わいわい雑談スレ2343 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
わいわい雑談スレ2342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546606607/ わいわいでオナニーの話するのやめてねムラムラしてくるから >>442
もうちょい後に生まれてれば療育とかしてもらえて少しはまともになってたのかしら…
あの状態で天涯孤独だと堕ちるとこまで堕ちるしかないわよね 障害者扱いにならない健常者との境目ギリギリの人が一番つらいのよ
騙されてAVに出たりするのもそういう子 >>445
見世物小屋に出てた受けちゃんの話しましょ
ダレン・シャンって言うの でも受けがゲイビ出てて憤慨してるのにちんちん勃っちゃう攻めいいよね。 >>444
婆ちゃんと見世物小屋の資料とか読んだことある? >>448
ババアやブスのオナ話でムラムラしても虚しいわよ >>450
夜中に一人で歩いてる女性にインタビューするやつ? >>442
てかあの人は人生舐めきってるだけのアホの子よね >>462
杏里は発達障害とメンヘラを患ってるかわいそうな子だわ
保護者が必要 >>362
エヴァかと思ったわ!探して観てみるわね >>463
そうは言ってもムラムラするもんは仕方ないじゃない >>447
白痴受け地雷よ攻めも嫌だけど
というか池沼は見るだけでも嫌悪感あるし性的対象にするどころじゃないわ >>468
河原乞食にすごく貢ぎまくってるのはなんて呼ぶの? >>447
A「〇〇は△で〇〇は△で〇〇は△でぇ〇〇は△だけど〇〇は△でぇ」(延々と同じ内容繰り返し)
B(多動で飛び出す) そう考えるとギリ健の女は性産業がセーフティネットになるけど男は何も無いわね >>479
シャアムからして監督がホモかもしれない発言してるし >>481
大物Youtuberになる可能性があるわ >>479
ハゲの小説ではシャアが尻で出世したって陰口叩かれたりしてるわ >>410
わかるめっちゃカッコイイわ
ティリオン一番好き >>469
まあただでさえ馬鹿なのにあの年で唯一の肉親亡くしたからね ねえ婆〜
ミスドの福袋買ったんだけどドーナツ10こもいらねえわ
オススメのドーナツ教えて〜 養護施設ホモはわりとありだわ
孤児院ホモやギムナジウムの応用よ シャアムって受けの見た目が絶望的にアレだけど良いの? >>453
関ジャニの正月特番で「夜中に1人で歩いてる女は訳ありに違いないから関ジャニがインタビューしよ!」
みたいな企画があってそれが炎上したわ
夜中にワゴン車が近くに止まって男数人が1人で歩いてる女に向かって走ってくるのが怖すぎるって意見と
アラフォーの女性に関ジャニが「旦那さんは?」とか「彼氏おらんの?」とか
女性が嫌がってるのに聞きまくってるのがデリカシーなさすぎで炎上したわ ティリオンいいんだけどデナーリスシンパにされたのが納得いかないわ 婆の推しちゃんほとんど養護施設育ちだわ…
親居ない率9割 >>494
最低限の知性と人間性がないと萌えられないわ >>496
アムロべつに普通じゃない
ゴツいヒゲおやじやデブならまだしも >>496
ぶっちゃけアル除いて宇宙世紀で1番不細工主人公よね >>498
デナーリスシンパじゃなくてドラゴンシンパってことにしましょ! >>510
ここシャアム過激派シャアガル否定婆がいるから >>497
それは炎上するわ
婆はは関ジャニ知らないしそんなの来たら走って逃げるわ >>497
何もかもひどくて草
ツッコミ所しかないわ >>497
おっさん相手に同じことやってみてほしいわ
刺されそう 家ついてってイイですか?とかもそうだけど
素人捕まえて根掘り葉掘りプライバシー聞くのやめなさいよね >>497
草
企画もジャニなら何やっても許されると思ってたのかしら 下世話というかそういう人を笑いものにする精神がわからんわ >>528
あれって誰得番組なの?
知らない人の人生なんて興味ないわ 海外の有名俳優でもアホがまじってるからジャニーズなんてそりゃ
石油王の一族のハリウッド俳優とかすげえアホだったわよ インタビューされる本人にははじめに了承取ってるんじゃないの
それにしても酷いけど >>516
無理ありすぎよぉティリオンは外部で活躍して欲しかったわ
デナーリス初期はすこだったんだけどドラゴン産んでから苦手だわ 関ジャニじゃなかったらって関ジャニはそこまで好感度とパワーがないでしょ
その番組見た人そんなにいないという意味なら確かにある意味セーフだけど >>528
番組自体も嫌いだけどあれを真似して押し入り強盗するやつ出たりしないのかハラハラするわ >>499
それわいわいで話になってて調べたらホモだったわ >>497
婆見てたわ
関ジャニが女の子に近づこうと走って駆け寄ったら結構な女の子が身構えたり逃げ出したりするのね
そしたら関ジャニが「え〜?なんで逃げるんや?」とか言っててファーってなったわ
あと関ジャニのだれかが「あの人綺麗やから絶対インタビューしよ!」とか言って深夜に付け回してるのが最高に怖かったわ
あと単純にデリカシーゼロだったわ 家ついていっては今は事前に打ち合わせしてるから完全に素人体当たりじゃないみたいよ >>534
了承取りにいくために男数人が走って女の子に近づくのよ >>538
いまいち杏里って人知らないんだけどどんな母親なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています