【マーベル】スティーブ×バッキー 9【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 8【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544878775/ ケツからザーメン垂れ流して半開きの口からは涎垂らして呼吸を整えながら余韻にヒクヒクしてる無防備な事後バっキー 執拗にばっきーの左腕の傷を舐めて愛撫するスティーブ 追加撮影やっぱ嘘じゃん騙されるところだった
変な希望を持たせないで >>669
このスレでセバスタも追加撮影あったって言ってる人がいたけど嘘じゃんって言いたかったの
もう何が本当で嘘か分からないわ何も信じないわ ブラパンのラストシーン吹き替えで初めて見たけどあの人の所でまた遊んでたの?いじめてたんでしょ〜って台詞可愛いわ
ばっきー地元民にめっちゃ愛されてんじゃん バっキー人に好かれるしバっキー自身も基本的には人が好きそうな印象だわ
あんな目に遭わなければ幸せな人生だっただろうと想像できるのが辛い ばっきの吹き替えゴツすぎるしキャップの吹き替えは軽くて爽やかすぎる 婆はばっきーの吹き替えすこよ
イケボセクシーだと思うわ ワカンダで療養できて良かったわ
CW後キャップと逃亡生活AUもいいけど
洗脳が解けきれない以上ただただ疲弊して
メリバな展開になるだろうし ばっきはもっと甘くてふにゃっとしてる気がするのキャップはもっと低めで雄みあるし
やっぱ字幕最強だわ キャップの吹き替えはキャラクター上書きされちゃってるみたいで好きになれないわ…
ばっきの吹き替えは聞いたことないのよね
WSは毎回冒頭二分で耐えられなくなって字幕に戻しちゃうのよ
溝端ェ… >>677
わかる
WS吹替で見るの何年も挫折し続けてるわ 字幕派だけど吹替は台詞の情報量多いしニュアンスが字幕と違ってたりするから確認するために一度は見とく
自分解釈と一致してる方の台詞をいいとこ取りするのよ >>680
吹き替えのがニュアンス拾ってるとか情報量多いってのはたいがいが思い込みやで…
むしろ日本語芝居にするために余計な演出入っててノイジーなことの方が多い 吹替の方がニュアンス拾ってるとは言ってないよ
ただ字幕だと文字数に制限あるし吹替の方が表現の幅は広いと思うだけ
訳者との相性もあるから英語を理解して自分で考えて解釈するのが一番なんだけどね クリエヴァの声優の人嫌いじゃないんだけどキャップではないのよね…まぁ字幕派だから見なきゃ済むだけなんだけど 婆は英語ガチで出来ないから基本吹き替え派だわ
字幕だと細かい仕草とか画面端の小ネタとかが負えないのよね バッきーが一番違和感ある
米倉はなんも思わなかった 婆もスティーブとバっキーが一番違和感あるわ
声優の巧拙ではなくただ好きなキャラだから気になるってだけだけど >>686
米倉声質はいいけど演技が…ね
ばっきーはなんであんな声になったのかよく分からないし無名声優で草よ ばっきーの人いい声だけど
ばっきーはもっとふにゃっとした声がいいの
あんなかちっとしてないイメージなの ただでさえふにゃ甘な声のばっきーがキャップに愛されてセックスしたらもうどんな声になるというの >>698
ここ見てる婆が全員同人誌を嗜んでいるとは限らないんだから>>696だけじゃ何の事だかさっぱりわからない人もいるでしょーが >>698
それはわかってるけど何が嫌なの?
評判?時期?
それにスレチよね 単なるハーフアップじゃなくてお団子なのがすき
スティーブとえっちする時は自分で髪ほどいたらいいな余裕がない感じで ばっきーのワカンダハウス目の前に湖って凄いわ毎晩あの湖で… 暖かくて豊かな自然に囲まれてることはもちろん仕事も与えられてるのはバッキーの精神面には良いわよね
相手にするのが動物や子供だから変に気を揉んだりすることないだろうし
長年鎖国してたおかげでバッキーのやったことを知ってる人もほとんどいなさそう ワカンダばっきーの一週間密着ドキュメンタリーDVDが欲しいのよ! オスカーにアベメン出席するのかな?ドレスアップ見れるかな? 結局二人が幸せになるのってブルックリンで隠居しながらヒーロー活動よね
ってことでよろしくEG ソファーでいちゃいちゃしてる二人は容易く想像できるわ
あとキャップの仮住まい改めて見るとお洒落ね
インテリアもシールドが用意したのかしら? 超人血清の実験前に宿舎に持ち込んでた本も買い直してあるんだって
そのへんもキャップの内面描写らしいわ 閲覧用のアカウントは持ってるけどつぶやいたりはしないわ あれはやられたって言ってる方が重度のメンヘラらしいわよ…触らない方がいいタイプのアレ >>729
そうなの?じゃあ触れないでおくわ
もし本当にやられたなら証拠だせるはずだしねトレパクなんて比較画像出せば一発だし ヲチスレに書き込まれてる
クズアンチには触らないように IWがアカデミー賞獲る可能性はあるのかな?ステバキ中の人達のドレスアップ姿みたいな >>737
クリエバとセバスタが並んでいる姿だけでも見たいわね >>737
アカデミーは無理なんじゃないかな
出来とかよりブラックパンサーが衣装と美術は取るだろうからそれ以上はアメコミ映画には回してくれないでしょう 婆的にはワカンダばっきーの衣装にアカデミー賞をあげたい ばっきーのお尻にアカデミー賞ぶっかけたい?(難聴) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています