わいわい雑談スレ2347 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ/
わいわい雑談スレ2346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546691237/ >>801
巴は元々家事できない設定じゃなかったかしらクリスマスとか鬼ランドとか
それで暴れてるおっさん見たことないわ >>804
またやるんだ…
マリーはオリジナルが多いからいいけど 「公式と解釈違い」をただ単に公式がくだぐだのクソなケースにも使う婆がいけないのよ
ラップのH暦2年とかいう設定は単なるクソよ どうせたいして長生きしないし薬で少しでも治った気分になるならそれでいいわ
身体に悪いことなんて山ほどあるし気にしてたら余計病気になるわ >>806
全部がそうとも取れるような言い方しないでって事
婆の婆が妙な宗教かぶれのホスピスにぶち込まれて哀れに死んだのは可哀想だけどね そういえばさっきジャンヌオルタ欲しくて40連ほど回したけどゴミだったわ >>807
してないとは言えないわね
今は分からないだけで何十年かして問題が分かるとか有り得る話よ >>809
キレてたやつが結構バズってたわよ
バレンタインチョコは普通だったからおかしいって怒ってたわ >>808
へー
婆がそう思ってるだけで他人に押しつけるんじゃなきゃどうでもいいわ >>815
だから婆は薬を飲み続けたくないのよ
蕁麻疹が慢性化してるから我慢出来ないときは飲んでるわ
毎日ではないけど早くやめたい >>811
君も男ならラップ出来るんだろ?(ラップ歴2年) >>813
だから言ったじゃないのこいつ基地だからお触りやめろって 公式を受け入れられないなら去るべき
そうして婆の神々はいなくなったわ…… >>809
巴御前はキャラ設定で料理上手設定があったのよ 男disツイートがバズって必ずつくそれって主語が大きくないですか?そうじゃない男もいるのにやめてください!!!みたいなクソリプ婆で草だわ >>818
巴のバレンタインチョコって焼き栗じゃなかったかしら?
バズってるヒント頂戴 公式が解釈違いってなんかじわるワードよね
使いたいけど婆のところの公式は解釈違いしてないから使えないわ 双方の言い分が理解できるし、明らかにすれ違ってるだけなんだけど
それを説明するの気力も労力もいるから眺めてるしかないわね 巴御前ってなんか和食料理屋のメニューで出そうだわ
お腹空いたー >>816
男たちによる戦争で人口が何分の一かになって、女が立ち上がって政権取って
暴力や兵器を廃して代わりにラップで物事を左右するようになってからH歴が始まったらしいわ
そのわりにラップ世界は婆たちの住む現実と大差ない社会なのよね >>831
神々が公式が解釈違いって騒ぐような馬鹿じゃなかっただけよくないかしら
婆の審美眼はあってるわ👍 >>836
何回クソリプしてんのよ婆の婆ぶち込んだホスピスの名前も忘れる粘着婆 >>841
あっさりしてそうね
京野菜の漬物使ったお茶漬け定食とかそんな感じ >>831
公式は良いんだけどカプ者のハーブ🌿がキツすぎるわ ヤプーばりの女尊男卑やってくれてたらラップで活動してたわ >>850
リアル便器にされてる男でホモは無理だわ >>839
説明したら敵認定食らって粘着されることあるからお触りしちゃいけないのよね >>842
男は人権ないみたいな世界観じゃなかったの?
ってかその世界観でCDで貢いでるってなんか支離滅裂だわ >>845
こんな匿名掲示板で自分の意見に否定するレスを一括りにするのはちょっとここ向いてないわよ草 >>843
作品も全消しよ
公式からも爆弾くらって神も消えるダブルパンチよ >>847
婆は牛と卵が絡みあったような丼が出てくるわ
お腹空いたー 公式が解釈違いってより単にラップ婆が期待してたほどライターの筆力が高くなかったってだけね >>856
そうねえヤマユリ園にぶちこまれればいいわね婆は >>855
コロシアムで戦う男たちを高みの見物する社会的地位あって収入も豊かな女が投げ銭感覚で遊んでるような設定じゃないの内野じゃないから知らないけど >>839
ならここに書かずに心に留めておいたらいいわ
この基地外なんとかして >>872
また一緒くたにしたわね
本当にここに向いてない婆だわ 丼ものあんまりすこれないわ
白飯を汚さずおかずとは分けて食べたいの >>879
ラップの規模の承認欲求満たせるジャンルって他にないから移らないと思うわよ 設定がコロコロ変わる公式はどうしたらいいのかしら…
ガバガバ過ぎてどれが正しいのかわからないのよね ラップのライターって凄く馬鹿そうよね
ちょっと話すだけでも設定や世界観が突っ込みどころありすぎるわ ナツコ封神に「公式と解釈違い」って言う婆はいないのよね
原作が粗悪な作品だっただけのことに解釈違いとか誤解が増えるだけ
種死や鉄血の脚本クソだけどロボだけ愛でるって割り切る爺を見習えたら楽になれるのかしら 丼ものの上の具と白米を混ざらないように別々に食べてくのすこわよ >>888
ギャグジャンルなら設定の間違いもギャグ作品だから仕方ないって納得できるわよ
さあ婆ジャンルにおいでよ >>890
解釈違いっていうか文句言う気も失せるというか
何話か見てからはアニメのことに一切触れなくなったわ >>890
鉄血好きだけどキャラ設定のみで生きてるわ
まぁあのストーリーだから生まれたキャラだし公式として理解はしてるんだけどなんか虚しいのよね
自分の中で上手く整合性がとれないのよね >>855
ナンバーワンホストもいれば女看護師にサポートされる男医者もいるのよね
中二か中一のメイン男キャラがお遊び気分の株で16億稼いでるの
男同士も普通にケンカでラップ使って戦ってるしでガッバガバよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。