わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ >>608
ついさっきここででしょ?物忘れの激しい婆ね >>601
あらスタイル良いわね
胸の部分が動いたら外れそうで心配になるわ ナミさんやっぱショートの方がいいわ
ロングも可愛いんだけどナミさんって感じがしないのよね クックパッドテレビ婆!
あれってアプリダウンロードしたら過去放送も見れる?PCでも見れる? >>615
おかっぱのデブなんだっけあいつじゃないの?お笑いの >>617
ロングだと没個性よね
あとショートの頃の思い出補正も若干あるわ ぶっちゃけワンピのキャラデザは全員前の方が好きだわ >>626
あまり変わってないのルフィくらいかしら >>628
女の胸みたいになってる
これCGでしょ >>634
わかるわ
でも今はデブ過ぎてゾロじゃないわ サイトウヒールのサンジフィギュアが没になったの今でも悲しいわ… 年数経った後の話をやるときって絶対と言っていいほどショートはロングにロングはショートに髪型が変わってるわよね サロンパス貼ってたら肌がかぶれたわ
長時間貼りっぱなしにしてたら駄目なのね あ〜不安なことがあるとすぐ呼吸が苦しくなるの辛いわ
漢方外来とか行ってみようかしら >>610
ゾロとサンジめっちゃ絡んでるじゃないの
これ昔内野だったころなら感涙してたわ >>640
とりあえず深呼吸しなさいよ
息が浅い人はいろいろダメみたいよ >>638
確かにそうだわね
お手軽だけどもうひとひねり欲しいわ >>638
年数の経過がわかりやすいものね
でもナミは絶対ショートのがよかったわ >>640
爪もみしたらいいわよあとはカフェイン控えてぬるいハーブティ飲んだらどうかしら いきなりアナルセックスは敷居高すぎるしまずは素股させたいのよね〜 昔ゾロ×ウソップのホモエロ同人誌が晒されて
男から笑い者にされてたわ 今更だけど支部の小説に読了目安まで書いてあるのは草よ
親切すぎるでしょ 深呼吸意識すると難しいのよね
ありがとう酸欠で寝つけなかったらノンカフェのお茶飲んでみるわ >>661
ウソップは棒が当たり前だから受けだと晒されるのよ 寝てる攻めを夜這いして素股する受け…?と思ったら逆なのね
婆の中で受けが夜這いするものって思考がロックされてたわ >>663
どうして?Twitterでみんな喜んでたんじゃないの? 男同士だとちんが擦れて気持ちよさそうだけどどうなのかしら >>669
婆の外野TLでもRTがたくさん流れてきたから人気だったんだわ 刀が先手でお茶の間凍らせたからあとは大丈夫みたいな事を実況爺たちが言うほどには冷えてた >>669
婆の祖母は地方自治体出し物やってる人達と思ってたわ 今年の紅白はカオスすぎで刀はそこまで浮いてなかった気がする;; >>669
祖母が綺麗ねぇってべた褒めしたり母がガチファンになったりした嘘松が飛び交ってたわ あんな近くでみんな振り回してたら絶対当たってそうよね 婆100久々にやったらボス堅すぎてイライラしたわ
もうアンスコかしらね お茶の間冷え冷えだったけど視聴率滅茶苦茶良かったからNHKは今後も刀を推してくわよ 段階を踏んだ睡姦と
酔っ払いの受け相手はすまた多いわよね 婆はふぁてごのイベ放り出して狂ったようにグラブルやってるわ
まだ初心者だけど楽しくなってきたわ 婆刀の紅白見てないわ
出てたこともあとからTwitterで知ったぐらい
なに歌ったの? >>681
大物呼ばなくてもお手軽に視聴率とれるならコスパいいでしょうね >>690
中国人じゃなくて在日韓国人じゃなかったかしら >>692
抱き合わせっていっても一緒に歌ったわけじゃないから
ラブライブ的には刀が先にやってくれて良かったかもね 中華スープの素を多めに使ったら舌ビリビリするわ
怖いわ Eテレで正月にやってた親子で見るような特番にねほぱほ出したりのっぽさんのコーナーで「出来るかな?じゃない!やるんだよ!」って言ってたり結構際どかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています