わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ >>362
婆は我王みたいなゴーマンチキな生き方はしてないわよ😭 >>344
>>346
違うの!受けも童貞なのよ
攻めの気持ちを受け入れて抱かれる側に回ったはいいけど攻めが緊張しまくっちゃって上手にできないの
だから受けが大丈夫だからとか心配しないでいいからって攻めを励ましてくれるの トキオがさくらんぼ出したシーンでちょっと感動したわ >>363
他の子もデクに対して反応薄いのもアレよね
そろそろ学生同士交友関係を深めてほしいわ 昔は毎日内野同士がバトルして伸びまくってた前ジャンルスレを久しぶりに見に行ったら
1日1レスつく程度に過疎っててちょっと寂しくなったわ
平和にはなってたけどね >>373
攻めのために受けに回る受けだいすこよ〜 ヤッター!和牛のクックパッド番組が続投決まったわ!自カプも共演しないかしら 銀魂が別の雑誌で再開してたわ
終わるまでまだまだ長く掛かりそうだtがわ >>373
えええー受けも童貞なの?ちょっと婆とは相容れないわね…絶縁ね… >>366
凸依頼スレと勘違いしてるのかしらね草
実際ヲチ見て凸するのいるわよね そういえば文化祭からヒロアカ読んでないけど婆の轟くんは元気かしら >>326
婆は漫画ブログにツッコミ入れながら見てるから「漫画描くの辞めさせよう」とか「アクセス数増やして喜ばせるな」とか言ってるアンチが嫌だわ
婆は末長く続いてほしいのよ >>381
もう誰も興味ないわよオワコン銀魂なんて >>375
みんな主人公大好きマンセーでも気持ち悪いけどヒロアカのクラスメイトの距離感もなんか生々しいわ >>391
はぁん弱体化してりゅ😭
こんどまとめ読みするわありが婆 >>391
轟くん負けてなくない?
引き分けだったような バトってた内野もジャンル移動した先でまた争ってるのだと思うわ >>375
ぶっちゃけデクってオールマイトとかっちゃん以外は本当どうでもよさそうなのよね >>385
そうよ〜
今日は最終回で和牛すき焼きだったわ ジモトは婆の埼玉がデブスで萎えてたけど何気にハイスペックだったから許したわ >>383
同人スレでの話なのよ
注意されたのに逆ギレしてプチ炎上した婆がいたんだけどその婆の話をしてたときに出てきたわ
自分が見つけたなら自分で注意すればいいのに何故か他人任せだったのよね >>392
女子の仲が良いのはいいところだと思うわ クリスタ絵描き婆いる?
ペン設定なににしてる?教えて お腹モヤモヤする
さっき食べた腐ったミカンのせいかしら >>396
なんで!?
婆は嫌よお互いがはじめてじゃなきゃ😭
自分が経験ないからかもしれないけど >>397
引き分けね
なんかこっちも個性が暴発してたような気がするわ 自分が経験したことない事に対して想像だけであれこれ口出してくるやつほんとうざいわ 轟くんはデクかっちゃんより飯田くんとのほうが穏やかに過ごせて婆いいと思うの >>416
こう言っちゃなんだけどあの子基本はパパ絡み以外はモブみたいなもんだしね >>410
モブレの過去とかはありじゃないかしら? A叩いてるのBとかキレてるの見るとB叩いてのA厨なのかーいって思ってしまうわ >>424
いやいやいやよ!婆はピュアなラブが好きなのよ >>331
すこ
攻めは非童貞で受けは非処女のパターンがいいわ >>416
轟内野は飯田とグッズセットになっただけでゴミいらねって言うのに ヲチスレは人少ない方がいいわ
野次馬が全て駄目にするわ >>417
うむ…婆の苦手なやつだ…
書きやすいの? かっちゃんがいい子になったって言わせてたし作者的にはもうそうなのよ >>429
現実でも仲良いクラスメイトって確かにあのくらいの距離感よねってレベルの仲の良さね >>434
ヤオモモとセットになったにとたんどうしたのかしら >>438
原作読んでるだけだけどどこがいい子になったのか謎だわ 婆よく見てたヲチスレがヲチ対象にお触りしまくってたから勘違いして凸しちゃったことあるわ
今考えるとドン引きだわ 轟とコンビの女キャラの声がマリーナだけど
梶と一緒にカプ発言しまくって女キャラ叩かれまくりって聞いたけどマジ? ペンは突き詰めていくと鉛筆が1番描きやすいわね
線がちょっとぼやける方が自分の絵に🌿焚けて最後まで描ききれるのよ ヲチスレにあからさまなABアンチが叩けと持ってきて暴れてたことあったわ
それで引かれてたのにヲチはAB婆の巣窟と言ってまた暴れてたのよね >>444
仲良しなんでしょうけどもう2年くらい直接話してないわ
映画くらいかしら >>436
線画でしか使ってないわ
あと不透明水彩と丸ペン……
婆基本ハードライトとかオーバーレイとか何枚も重ねて誤魔化しちゃうタイプだしヘタレだからあまり参考にしないで >>446
というかヤオモモは峰田との方がベタベタなのにヤオモモオタが
峰田ガン無視なのは不細工だからなのねって思うわ >>450
白哉もう人気ないのね
やっぱり死に方が駄目だったのかしら >>451
そもそもかっちゃん大して出番無かったわよね
最近久しぶりに喋ってる気がするわ >>450
きっと主人公はたくさん作ってるのよ
たぶん >>450
偏見だけどハイキューは原作絵よりアニメ絵の方が売れそうだわ >>456
確かにそうね
でもヤオモモ→峰田はないしヤオモモオタなら轟くんの方に行くんでしょうね >>465
そんな接点あったっけ
体育祭しか覚えてないわ >>459
喋ってはないわよ
モニター見ながらかっちゃんについて話してるだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています