わいわい雑談スレ2347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546691237/ >>276
イクニの作風知ってるとホモ😍って萌えてる場合じゃないってわかるよね ピンドラはサリン事件混ぜ込んできたのがきつかったわ >>279
オルフェンズはミカオル強いし流行ったわよ 回が進むごとになんのこっちゃで空気になったわねユリクマ >>258
FGOのアニメ化の方よ
6章に婆好みのキャラがいるのよね >>284
ヒットかどうかの話でしょ
そりゃファンくらいいるわ >>285
ピンドラもホモ萌えできるはずだけど女の子が男を襲ってた記憶しか無いしね かっぱ寿司の地下で働かされてる河童を思いながら寝るわ >>286
ほんこれ
婆はあれでイクニ嫌いになった
最初からまじめにオウムのこと書くつもりがなかったくせに >>289
誰も解説できなくなったわ
ぶっ飛びすぎよ 婆は僕だけがいない街も好きだったわ
最後僕×先生だったわ >>296
兄弟二人はそこそこホモだったよね
妹の存在と話があれすぎで萌えなかった 僕だけがいない街はノイタミナよ
ちなみにさらざんまいも >>288
それもすこだったけどオカダマリという最凶の敵がいたのよ
少年の絆なんかより女と子作りこそ尊い世界よ いまのすしざんまい漫画だってラストで片方死んでも驚かないわ
脚本イクニよね おうむ調べまくったと思うけどね
凄い詳しい伏線貼ってたわ >>299
ピンドラもそんな感じだったわ
考察厨のリンゴ計算図を見た時はさすがに草はえた カドって結局見てないんだけど始まった当初と終わった後の評価が温度差ありすぎて面白かったわ >>316
今年ならまだ良かったと婆は思うわ
歴史に葬るには衝撃的すぎるからオマージュ作品あってもいいとは思うけど
時期ちょっとまだ早かったわね
今なら教祖しんだし… >>316
それだけデリケートな話だからね
しかもピンドラも大してよくなかったし尚更 原作も映画も見たことないんだけど明日のレ・ミゼラブルってホモかしら >>325
まーそこは大したことないでしょ
目は潰してもらわないとだけど むしろオウム知らないやつが派生に捕まってるから理解した方が良いわ
なんか政治厨とか言われそうだけど
中核派が今年のコミケで本だして面白がって買ってる人がいて
それが活動資金になるともしらないでオウムに支援してた当時みたいになってるから… 生々しいというかあまり誠意があるように見えなかった
イクニがほしかったのは事件のシチュエーションとその話題性なだけでしょ >>330
誠意があるかないかは作品によって必要か不要かよ
あれはあれで皆思ったことじゃないかしら…
無かったことにしたいって結論でしょ >>323
本家レミゼファンこれ以上キレさせるの? オマージュしたわりに大して面白くなかったのが良くなかったわね ホモスケは振り切りすぎだわ
オーディオコメンタリーのミツロウ腐女子丸出しでキモかったし
タイバニくらいでいいわ イクニ昔から面白いとか面白くないとかそういうのじゃ無いからねえ
これは婆がイクニ好きって意味じゃ無いわよ オウムに拒否反応すごいわね
婆はどうしてあんな集団になったか興味津々でオウム出版の本から元信者の告白本やネットの記事まで読んだのに >>354
無印セーラームーン最終回の婆のトラウマ演出 >>335
まあ婆から見ると誠意もないしイクニもそのテーマ扱いきれないくせに
話題性と面白さだけで悲惨な事件をネタにしないでよって感じだわ >>351
サロンで一言呟くくらい何だっての
気持ち悪い婆ね >>359
セラムン世代じゃないからわかんないわ
ちゃんと説明してよ >>356
フリーのアベマで去年ずっとやってたわよ
ホモスケ全話終わったらオーディオコメンタリーのエンドレスでキモかったわ >>358
読んでみてどうだった?
婆はそこまで拒否感はないわ >>360
グロ
婆のレスにクソ貼ってんじゃねーわ >>344
これよね
ただの電波アニメだったわ
妹の裸と疑似近親相姦もきもかった オウムは当時信者同士のホモ二次が活発だったって聞いたけどマ? >>364
腐女子丸出しねえ
刀でお茶の間凍りつかせたのに懲りないのね
ずらぶ好きそう >>365
セーラームーンたちを全滅
主人公はタキシード仮面殺して自分も絶命 ここでの話見る限りイクニって人は濃い信者ついてるようなタイプ? >>366
でもちゃんとみてあげたんでしょ
ほんと婆ってツンデレなんだから >>371
活発ってことはないけどやってた人がいたのは知ってる
テレビの影響だわよ >>375
まぁ作風がかなり強烈だから波長さえ合ってれば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています