わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ >>181
二次キャラは見せ方重視だからそれでいいのよきっと あーんもうすぐモブサイコ二期が始まるのね楽しみだわ ヒロアカって梶とマリーナがカプ厨発言しまくってて
マリーナキャラが叩かれてるって進撃内野スレで聞いたわ >>185
信者の考察蹴ってアンチの意見を鵜呑みにするわ ガチガチで融通きかない頑固者で根は心優しくて
ルールと現実のギャップに戸惑うような天使すこ かっちゃんはカプ萌えは無理だけどモブレはしたいタイプだわ 今日のコナン見てて新蘭がラブラブなのはいいんだけど
蘭ねーちゃんが叩かれるのがなぜかちょっとわかっちゃったわ >>191
マリーナ元腐女子なのにノマ落ちしてたの? >>117
婆もだわ
若々しいホモがすこ
なんならニアホモがすこだわ 作者がアンチスレ鵜呑みにってやつ本当なの?
行き過ぎたアンチが統失拗らせてるわけじゃなくて? >>197
アニメだと都合よく弱体化したりアホにされるわよね
見てないけどね クズはずっとクズのままでいて欲しいわそのままのクズが好きなの
誰とは言わないけど幻水の彼よ彼は理想のクズよ >>185
アンチスレのアンチが書いた間違えた情報をそのまま鵜呑みにして単行本でわざわざ修正したって聞いたわ >>181
ついこの前も作品中でキャラにそうからかわれてたわ
仲間と協力するっていう当たり前のことが出来るようになった時に >>201
ここで聞いても作者がってことにされるだけだと思うわ… >>194
実際の設定にはあまり関係ないからオタ以外知らなくてもいいと思う アニメの蘭姉ちゃんちょいヒス気味ってか怒りっぽく見えちゃうのよね
漫画は聖女だけに残念だわ >>202
コナンは知らないけどヒロインあるあるね
戦えるヒロインなのにいざと言うときは戦えなくなるやつ >>187
ムーンライトノベルとFujossyで迷ってるわ >>201
アンチが拗らせてるだけよ
疑問点が後で作中で明かされたのを「俺達が叩いたからだ!」って喜んでるだけよ 今日は食べすぎたわ
わいわいにずっといると食べすぎちゃうのよね 公式が5を見て対応してる妄想はもうどこでも見るわね
放送中のアニメとかでも見るわそんなの間に合わないに決まってるのに 紅葉が相変わらずブスで気の毒だったわ……
そのうちお付きの男とくっつくのかしら >>220
ストーカーあるあるね
僕をみてくれた!ってやつ >>224
コナンの話?
映画限定キャラじゃなかったのね >>223
本スレならまだわからなくもないけど難民スレでも言ってたりするわ >>207
自分のクラスの子には「やれば出来るじゃん〜」「不良が子猫拾ったみたいだな」って言われてたヤツね
クラスの子からは幼稚園児みたいな見守られ方だわ >>228
難民スレって方言でわからないタイプのだったら笑っちゃうわ エゴサするなら過疎スレじゃなくTwitterとか見るんじゃないかしら ファンとアンチってなんで自分を見てくれた妄想に陥るのかしら >>225
そういうストーカーにあってた女優いたわね
誰だったかしら >>206
作者がアンチスレと交換日記してるって外野スレでよく聞いたわ わいわいで聞いたかっちゃんが敵に拐われたときにプライドを傷つけないように助けようと仲間に言われてた話すこ 婆は今おつまみのビーフとタンスティックを食べながらわいわいを観ているわ >>243
婆昔からずっといるわよね
大スカ好きなの? >>239
自ジャンルにも同じようなアンチいるわ
どこのアンチも似たようなこと言ってるのね >>232
少女漫画の主人公にやさしいモブみたいな感じね
告白みんなで後押しするタイプのやつ >>247
えぇ22歳くらいだと思ってたわ
とんだとっつぁん坊やじゃないの 公式に神の同人誌送ったんだけどその後放送されたアニメでネタ被りしてなかったからつまりこれは神が公式に意識されてるってことだわとか言ってる婆見たときは笑ったわ >>250
無いわね
けどコメントしたら反応あるかなってチラチラ入り浸ることがあるわ >>250
聖母面して子供に虐待同然のことしてる漫画家 >>250
今はないけど水泳1期最終回直後はアンチスレにいたような
本スレがアンチスレだったようなあいまいな記憶があるわ >>250
信者のことを愚痴りに言ってたときならあったわね >>242
ダメなとこ普通にダメって言ってくれる子が周りにいるからまだマシね
見るからにクズなのに作中でマンセーされてるのが一番ストレスだわ >>256
婆は元いじめられっ子のデクの方が多そうに見えるわ >>263
ハムちゃんずの誕生日すぐ言える様なのに勝てるわけがないわ >>250
マクロスFとコードギアス一気見したあとはキャラアンチスレ見に行ったわ 内野スレがあまりにもキモくてアンチスレ覗きたくなる時あるわ
受けちゃんを池沼にしないでよね >>253
よく意味がわからないわね…婆が意味がわからないこと言ってるのか送ったアホが意味がわからないこと言ってるのか
婆が理解できないだけなのか…
とりあえず神がかわいそうなのだけは理解したわ 婆はヒロアカ一巻読んだときかっちゃんは主人公虐める悪役モブキャラなんだと思ってたわ >>265
やだ😰
ここの婆が作ったホモゲーがやりたいのよ 同人誌って1冊500円でも200部売れたら10万になるのねしゅごい
200部刷るのいくらかかるか知らないけど >>263
あれはアンチというか公式のgdgd化にキレてるファンって感じ 彼岸島の本スレとアンチスレの流れが同じで統合された話すこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています