わいわい雑談スレ2346 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546681717/ >>895
こないだTwitterのRTで流れてきて見たら萌えたから貼りに来ただけよ
よくそんなゲスパーできるわね いくら神の本でも萌えてないカプのエロは無理だったわ
ホモエロってすこなキャラのじゃないと無理ね ドリはドリでも二次元ドリームノベルズの男版みたいなのが欲しいの
強くてモテモテでかっこいい退魔師が触手にやられてんほぉするのよ ドラゴンボールのノマ本も何かでみたけどキモかったわ 最近のアニメってどうして主要キャラは男ばっかりか女ばっかりかで固めてるのかしら
萌え豚御用達の下らないものばっかり作ってないで面白いアニメが見たいわ >>860
HelloSIeepWalkersの天地創造 ブギーポップ一応見るかと思って見たけど無理だったわ >>902
そういうのしか売れないからよ
素人でもわかるわ 日本のアニメはもう量産型みたいなキャラしか作れなくなったから諦めて >>902
それは婆の知ってるアニメの枠が狭すぎるだけでは 男対魔忍の需要はあるわよね
作り手の爺にやる気さえあれば覇権よ >>908
アイドル物ばっかりよねぇ
歌がヒットしたら楽に稼げるから美味しいんでしょうけど
あと女の子が四人くらいでゆるゆるしてる系 >>917
それすらもう下火な気がするわ
次は何が流行るのかしら >>909
婆たろうにとってはおもちろくないでつ💦 >>864
真面目に答えるわよ
婆は隠れヲタだから付き合ってる間はBLから離れがちになるわ >>918
ヒーローものね
つまりヒロアカは安泰よ 女だけ男だけのアニメはいらないんだけどハーレムものもいらないからね >>922
ヒーローものも飽きられてるわよね
アベンジャーズも終わっちゃうし ヒーローものもつまらないわ…ファンタジー異世界系がいい 婆は気になるわ
こういうことってあまりリア友とかに話したくないじゃない
修学旅行のノリで恋バナとかしたいわ でもアイドルもの女もすこよね
アイカツゲームしてる婆結構みるわ >>843
わかるわクズがなぁなぁで許されてるのが受け付けないわ
作者のキャラ優遇が見えちゃってるところも無理だわ >>918
冒険物かファンタジー物が見たいわ
金カムには期待してたのにアニメの出来が酷くてがっかりしたわ 男性向け狙い作品と女性向け狙い作品ははっきり別れてた方が平和よ >>914
そうそう
天地創造はポエム歌詞っぽいけど男声女声掛け合いみたいで好きなの >>930
サンキュー婆!
春ね ちょっと遠いわね 新しい沼が欲しいけどなかなか見つからないのよね
できれば漫画がいいんだけどなにかはじまらないかしら >>927
さらざんまいよ!
レオマブのツイッターラブラブでかわいいわ >>901
「チチ…オラは戦いに明け暮れて一番大切なものを見失ってたって気づいたぞ…」
「悟空さ…」
「チチ、おめえを愛してる!戦いなんかやめてずっとそばにいる…おめえと触れ合いてえんだ!」
「ごくうさぁああ!」 >>941
さらざんまいにしましょ
レオとマブのコミック萌えるわよ >>901
セックス中にあからさまなトレスで突然ハァァァァッ!!って気を溜めだしたの見たわ >>860
Hazel Nuts Chocolateの人生讃歌 >>942
いま確認したけどこれ同棲ホモじゃない!?
ビビったわ ストーリーが面白かったらいいわね… さらざんまいはお膳立てされたホモって感じで始まる前から萎えちゃってるのよねえ >>946
高尚婆がハッスルしてるジャンルはちょっと… ネトフリのリラックマに多部ちゃんの名前あるじゃない >>925
アヴェンジャーズはどうせまた一からやり直すでしょ 春アニメ爆発しそうなもんないわね
クソアニメ婆としては真夜中のオカルト公務員とかいうやつクソそうで気になるわ >>943
婆が見たのは悟飯となんか家庭教師のやつよ セックスも子作りもするけど恋愛も妻子も二の次の主人公って時々いるわよね
でもそのノマ婆内野でだけは「二人はラブラブで主人公の最優先はヒロインちゃん!」にしがちよ >>946
途中までよんだし面白かったのだけどホモ萌えしなかったわ
>>942
確認したら4月からね遠いわ >>962
婆的には白赤だけどあんまりそそられないわね >>988
まだアニメ化してないけどしたらドキドキだわ 婆は今は転スラだわソウエイ受けか攻めか微妙に悩んでいるところよ >>958
おつゆ
乙出ないくらい盛り上がってるのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。