わいわい雑談スレ2348 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
前スレ
わいわい雑談スレ2347©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546701006/ ZOZOの社長ってゴーリキの彼氏?
ゴーリキが社長と付き合ってから全く仕事しないようになったのは馬鹿ねと思ったわ
恋愛脳っていうか上手くいえないけど仕事舐めてる?感じ >>654
でも養育費とか他もいろいろ払ってんでしょ
子供の学費払ってーって言われたら払ってくれるだろうし 若い女が年上にはまる図まんまでゴーリキーは馬鹿だなと思うわ
でも別れる時金貰えそうだからそこはうまいかも やはり男は金なのよね
婆も金持ちに見初められたい… 馬鹿馬鹿言ってる婆の加齢臭っていうか上手くいえないけどお局臭?って感じ 婆も1億のポケットマネー出せる余裕が欲しいわ
推しちゃんの等身大フィギュア作ろうかしら 婆は1億で神を飼うわ
神を飼って自カプを描かせるわ 渥美清の八つ墓村見たわ
最後物証は?って聞かれてこの事件はそういうことじゃないんだよなって言ってぶん投げてたの草よ 婆らこんなお局さんいるような会社勤めてるの
かわいそうね んま婆さんったらABなの〜?馬鹿ねぇ
王道のBAこそ最高なのにそれが分からないなんてぇ〜 >>678
その後は被害者と加害者の家系図の説明に入ったわ
渥美清が説明してる間に主人公は鬼?と化した犯人と死の追いかけっこよ ポケットマネー1億出せる余裕があるってどんな状態かわからないわ
とりあえず推しちゃんの太客になって第二の千葉県のYさんになろうかしら >>681
Yさんになりたいなら多重投票しなさいよ
腐女子がやったらぶっ叩かれるだけでしょうけど めごっちを見てたらスパダリにハマっていく受けを見てる周囲の人はヒエヒエなんだろうなってことが分かったわ >>686
うん
主人公は八つ墓村が自分の故郷だって知らされたショーケン 100万って受けとる側のその辺りの税金のラインじゃなかったっけ 商業BLご無沙汰だわ
本増やしたくないけど電子は修正キツくてイヤなジレンマ >>685
投票は一番金銭的負担が少ないけど推しちゃんに迷惑かけたくないから
グッズとかプレゼント買うとかその辺りでYさんみだしたいわ なにか新しいカプにハマりたいわ
ジャンル自体は正直飽きてきてるけど自カプちゃんだけほんとに好きだわ
初めてカプ創作したのは楽しかったけど2次も死んでるし 商業BL婆はおまけのペーパーだけ読みたいの
前にツイで中身写してるのあげてた書店あったけど >>693
じゃあYさんになるのは無理ね
諦めなさい 金田一はホモにしてドラマ化してほしいけどジャニがやるのよね ねえ刀に詳しい婆いる?刀ってガチャないって聞いたんだけどならどうやってキャラ増やすの?
普通のゲームみたいにイベントか何かで仲間増やす形かしら >>699
そういえば西島秀俊が明智小五郎やるわね >>696
えーじゃあわいわいから名前借りてYBさんになるわ ローファンタジーBL小説の挿し絵はキラキラした感じじゃなく水彩で絵画的なのがいいと思うのよ
表紙もあからさまにBLですのん!じゃない方が好きだわ 八つ墓村って典子ちゃんきちんと描いたのってまだないのよねたしか
典子ちゃんかわいいのに 満島ひかりが明智やってたのはけっこうよかったわ
あれ男の明智を満島がやってたのよね? >>707
艦これを知らないけど素材集めて作るんだったかしら
ソシャゲ一つアンインスコしたからちょっと始めようかと思ったのよね >>700
刀は資材集めして祈祷みたいなのして刀作るのよ
後戦闘の時にドロップとかイベントでノルマ超えたらゲットとかね >>709
丁寧にありがとうわよ
暇つぶしに良さそうだしやってみようかしら 横溝正史と江戸川乱歩は仲良しすぎて見た目さえ焚けばホモ萌え出来るわよ
どっかドラマにしないかしら >>710
祈祷でできる刀はランダムだからね
婆は随分前に止めてるけど変わってなければ割りと周回ゲーよ
まぁ合わなそうならすぐ止めればいいだけね >>671
人間の人生買うのに1億じゃ足りないわよ >>712
なるほどわよ
狙った刀が来ないのならガチャの代わりが祈祷にあたるわけね >>713
婆アイドルものに興味がわかないのよね…
唯一やったアイドルゲーっていにしえのほっぷすてっぷアイドルっていう乙女BLゲーよ あんすたあのゲームシステムで挫折しちゃった
外野ながらピンク髪のチーム好きだったけどピンク髪性格アレだった >>715
そうねーただ周回してれば資材たまるからガチャほど課金は必要なかったかと思うわ
色々仕様が変わってたらごめんわよ 横溝が乱歩におねだりして生まれたのが陰獣とパノラマ島綺譚よ >>717
ほっぷすてっぷアイドル草
しかも両刀ゲー >>722
ありがとうわよ
とりあえずインスコしてみるわ 最近非人類学園始めたわ
でも婆が貢献出来てるのかわからないわ 買ったコートみんな腕の外側にタグ付いてんだけどこれ取るのかそのままなのかどっちよ >>723
神字書きにリクエストする文化は昔からあったのね >>729
ピーターラビットのピーター村とか
HiddenCityとかキャラ萌え関係ないやつもいいわよ 明日から仕事でしかも一番忙しい月初っていうのが本当に鬱だわ 最近はでみめんでとりあえずミニゲーム欲満たされてるわ
だんだん難易度高くなってきたから前のステージ戻って経験値貯めてるわ >>736
けっこうガッチリめに縫いつけてあるんだけどやっぱり取るのねこれ!?
なんでこんな手間かけさせるのかしら >>735
探し物系は眼精疲労で頭痛するほどハマった時があったわ アトリエオンラインやってよ
音楽とキャラデザとフィールドの雰囲気は満点に近いくらいで
それ以外がマイナスって感じだから >>725
日光を浴びてるふくふくすずめと思って開いたら違ったわ!
でも婆にとってはご褒美だったわ😘 ねえ聞いて
婆多分リア友にツイをミュートされてるわ >>750
炎上するほどユーザーはもういないわよ
アクティブユーザー1万切ってるようだわ
何で炎上したのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています