わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ >>474
逆に優しいのではと思ってしまう乞食婆よ >>471
かっちゃんの活躍そのものが久々な気がしたのよ >>474
自カプの攻めだからすこな2人だわ
グッズはあんまし欲しくはないけど なんかかっちゃん最近は電気くんとの方が仲良しだわ
かっちゃん呼びしてるし ひゃだ婆の好きなsyamuさんmadの続編上がってて嬉しいわ >>475
ごめんなさい辛うじて生きてて零番隊が回収したっぽいわ 7SEEDSアニメ化するの知って公式サイト見に行ったら昨今見ないレベルのクソみたいなキャラデザだったわ ヒロアカってそこまでキャラ数多くなさそうなのにグッズ荒れるの?
そもそもブラインド商法やめてほしいというのだけは同意するわ >>474
不人気キャラ好きの婆からするとそう言われるのは分かりきってるからブラインド商法そのものが憎いわ >>474
婆飯田くんすこだから実装されたら拾いに行くわね >>486
別にかっちゃん嫌がらないしね
仲良しは仲良しでしょ >>479
仮免活躍無かったものね
確かに戦闘シーン久々だったわね
インターン編長かったものね >>474
実際効率的な話だけど考え方と言い方が酷い ブラインド商法って誰も幸せにならないわよね
婆は上限まで買って見事に推しちゃんだけ来なかったことあるわ >>488
あの二人すこすこ!可愛いのにカッコイイ >>487
いや結構多いわよ
メインは数人でもジャンプ漫画だけあって味方も敵もいっぱいいるわ >>450
進撃の主人公みたいに公式から不人気煽りされないだけマシよ 婆ヒロアカまったく興味ないからさっきからデクがなんのキャラなのかまったくわからなかったわ
さっきのキャラグッズで知った 自カプも二次の小説みたいにエターナルすればよかったのにね… >>496
幸せになるのは金儲けできた公式だけだわ >>501
進撃って公式がやたら主人公に当たり強いわよね
なんか怖いわ >>504
ブサというかデフォルメのギャグキャラというか >>457
梶は進撃内野には不人気自虐芸が不評で叩かれまくってるけど
ヒロアカのキャラは普通にイケメンだから叩かれないんじゃない 自カプは片方だけ死にそうだわ
むしろ両方死んでるエタしてほしいわ 公式というかグッズ会社はブラインドの方がいいのよね
在庫残らないし数調整も大してしなくていいし >>509
主人公も本編でヒロインにやたら当たり強いわよ >>500
婆も物間くんの顔大好きだけど性格がね…初登場時のままの性格だったら多分内野になってたわ ヤオモモオタは峰田のセクハラ叩くのに
轟とのエロ妄想にはしゃぐのは大笑いよ デクとかっちゃんがなんでだろうしてるやつはみたわよ
テツトモって今も営業で稼いでるのかしら 来週推しがイベントで来るけど多分ランキング報酬だから婆は死ぬわ
ランキング報酬のために欲しくない特効キャラのガチャ出るまで回す悪夢よ >>511
いや上で梶もカプ発言してるって言ってたからそれ叩かれないの?って意味なんだけど >>508
全然
でも二次のほうが全然エターナルねと思っただけよ
当たり前だけど 峰田はエロ同人でクソデカちんこの竿役にされるタイプよ >>516
仮免でA組と戦わないって知ってホッとしてた物間可愛かったわよね 正月からプチ断食してたのよ
さっきひさしぶりに固形物を食べたら胃が気持ち悪くなってきたわ 受けがベッドにシーツ敷いてる時後ろから攻めが抱きついてきて肩口に頭ぐりぐりってするの萌えるわ
セックスさせてのサインよ 三次だけど全86種ランダムとかあるから…
ほんとにブラインド商法ってクソだわ >>533
断食してすぐ固形物はやめた方がいいわよ ワンピの同人事情知らないけどウソップは竿役にされてるの!? 誰が受けなのか知らないけど鼻だとアナルの臭い嗅がされることになるのね
ウソップかわいそう >>547
婆がみたのがチョッパーのもあったわ
クリムゾン先生はモブ竿使うのはさすがだと思ったわ テツトモって何年か前は営業でむちゃくちゃ儲けてる話してたけど
そろそろ回りきったりとかしてそう >>501
でも兵長の次くらいには人気あるんじゃないの? そういや正月にやってた実写ワンピCMよかったわよね >>558
兵長の次はミカサじゃないの?今はそこも変わってるかしら 婆達がルフィがブラしてるって言うからそうにしか見えなくなったわ >>560
サンジが窪塚洋介だったのわからなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています