わいわい雑談スレ2348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2347©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546701006/ >>148
投票してるのは中央の女だけよ
だからイケメン集めてアピールしてるんじゃない
婆もふんわりとしかしらないけど パロネタなのにふぁてごが元ネタと思ってる信者多すぎよ
何かのパロネタにこれ○○(元ネタ作品)のネタだよね〜と言ってる人にふぁてごが元ネタと訂正してるのを見て関係ないのに恥ずかしくなったわ てかそもそもサーヴァントってごはんたべなくてよくない??? >>94
わかりにくかったわね…
ラップ婆「施設暮らしと貧乏な中で一人手を汚して稼ぐ過去編長男は尊い…」
→(一週間かそこらの後)長男の知らないうちにつまらなそうに16億稼ぐ現代編三男!
の温度差の話だったのよ 怖い話なら
カンカンダラ?と危険な好奇心と双眼鏡除いてたら走ってくる子供のやつが怖かったわ 140万かけて矯正してる歯がボロボロ抜けた夢が最近一番恐怖したことだわ >>157
洒落怖ならこのありごとうは暗号よ
犯人を示唆し助けを求めてるのよ! >>165
婆100回以上見てるけどまだ死なないわ
まぁそのうち死ぬんだけど えふごというかきのこ作品は基本的に特定のキャラの扱いがイジメレベルだから婆は無理だわ
そういうの見ると笑うよりひくタイプなの 巴がメシマズネタどんどんやってほしいわ
キチがあぶりだせて楽しい >>184
すぐ寝なきゃ大丈夫よ
1日くらいじゃ太らないわ >>176
読んだわ
早口で言ってそうだなあと思ったわ >>171
みっちゅめ婆とおなじの!
あれシンプルなのに怖いわよね >>185
特定のキャラageるために別のキャラsageがきのこ風
ふぁてで成功したから今でもそれが通じると思ってるのよ >>185
ディルムッドに人権が戻る日は来るのかしら 今回のイベのディルムンムンかわいかったわよ血反吐吐いてるとこ 自害自害言われてた槍がすこだったけど最近は人権を得ている気がするわ
代わりにその下が増えたなら複雑な気分ね >>193
それはない
ディルムッドは原作でも叩かれてるキャラだから 今婆が怖いのは9時起きなのにまだ起きてることだわ
絶対日中眠いわ
おやすみ >>193
ジャンプのバトル漫画でかつての強敵が次の強敵の為の噛ませになってくみたいな感じね >>202
つまり他キャラをageるためにディルムッドがsageられたということかしら インタビューでストーリー的には3年くらいで終わるとか言ってたらしいわ
その後は2にするかもとか >>205
6位って低くなくないかしら
もっと圏外でやられたと思ってたわ >>205
これ絵柄違くない?
っていうのの前に虎地雷だわっての思い出した
昔から嫌いだったけど最近はイベントにも食い込んできて腹立つわ >>214
きのこがストーリー引き伸ばすの嫌だって >>205
これをギャグとして描いた神経がすごいわね >>211
ageもあるけど死んだ!一辺倒だったり「イケメンじゃない方のランサー」の頃とかすごかったわよ
SNベースだと神父や我がそばにいるから必然的に不憫担当なのよね
まあageもあるにはあったのはわかるわ >>220
その2がまた新しいものになるっぽいからじゃあ今やってるのは終了すんのかよーって話になってるみたいね >>216
型月スタッフ的には自分の鯖に負けたpgrって認識よ
この絵以外でもライダーに負けたってネタにしてたわ FGO勧められてやったけどオルガマリー所長が余りにも不憫で辞めたわ
その後も特に救済ないと聞いたから辞めた婆の判断は正しかったと確信したわ >>225
あと一時期はわんちゃんのおさんぽ〜とか言って殺したり
とにかくギャグでは毎回死んでたわ ぐだこのなんかの花嫁みたいな二つ名のメアリースーが爆発したネタすこ 稼いでるのに終わらせるとかもったいないわね婆ならジャンプ漫画家みたいに引き伸ばして死ぬまで搾り取るわ 90年代臭するふぁてが再ブレイクしたのはまあすごいわよね >>228
そうじゃなくて桜は不憫萌えなんじゃないの?
自殺くらい可愛いもんでしょ ディルムッドは扱いが難しそうなのよね
最高の美形設定だけど実力は上位互換が何人もいるしただの真面目な武人じゃキャラが埋もれる
どうしようもない評価だったフィンが人権を獲得しただけよしとするべきなのかしら >>231
メアリースーはぐだこ以上のが出てきたから
もう爺しかイキリツカネタで笑ってる奴いないわよ >>240
ぐだこにメアリースー需要は集まってると思ってたわ >>238
一般人だったのに英雄たちを従えて世界を救うことになる俺私ハーレムTUEEEEEE そもそもふぁてご自体が他作品のネタぱくって他作品にマウントとるメアリースー作品なのよね ぐだ男のほうはマシュと強制的に夫婦扱いされてるみたいね >>247
ぐだ男でプレイしてるのはマシュオタ多いから嬉しいんじゃない? >>246
ふぁてごやってない
流れてくる絵とか見てると〜〜ぐだだらけでそんな感じなのかなと思ってたわ >>242
内野の反響を見てるぶんには今回のストーリーと強化で株ageはあったと思うわ
さすが大英雄的に人権ゲットの勢いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています