくらいで良いかも >>965
へーこのアイコン公式じゃなかったのね草 ハート喘ぎや汚喘ぎすこだけど最後の方で飛んじゃって出てくる程度だからいいんだって最初からずっとハート乱舞の汚喘ぎがずっと続く小説読んで思いました。 焼き芋はしっとりねっとり系よりほくほく系の方が好きなのに
最近はあまり見かけなくて悲しいわ
バターと塩をつけて食べたいの! 郵便局もいいわねと思ったけど
婆の家何度も郵送事故起こされてバトってるから目つけられてそうで応募し辛いわ 最近買ったり貰ったりした芋は全部ねっとり系だったわ >>978
むしろ身内になればそうも言えまいで歓迎されるかもよ
でも配達は基本的にバイクだと思うわ
大丈夫? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。