わいわい雑談スレ2348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2347©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546701006/ 稼いでるのに終わらせるとかもったいないわね婆ならジャンプ漫画家みたいに引き伸ばして死ぬまで搾り取るわ 90年代臭するふぁてが再ブレイクしたのはまあすごいわよね >>228
そうじゃなくて桜は不憫萌えなんじゃないの?
自殺くらい可愛いもんでしょ ディルムッドは扱いが難しそうなのよね
最高の美形設定だけど実力は上位互換が何人もいるしただの真面目な武人じゃキャラが埋もれる
どうしようもない評価だったフィンが人権を獲得しただけよしとするべきなのかしら >>231
メアリースーはぐだこ以上のが出てきたから
もう爺しかイキリツカネタで笑ってる奴いないわよ >>240
ぐだこにメアリースー需要は集まってると思ってたわ >>238
一般人だったのに英雄たちを従えて世界を救うことになる俺私ハーレムTUEEEEEE そもそもふぁてご自体が他作品のネタぱくって他作品にマウントとるメアリースー作品なのよね ぐだ男のほうはマシュと強制的に夫婦扱いされてるみたいね >>247
ぐだ男でプレイしてるのはマシュオタ多いから嬉しいんじゃない? >>246
ふぁてごやってない
流れてくる絵とか見てると〜〜ぐだだらけでそんな感じなのかなと思ってたわ >>242
内野の反響を見てるぶんには今回のストーリーと強化で株ageはあったと思うわ
さすが大英雄的に人権ゲットの勢いよ >>252
今回のフィンは一瞬だけはじめてちょっと欲しくなったけど
冷静に考えて剣ディル含めていらないわ ぐだ子受けが最強のメアリーなのは依然変わらずだと思うわよ
オフィリアは一回きりのゲストで死亡だけどぐだ子ちゃんのモテモテ街道は続くのよ ぐだ子モテモテ街道とか言ってるけど
ぐだ男と同じ反応されてるだけなのにぐだ子だけはダメなのね
なんかおっさんの発想 珍しくふぁてご話が続いてるわね
婆は早く警備員が引きたいわ >>261
ぐだ男モテモテ街道はいいのにぐだ子だとイキリツカなの? >>259
ぐだ子と他女キャラとであってぐだ男との比較はしていないわよ
落ち着いて内野婆 ツイッターでイキリツカで検索して話してきたら
おっさん同士話も合うでしょう 二次でドリ婆のアイドルなのはぐだ子じゃないの?
あと流れてくるのはホモとカドアナぐらいよ >>267
殺人的に按摩のうまい武の達人の警備員がいるの >>269
ぐだ男きゅん受けもたくさん流れてくるわよ 男の話でメアリースーとは言わないものよ内野婆
まあ最強のゲイリースーがぐだ男・最強のメアリースーがぐだ子でみんな納得ね >>274
ドリノマ婆について話してたわごめんね
主受け無理だからぐだ男受けも無理だけど >>282
ホモとカドアナって言ってるじゃない爺い死んで メアリースーは破綻が根元にあるけどFGO人気じゃないのよぉ まだふぁての話ししてるのね
ストレッチも終わったし寝るわあやすみ! 公式メアリースーのおかげで快男児の男鯖は全員味噌がついたわね
スカスカだけはスキルがマーリン並みの人権だからスカスカ出せばみんな引くけど >>298
違うわキモいこと言わないで
婆はぐだ男なの? いまどきゲーム内操作キャラを自分と思ってプレイしてる人いるの? 1章は面白かったわ
戦える鯖がホームズくらいしかいない緊迫感が良かったの 婆はぐだ男よ
毎日男鯖にケツ掘られてアナルが痛むわ
今日は令呪を使って掘り返してやるわ ふぁてごの話ってつまんないからすぐ終わっちゃうわね
コナンなら朝まで続くのに もうガチャピンモード無いと思うとグラブルモチベ上がんないわね >>314
ぜーんぜん上がんないわ…
グラブルすること無くなったから卒業っつってる廃人のモチベおかしいわ 婆はラストガチャピンでゼタだったからもうもうもう
はあ…アグロヴァル兄… 昨日玉ねぎたくさんのサラダ食べたら口臭い
吐きそう 寝る前に本読もうと思ってたけど眠いから寝るわおやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています