わいわい雑談スレ2347 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546691237/ オウムに拒否反応すごいわね
婆はどうしてあんな集団になったか興味津々でオウム出版の本から元信者の告白本やネットの記事まで読んだのに >>354
無印セーラームーン最終回の婆のトラウマ演出 >>335
まあ婆から見ると誠意もないしイクニもそのテーマ扱いきれないくせに
話題性と面白さだけで悲惨な事件をネタにしないでよって感じだわ >>351
サロンで一言呟くくらい何だっての
気持ち悪い婆ね >>359
セラムン世代じゃないからわかんないわ
ちゃんと説明してよ >>356
フリーのアベマで去年ずっとやってたわよ
ホモスケ全話終わったらオーディオコメンタリーのエンドレスでキモかったわ >>358
読んでみてどうだった?
婆はそこまで拒否感はないわ >>360
グロ
婆のレスにクソ貼ってんじゃねーわ >>344
これよね
ただの電波アニメだったわ
妹の裸と疑似近親相姦もきもかった オウムは当時信者同士のホモ二次が活発だったって聞いたけどマ? >>364
腐女子丸出しねえ
刀でお茶の間凍りつかせたのに懲りないのね
ずらぶ好きそう >>365
セーラームーンたちを全滅
主人公はタキシード仮面殺して自分も絶命 ここでの話見る限りイクニって人は濃い信者ついてるようなタイプ? >>366
でもちゃんとみてあげたんでしょ
ほんと婆ってツンデレなんだから >>371
活発ってことはないけどやってた人がいたのは知ってる
テレビの影響だわよ >>375
まぁ作風がかなり強烈だから波長さえ合ってれば さっきテレビに刀出てたわ
姉になにこれって言われたから説明したけどたぶん婆きもかったわ >>375
エヴァ厨同様に深読み考察大好きな古いタイプの信者がついてるわ >>376
アベマ見てて寝落ちしたらいっつもミツロウの腐女子ボイスで起こされたのよ イクニアニメは始まったらホモどころじゃねーのよ多分
ユリクマも百合どころじゃなかったわ ウテナは勧めてくる信者のテンションがキモいわ
なんか他のアニメと勧めてくる熱が違うのよね >>381
マジよ被害者ヅラでガチ泣きしててドン引きだわ
あいつ36なのにテレビで号泣はないわ 801サロンなんだから腐丸出しなのは当たり前なのでは……? 百合クマは百合止まりなら良かったのにレズだったから引いたわ アーチャリーもアーチェリーもどっちもオタクだから似たようなもんよ 紅白の和コスなら刀よりも林檎と宮本がオタの話題かっさらっていった印象よ >>386
まぁエヴァと違うベクトルで作品が意味不だからね >>397
自分のこと棚上げで相手をdisりすぎよ ウテナってフェミから絶賛されてるけど
2人とも頭良くない女描写あるし割と女を馬鹿にしてるわよね >>392
ええ…自分の父親が死刑になって悲しい心境は理解できなくもないけどしてきたことの重さ考えたら被害者側に立てないでしょ… >>406
子宮でもの考えてるから騙されたアホ女二人の話よ >>390
そもそも河童の時点で危機感しかないわ
河童がだめじゃなくてすでに内容が???って感じよ 婆の思う百合アニメはマリみて
熊が同級生食っていくアニメは百合どころじゃねーわ レオマブって死んでるんでしょ?2008年に
Twitterにあがってた年賀状2008年のものなんでしょ さらざんまい何話?
2クールなら1クール目はイミフのままよ >>406
フェミって都合良く態度変えるから信用できないわ
結局は好きなものなら目をつぶって嫌いなもの攻撃してるだけよ すべてが君になるとかいうのもレズアニメだったわ
主人公の女のキャラ付けがウザくてイライラしたけど >>421
しらないわ
安価先に婆が勝手に来ただけよ 現実の悲惨な事件を
ちょっとしたショッキングなおしゃれ要素に使ったから反感買うってやつなのかしら
婆はなんか小難しそうだからどれも見てない野次馬よ >>428
河童とゾンビとコインロッカーベイビー事件 別に死んでても河童ワールドなら全然悲惨じゃないじゃない >>422
もう全話声録りまで終わってるって言ってたから1クールなんじゃないかしら
今のイクニに2クールやらせるスポンサーはいないと思うわ ピンドラはペンギンユリ熊はクマが可愛いだけで鼻水垂らして見てられるわ >>431
そりゃそうよ
しかもまだ十数年前の事件で関係者が健在よ >>439
谷垣は女じゃなくない?
フェミってそこもカバーするの? 婆の知り合いのイクニ信者はほぼ全員面倒くさいからそういうの引きつける力はあると思うわ 悪いこと言わないからさらざんまいでホモろうとしてる婆は過去作見て
本当に期待して良いか自分に問うのよ… >>409
完全に開き直ってるわよ
ツイッターでも完全に父さんは国に殺されたとか言ってて被害者ヅラよ レズビアンのLGBT活動家みたいな人がフェミにキレてたからあのへんも一枚岩じゃないのねと思ったわ >>431
おしゃれって言えるほどおしゃれじゃないわ
ヒロインの扱い見ればわかるけどただの萌え作品よ レオマブは幽霊よ
11年前に殺害されたのよ
死人カプよ 婆は百合あんまり興味ないのよね
でも「天使にラブソングを」のデロリスと矢島声シスターは今思い出しても良い百合だったわ >>423
異世界スマホの作者が訴えるとか言ってて草生えるわ >>448
どうかしらねえ
1クール仕様で作ってるなら続けるような話でもないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています