わいわい雑談スレ2343 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546606607/ >>325
その辺も回収されてなかったかしら
手術の代償に最後は記憶もどんどんなくなって前よりも重度の障害を負ってしまったのよね インスタなんかするもんじゃないわ特定の宝庫じゃないの >>311
失われたはあれだけど百年は普通に面白いわよ Instagramは画像動画みてみてな人がやると楽しそう
婆にはTwitterが合ってるわ >>328
黒髪が誘惑者という設定の振付らしいわ
受け攻めは謎よ 最後は言葉も話せなくなってなかった?アルジャーノンの主人公
アルジャーノンに寄せたセリフが泣けた記憶よ 100万回生きたねこのホモパロは見たことあるわ
正直萌えたわ >>316
寝ずに仕事行くと脳貧血起こしちゃうのよね 他人のInstagram見るのも登録しなきゃいけないの面倒くさい こういうバレエでちんこがもっこりしてんの
三次元だと絵面がまぬけだから服装何とかしてほしいわって思っちゃうわ
二次と違ってみてて恥ずかしいのよ うらにわのアルジャーノンのおはかに花束をそなえてやてください
これかしら アルジャーノンは発達じゃない人が読んでもささるんじゃないかな
というか、ささればいいわね >>337
高貴な者を誘惑して逆に食われてしまうわけね >>344
わかるわ
衣装変えるのが難しいなら女が使う股間に装着するカップみたいの付けて欲しいわ 婆はアルジャーノンと言えば前に山Pがやってたドラマしか知らないわ
こんな小綺麗な障害者いるわけないと思った >>296
後半なのね今原作手元にないのが惜しいわ
女の人のも最後のほうで家尋ねたらドアの前では?なんやこいつ帰れや!みたいに追い返されるのよ
確か数行だけだったわ >>333
特定されるようなもん上げないしアカウント分けれるし バレエは男性の衣装がもっこりで無い時、ホッとするわ >>358
3回映画化されてて1番古いのがオスカーとってるみたいよ
まごころを君にって映画 >>323
NTはお嬢様付きの従者がホモだったわ
自己申告ホモなだけでホモ描写ないまま死んでしまったのが惜しいわ アルジャーノンの時代のアメリカって軽度の障碍者がおかしなことしたら皆で嘲笑するのが普通だったのかしら
日本だと遠巻きに避けるかきもって攻撃するのがいそうだわ >>359
なんであんなにもっこりでしょね
別にもっこり見たくないわ >>366
なんかそうやって書かれると日本人の方が陰湿な気がするわ ブサイクな役者起用したら制作がフルボッコにされるでしょ >>364
ホモ描写のないホモとか意味あるのかしら
髭ガンダムの御曹司を見習って 障害のある人に対してケアや対応が進んでるのは日本よりアメリカな印象だわ >>365
白痴美とか言うけどフィクションの産物なのかしら 日本じゃ池沼の女は高齢独身男の嫁兼便所兼奴隷としてあてがわれてたけど
池沼の男はどうしてたのかしら
金持ちなら座敷牢コースもあったみたいだけど ヒステリックな母親な子供はヒステリックに泣き叫ぶわ
婆の近所の親子 >>376
食い扶持稼ぐために笑われるって笑う側の品性が下劣じゃないと成り立たない商売よね >>379
だいたいの障碍者は生まれたときに産婆が首絞めてたわ >>376
今はそれも取り上げられて差別だけが残ったのよね AVとかでたまに明らかに足りてない子とかいるわよね
たまたま見たAVにそういう子いると鬱になるわ 昔はキュキュっとされないレベルのボーダーや発達でも出来る単純作業が多かったからなんとかなってたみたいね >>384
援交も買うおっさんがいないと成り立たないのと一緒ね 見世物小屋は笑うと言うよりびっくりしたりぎょっとさせたりだったんじゃないかしら >>389
そんなAV見たことないわ
みんなエッチ好きにみえる子ばかり >>389
まあそれで普通にの仕事の何倍も稼げるなら勝ちよ
ただ最近は普通の美人とか多くなってきてそういう人が稼げなくなってるみたいだけど 女でAV見る人って意外にいるのかしら
ここの婆はゲイビなら見てても不思議じゃないけど >>389
あの世界はごく普通に見える知障とメンヘラが多いっていうわね
催涙スプレー事件起こした自称アイドルのBBAはガチだったけど いまは健常者よりも障害枠で正社員になれたりするから障害者が暮らしやすい世の中になったと思うわ 実際ちょっと足りない子を騙してめちゃくちゃな契約で縛って脅してハードなAVに出演させるとかよくあるらしいわ >>372
UCのアンジェロも男経験あるけど描画詳しくなかったし脚本の福井が匂わせホモ好きなだけかもしれないわ 婆のティリオンは障害者キャラだけどすげえカッコイイわ 女優やアイドルにって言いながら騙して出演させるって当たり前の手口みたいだしね >>402
なんか前男女別人気検索ワードをDMMかどっかが出してたわね
女性だとレズ・クンニ・痴漢がトップ3だったとか >>406
最近はすぐ訴えられるからそんなの滅多にないわよ
撮影する度に契約書書かせるくらい徹底してるし まあガンダムみたいな爺向け作品で青年キャラのガッツリホモを描写しても引かれるだけよね 健常者が正義感出して見世物小屋なんて!って廃止運動して普通には働けない人達の雇用を奪った歴史 >>408
てか福井がエロネタが好きなだけよ
娼婦とか子宮破壊とかでしか闇深描写できないのよ >>413
契約書にサインするのに内容を理解してないレベルで足りない子いっぱいよ😉 >>407
AVもゲイビも見ないわよ一緒にしないで >>413
訴えるってことを知らない子は今でもたくさんいるわよ >>413
わりと最近のインタビューで見たわよ
AV業者もヤバめのところは契約とかちゃんとしてないんですって >>421
やばい所はどの業界にも関わらず使い潰しよ >>423
会社の人「はいじゃあここに名前かいてー」
婆「はぁい😆」 この流れなら言えるわ
婆目が悪いから契約書とかまともに熟読せずにさーっと流し読みして同意ボタン押しちゃうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています