わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ あんな近くでみんな振り回してたら絶対当たってそうよね 婆100久々にやったらボス堅すぎてイライラしたわ
もうアンスコかしらね お茶の間冷え冷えだったけど視聴率滅茶苦茶良かったからNHKは今後も刀を推してくわよ 段階を踏んだ睡姦と
酔っ払いの受け相手はすまた多いわよね 婆はふぁてごのイベ放り出して狂ったようにグラブルやってるわ
まだ初心者だけど楽しくなってきたわ 婆刀の紅白見てないわ
出てたこともあとからTwitterで知ったぐらい
なに歌ったの? >>681
大物呼ばなくてもお手軽に視聴率とれるならコスパいいでしょうね >>690
中国人じゃなくて在日韓国人じゃなかったかしら >>692
抱き合わせっていっても一緒に歌ったわけじゃないから
ラブライブ的には刀が先にやってくれて良かったかもね 中華スープの素を多めに使ったら舌ビリビリするわ
怖いわ Eテレで正月にやってた親子で見るような特番にねほぱほ出したりのっぽさんのコーナーで「出来るかな?じゃない!やるんだよ!」って言ってたり結構際どかったわ >>693
ただ性格の悪いアスペだからやめたほうがいいわよ >>700
あれなんでなのかしら…やばい成分なの? >>705
そりゃあいると思うわ
紅白でた歌手の歌は売れるらしいもの 孫社長は竜馬が行くが愛読書でNHKで大河がやってた時は毎週欠かさずに見て記念館の竜馬の銅像にチューしたいって言う程の坂本龍馬好きなのよ
あと脱藩に憧れて渡米したり坂本龍馬を世界で一番美しい男という比喩を使ったりもするわ 自称ドSとか自称サバサバとかは男女問わずクズしかいないわよ 孫社長の父親はお前は在日韓国人だから周りより努力しないと出世しないって教えてたのよね >>706
有名ていうか歌詞に「刀剣乱舞」って入ってるのよ 婆サバサバしてるってよく言われる(笑)
自分じゃ意識してないんだけどね〜 >>725
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン >>725
ああーそれ婆もだわーうっとおしいよね笑 土曜日を無駄に過ごした婆よ
明日何をしたらよいかしら 自称SはとりあえずモブレしてもうS名乗れない身体にしてやりたいわ >>733
このあと包丁がブーメランのようにくるっと回るのよ? 自称サバサバ女ってネットでもよく叩かれてるから流石に最近は見なくなってきたからよかったわ >>734
婆も一日中わいわいしてた
そしてまだやってるわ
本でも読めばよかった >>734
夜更かししてわいわいして明日起きたらわいわいして有意義な週末を送るのよ >>735
そういうゲームやりたいわ
快楽雌堕ちのさせるやつ 明日も有意義じゃないことしてる未来しか見えないわ😭 >>716
なんか昔ツイで坂本龍馬を馬鹿にされてブチ切れて炎上してたわよね >>728
公式にフルあるから聞いてくればいいわ
刀剣乱舞刀剣乱舞煩い歌よ 自称サバサバ女にあったらなんて返したらいいの
仕事で連絡に使うからラインかスカイプ聞いたらプライベートなんでラインとかはちょっと(笑)って
こっちだって仕事で聞いてるのよブスと思ったわ 婆はぁよく周りの人たちから天然だねーって言われちゃうんですぅ
婆全然天然じゃないのにぃ😭
落ち着いた大人の女の人に憧れますぅ とうけんらんぶあつーくあーつくー(ここしか知らない) 婆は黙ってると冷たそうって言われるから普段はニコニコ愛想よくしてるわ
ふと気を抜いて無表情に戻ってしまった時にヒッって悲鳴上げられたのは
地味にショックよ >>753
わかるぅ〜婆もサバサバすぎっていつも言われるの!婆も婆ちゃんみたいな可愛い女の子に憧れるわ〜😎😎😎👎💞 >>761
なんちゅー水着なの
ボンレスハムみたいな縛り方ね >>753
こういう婆こそ裏で人の悪口言いまくるのよね😅 別カプが好きになりすぎて現カプの事を考える余地が無くなってきたわ
週刊連載でジャンルがメジャーだと公式からの燃料も二次萌え補給も凄いわ >>761
乳首隠してぱいおつを紐で縛る水着(水に濡れたらすける白) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています