【マーベル】スティーブ×バッキー 9【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 8【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544878775/ トレパク六花鍵かけてる
あの人やっぱりここみてるね >>876
筋肉あるのに柔らかそうなもちもち二の腕ホントすこ >>864
優秀なスタイリストによって疲れ切った主婦からゆるふわヘアーになってましたね(ニッコリ) EGでも作画のいいばっきーが見れますように
キャップは作画安定してるからその点は安心だわ もちろん出番はあって欲しいけど
もうキャップもばっきーも無事生きて終わるなら
たとえ姿を見せなくてもいいとさえ思ってるわ 出番数分でもIWみたいな感じなら満足よ
でも期待はしないでおくわハードルは低い方がいいもの IWのハグは愛があったわ
出番は少なかったけど濃厚だったし作画も良くて満足だわ WSの作画よりCWだしCWよりIW
ばっきーはIWの作画が1番好き IWバっキー人生に疲れてる顔してるのが最高にセクシー!エロい!
スティーブの前でだけニコニコしてるのもかわゆ アメリカ人男性の8割の脳内はハンバーガーとSEXだって偉い人が言ってた
そして残りの2割のまともな人がアメリカを支え回してるんだってさ
ほーん? >>898
わかるバッキー普段一人でいる時は“無”って感じの顔してそう ひゃだ//削除依頼通ってるわ!サンキュー削除申請してくれた人!
>>1が読めない婆は早く規制されろぉー ステバキにカップルオスカーあげてよラブラブでしょ? ノーパン
ワカンダの衣装の下にパンツ履いてると分かった時はちょっとがっかりだったわ
てっきりスカートタイプの巻くやつかと… もやしが工場勤務のおっさんみたいな服着てるの笑う
昭和時代のジャンパー的な 詳細な設定ないから想像でしかないけど、壊れた椅子の脚も直せないくらいお金なかったんだしあれも父親の遺品か救世軍でもらったものじゃないかしら
母親のお葬式にもばっきはちゃんと喪服風の服装なのに喪主であるもやしはサイズの合わない平服(しかもたぶん手持ちでいちばん良い服)だったから >>908
最初はパンツ履いていなかったけどその姿を見たキャップが
「僕がいない時は絶対ズボンを履いてくれ」って深刻な表情で懇願した説を唱えるわ 3D職人だったらステバキ動画作ってうpするんだけどなあ おはようからおやすみまで
頭のてっぺんからつま先まで
笑顔から泣き顔まで エターナルサンシャインラヴだから離婚なんてしないわよぉ🤗 あぼーんかかってると思ったらトニキチ連呼婆と絵文字婆か
こいつら同一人物だろ ステバキ中の人達を同じ画面に映してアカデミーさん頼みます 燃料なくても婆は映画や妄想をリフレインして楽しんでるので幸せ
何回も同じシーンをパターン変えて妄想するのも楽しいわ これで燃料多いと感じるならマイナージャンルに居過ぎたわね ガチのマイナージャンルはこんなものじゃない
一本しかない上に推しキャラはその話で死んだ映画にハマっていた時は本当に自家発電だったわ 寒い日はメタルアームが冷え冷えになるから左腕でスティーブに触らないようにするバッキー ワカンダ製のメタルアームには遠赤外線あったか機能付きよ ステバキが一緒にいればいい
過程などどうでもよいのだ最後にステの横にバキがいればよいのだ MCU世界におけるステバキの祝福されなさは異常
くっついたと思ったらすぐ引き離される
それでも惹かれ合ってしまうステバキエターナル 離れるほど障害があるほど互いの愛が深まっていくステバキ 濃縮三倍麺つゆを原液でガブ飲みしておかわりチョーダイ!って言う子はお母さんが許しませんよ! 普段はかっこつけてる癖にスティーブに尻穴弄られるとすきすき♡状態になるバーンズ軍曹 僕のカッコいいばっきーがこんなエロ可愛くなるなんて!!
葛藤しながら興奮するキャップね ウィンソルが一番すこなんだけどエロいことしたいのは断トツでIWバキなのよね
人妻モノのエロコンテンツは老若男女に人気らしいから脳内でIWバキが人妻にカテゴライズされてるのかしら IWバッきー一択だわ
次点でCW
エロエロのむちむち最高や WSは命令したら誰とでも何でもしてくれるエロさがあるし
IWはキャプに自分から何でもしてくれるエロさがある そういえばもう次スレの時期だけど
ばっきー表記はどうするのか決まったっけ? 半角なら大丈夫なんだっけ?
でも婆はアイポンだから半角できなくて確かめられないのよね >>961
ああそうなのね
それなら安心だわありがとう キャップのお許しが出るまでばっきーの名前が書き込めない キャップの規制が入ってから3週間経つのね
いつになったらお許しが出るのかしら
(まぁ長くてもそれはそれで独占欲が強くて萌えるけど) 基本つか実家はボストンだけど去年は舞台があったからNYに部屋借りたんじゃなかったかしら ボストンとニューヨークって割と近いわよねアメリカ基準だと
大阪東京くらいの距離よね確か >>946
ステバキの祝福されなさはコミックの頃からなので今更だし
MCUはばっきーがスティーブから逃げないだけマシな上に
スティーブに合わせて血清持ちになっちゃったわで一体感がやべえわ >>972
そんくらい
飛行機で1時間電車で3時間くらい
クリエヴァはあんまりパパラッチされないから私生活が謎なのよね 舞台終わってからちゃんと引越したみたいなのを見たわ
間違いならごめんなさい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。