わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ >>106
イルカは童貞でカカシはヤリチンだからじゃないかしら >>124
アメリカンだわ
アメリカは何故かサッカーはカースト低いのよね >>136
懐かしいわ!クイーンやキングがいたのよね
でもそのうちカーストは関係なくなっていったわ >>106
信頼で成り立ちまくってる関係を恋愛感情にするとキャラ崩壊するからじゃない? >>124
日本だとラグビーもチアも部活ほとんどなくない? >>112
男なれしてるかどうかも大事よ上手くあしらえるかどうか見られてるわ >>138
原作では天使ハーブは生成されてないって事でしょ? >>130
婆は内野じゃないのにどういう訳かよく見かけるわ >>151
作者は天使として書いてるわよん
読者には伝わらないわ >>92
逆よ
ヤンデレ変態優等生に童貞ヤンキーが開発調教されるやつがいいわ 普段は優等生で人望もあるのに人当たりよさそうに見えるちょっと悪いお兄さんと付き合ってるのが萌えるわ
全体的に仄暗い作風ならなおよしよ >>154
アメフトはメリケンじゃ一番人気のスポーツよ
ハーフタイムにマイケル・ジャクソンがショーをやるくらいだから 婆ちのトースターすぐ中の熱棒が消えるわ
おかけで餅が固いわ ひゃだ!樽で大学編がもうすぐ始まることを思い出したわ! 薄暗い商業読んだけどやっぱり1巻完結だと何だったの感凄いわね
雰囲気はすこれたんだけど >>103
未成年でも同年代同士ならいいけど大人×未成年は無理 >>170
デクとかっちゃんがすこよ
けどこの2人はアンチの言う通りに動かされるわ 日本だと親が金持ちで部活してなくて放課後どこかの店をたまり場にしてるかんじが
スクールカーストトップって気もするわ
六本木野獣会みたいな古いやつのイメージだけど むしろあの作者クズ萌えじゃない?
クズとしてかっちゃんすこってるように見えるわ オリジナルホモ小説投稿するならどこが一番いいかしら かっちゃんみたいなキャラって雨の中で不良が子犬を拾う的な誉められ方すること多いわよね
なんか人間として当たり前のことができるだけですごく誉められてるイメージあるわ >>103
30歳以上同士のホモエロはありそうであんまりないわね
グレホメとエルリぐらいしか知らないわ 婆はね
普段はふざけてばっかのくせにSOXの時になるとキョドる攻めが好き
そんな攻め受けがリードしてくれるの >>175
作者がアンチの意見に振り回されやすい人なんだっけ? >>181
二次キャラは見せ方重視だからそれでいいのよきっと あーんもうすぐモブサイコ二期が始まるのね楽しみだわ ヒロアカって梶とマリーナがカプ厨発言しまくってて
マリーナキャラが叩かれてるって進撃内野スレで聞いたわ >>185
信者の考察蹴ってアンチの意見を鵜呑みにするわ ガチガチで融通きかない頑固者で根は心優しくて
ルールと現実のギャップに戸惑うような天使すこ かっちゃんはカプ萌えは無理だけどモブレはしたいタイプだわ 今日のコナン見てて新蘭がラブラブなのはいいんだけど
蘭ねーちゃんが叩かれるのがなぜかちょっとわかっちゃったわ >>191
マリーナ元腐女子なのにノマ落ちしてたの? >>117
婆もだわ
若々しいホモがすこ
なんならニアホモがすこだわ 作者がアンチスレ鵜呑みにってやつ本当なの?
行き過ぎたアンチが統失拗らせてるわけじゃなくて? >>197
アニメだと都合よく弱体化したりアホにされるわよね
見てないけどね クズはずっとクズのままでいて欲しいわそのままのクズが好きなの
誰とは言わないけど幻水の彼よ彼は理想のクズよ >>185
アンチスレのアンチが書いた間違えた情報をそのまま鵜呑みにして単行本でわざわざ修正したって聞いたわ >>181
ついこの前も作品中でキャラにそうからかわれてたわ
仲間と協力するっていう当たり前のことが出来るようになった時に >>201
ここで聞いても作者がってことにされるだけだと思うわ… >>194
実際の設定にはあまり関係ないからオタ以外知らなくてもいいと思う アニメの蘭姉ちゃんちょいヒス気味ってか怒りっぽく見えちゃうのよね
漫画は聖女だけに残念だわ >>202
コナンは知らないけどヒロインあるあるね
戦えるヒロインなのにいざと言うときは戦えなくなるやつ >>187
ムーンライトノベルとFujossyで迷ってるわ >>201
アンチが拗らせてるだけよ
疑問点が後で作中で明かされたのを「俺達が叩いたからだ!」って喜んでるだけよ 今日は食べすぎたわ
わいわいにずっといると食べすぎちゃうのよね 公式が5を見て対応してる妄想はもうどこでも見るわね
放送中のアニメとかでも見るわそんなの間に合わないに決まってるのに 紅葉が相変わらずブスで気の毒だったわ……
そのうちお付きの男とくっつくのかしら >>220
ストーカーあるあるね
僕をみてくれた!ってやつ >>224
コナンの話?
映画限定キャラじゃなかったのね >>223
本スレならまだわからなくもないけど難民スレでも言ってたりするわ >>207
自分のクラスの子には「やれば出来るじゃん〜」「不良が子猫拾ったみたいだな」って言われてたヤツね
クラスの子からは幼稚園児みたいな見守られ方だわ >>228
難民スレって方言でわからないタイプのだったら笑っちゃうわ エゴサするなら過疎スレじゃなくTwitterとか見るんじゃないかしら ファンとアンチってなんで自分を見てくれた妄想に陥るのかしら >>225
そういうストーカーにあってた女優いたわね
誰だったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています